Ответ на комментарий №74.
petronius_1946 писал(а):Это у вас частица является возбуждением поля физ. вакуума, у меня частицей является, образование подобное конденсату из эфира.
Уважаемый Petronius_1946. Да, у меня элементарная частицы, это определенная форма возбуждения поля физ. вакуума – материи. У вас же элементарная частица, это «подобное образование конденсату из эфира». Вы можете развернуть это Ваше выражение, как почему и из чего образовался Ваш конденсат. Что в таком случае, по-вашему, представляет эфир, если его конденсат образовывает элементарные частицы.
petronius_1946 писал(а):И тут вы примеряете свою версию под мою модель. А Э-П пары разве рождаются без применения энергии. А энергия разве не:
Если бы я примерял свою версию под Вашу модель, у меня бы ни чего не получилось. Дело в том, что Вы говорите об энергии как движении материальных тел, это вторичная энергия. Я же говорю о первичной энергии, энергии поля потенциальной энергии физ. вакуума. Первичной формой этого поля являются его ЭМ возбуждение через флуктуации. Именно из этой формы возбуждения и образуются элементарные частицы. С уважением Борис.