Николай Шульгин писал(а):Шар или нет-это не так важно.Шар проще анализировать.Может быть тор.
Шар - самое компактное и естественное образование. Зачем усложнять?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Николай Шульгин писал(а):Шар или нет-это не так важно.Шар проще анализировать.Может быть тор.
Ещё проще представление, что частица, претендующая на звание элементарной, вообще не имеет геометричской формы. Действительно: геометрическая форма -- это расположение частей в пространстве -- так? А какие части у элементарного?astrolab писал(а):Зачем усложнять?
astrolab писал(а):Шар - самое компактное и естественное образование. Зачем усложнять?
che писал(а): Действительно: геометрическая форма -- это расположение частей в пространстве -- так? А какие части у элементарного?
che писал(а):А какие части у элементарного?
Николай Шульгин писал(а):у элементарных частиц так много свойств
che писал(а): Но увы -- наблюдающимся группам симметрии не соответствует ничего похожего на фигуры в в 3-х или 4-х мерном пространстве.
Заблуждения и стереотипы не столько мешают видеть то, что есть, сколько заставляют увидеть то, чего нет.Николай Шульгин писал(а):Или мы эти фигуры не видим
che писал(а):Заблуждения и стереотипы не столько мешают видеть то, что есть, сколько заставляют увидеть то, чего нет.
Николай Шульгин писал(а):В евклидовом 3-х мерном пространстве с обычным не релятивистским временем,которое необходимо для определения скорости движения.
Николай Шульгин писал(а):.Шар или нет-это не так важно.Шар проще анализировать.Может быть тор.
Николай Шульгин писал(а):Что определяет массу амера не знаю.Вероятно то,из чего он состоит.
Николай Шульгин писал(а):Я думаю теми частицами и их взаимодействиями,из которых состоит амер.Если Вы можете что-то дополнить или поправить-буду очень рад.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 9