Уважаемый Шевченко. Я же указал, что это я так считаю, и не более. Но то что и поле, и элементарные частицы, и мы с вами, и Солнце, и черные дыры, и казары - это одна и та же материя, только в различных ипостасях , то это я утверждаю.Борис Шевченко писал(а):что «элементарные частицы - это первый уровень организации той же самой материи». И тут же пишете, что они появляются на поверхности квазоров. Так что у Вас является первым уровне элементарные частицы или квазоры?
Эти поля не могут оказать силового воздействия на частицу. Чтобы оказать такое воздействие нужен квант действия (постоянная Планка). Но откуда он возьмется в поле? Нонсенс. Эти поля могут только "пощекотать" частицу, но не более того.Борис Шевченко писал(а):Любое поле, то ли электрическое, то ли гравитационное, воздействуют только на частицы.
ВСЯ энергия в микромире локализована в энергетических оболочках частиц, имеющих массу покоя. Они образованы квантомами энергии, и несут целый ряд принципиально важных функций.
Все поля могут (в состоянии) воздействовать только на эту энергетическую оболочку, активируя квантомы энергии, а вот тогда-то и появляется квант действия.
Так что не поля переносят энергию, а она сама появляется на частице в результате действия поля.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать