[Ответ на комментарий №74.
знахарь писал(а):Формами обладает только материя. Приведите формы энергии.
Уважаемый знахарь. Все что Вы видите, и Вы сами, все это и есть формой энергии.
Так как движение – энергия, является способом существования матери, а ее форма является способом проявления материи.
знахарь писал(а):Даже туземец увидит, что частица уже имеет эти половинки
Может туземец и видит эти половинки, но я современный человек и у меня такого зрения нет, поэтому мне нужно доказать, что Ваша частица состоит из двух половинок и доказать из чего именно состоят эти половинки. А иначе все это только Ваши фантазии.
знахарь писал(а):На то и голова человеку дадена, чтоб он соображал. Вот вы сообразили, что можно синусоиду нарисовать в пространстве, завернуть в неё кусочек пространства и считать дело сделанным,
Да, я действительно сообразил, что частицы – Э-П пара, состоит из двух половинок стоячей ЭМ волны. Но кроме этого я еще и доказал математически, что это происходит именно так:
E=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}, энергия для позитрона.
E₋=-√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}, энергия для электрона.
знахарь писал(а):Так вы разделите на 2,та на 4 уже потом.
Так Вы покажите, что конкретно делит.
знахарь писал(а):у меня чуть сложнее. Правда только 2 заряда.
Наоборот просто, потому, что ни чего доказывать не надо, потому и два заряда.
знахарь писал(а):Третий это от БШ.
Это не от меня, а от Природы:
Электромагнитный заряд - Qₑₘ²=(hc/λ)·λ=mc²·λ=c⁴·λ·K =1,985·10⁻¹⁶, а Qₑₘ=1,41·10⁻⁸ е.з. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий№75
Уважаемый petronius_1946. То, о чем Вы говорите, называется принципом матрешки.
Но все это является Только Вашим представлением - умозрительным заключением. Если бы Вы все это обосновали логически и математически, то было бы что обсуждать. Берите пример с Рыбникова, правда у него только одна математика без физики. С уважением, Борис.