Николай Шульгин писал: «Со всем выше сказанным я принципиально согласен. По отталкиванию у меня немного другое мнение. Принципиально мы пришли к одному: все материальные образования в микромире есть закрученные структуры эфира».
« …. все материальные образования в микромире есть закрученные структуры эфира»
Несмотря на прямо скажем дурацкие теории Эфира в основе которых лежит отголосок догадки, что всё состоит из порождений Некой недоступной нашему изучению среды. Но умишка понять, что ЭТА Среда находится в недосягаемых частотных глубинах не хватает и роль Этой Среды приписывают Субстанции сформированной из вторых частей Атомов, на уровне планет и звезд и Вторыми частями планет и звёзд, на уровне доступной нашему изучению Вселенной. Глупость не позволяющая понять многоуровневость Вселенной порождает и Большую Кувалду, для поиска «первочастицы» и глупейшие теории эфира.
А вот то, что крепнет понимание того, что выделиться, приобрести индивидуальность проще всего вращением, радует. Природа не терпит сложностей. Тем более что для такого вывода, доказательств больше чем достаточно.
Меня больше всего порадовало вот ЭТО:
petronius_1946 писал: «Есть ещё один нюанс. Механические свойства частиц эфира, не являются чисто внутренними их качествами, они приобретают эти качества в результате взаимодействия со средой в которой находятся. Это значит для того что бы частицы эфира обладали механическими свойствами, то есть имели массу, инерцию, импульс без которых невозможно взаимодействие между ними, а так же веществом построенным из них, нужно что бы частицы эфира находились и двигались в своей среде, взаимодействие с которой будет давать им эти свойства. Исходя из этого я пришёл к выводу, что частицы, которые мы называем частицами эфира, на самом деле представляют из себя вихри из эфира следующего порядка, который для них является материалом и средой обитания. Значит, хаотическое движение частиц которые мы называем эфиром, происходит в среде следующего по порядку эфира, взаимодействие с которым им даёт механические свойства, а эфир в свою очередь даёт эти свойства веществу, которое находится в нём и взаимодействует с ним. Всё так запутанно, но при внимательном прочтении думаю поймёте. С уважением Пётр».
Галиматья полнейшая, но проскальзывает мысль о многослойности Эфира, это уже радует. А значит, есть основания для возникновения мысли о многослойности Вселенной. Осталось только понять, что НА ВСЕХ уровнях Эфир складывается из вторых частей порожденных частицами данного уровня материальности образований, то есть из их Эфира.
Мы живем в Мире = Пространстве, Эфир которого образован вторыми частями Атомов, и во Вселенной = Пространстве, Эфир которой образован вторыми частями планет и звёзд.
Имеет ли Пространство ЕЩЕ ОДНУ СТРУКТУРУ!
Да ИМЕЕТ! Главную всё проникающую структуру.
Мы живем ВНЕ этой структуры, но переоценить её роль в жизни Вселенной и даже в нашей жизни, просто невозможно.
Но ЭТО уже не современная элементарная
Физика, это Знания, которые станут элементарными для последующих поколений, если удастся преодолеть гениальность нынешних заправил Науки и их верных последователей.
О структуре, о существовании которой мы на данный момент даже не догадываемся, и которая ПРОНИЗЫВАЕТ всё Мироздание, я планировал рассказать после устранения хотя бы некоторого числа основных заблуждений и усвоения хотя бы части даваемых элементарных Знаний.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Глупость стоит непрошибаемой стеной, обсуждения не получается.
ПОПРОБУЮ ДОХОДЧИВО рассказать об этом в СВОЕЙ теме: «Основы Новой Элементарной Физики». Это Знание, будучи усвоенным, переводит нашу Науку на путь познания, а Человечество на неограниченный путь развития. Но мне необходимо какое-то время, что бы подготовить материал, который не понять будет невозможно, а вот насчет принять, это уже другой вопрос. Слишком сильно гениальность проникла в сознание, и новое отторгается, не подвергаясь попытке усвоения. А то, что я попытаюсь дать, это не просто новое Знание, а совершенно новое Знание переворачивающее взгляды на Вселенную более кардинально, чем постепенное усвоение Знаний, которые я хотел дать как Основы Элементарной Физики. Шансы на признание (не понять то, о чем я расскажу просто невозможно) ничтожно. Но попробовать необходимо. Здесь есть один очень досадный недостаток, сообщение автора не выводит тему на «обозрение». Приглашаю всех в свою тему, отслеживайте мои сообщения.