Физика с чистого листа.Электрон

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физика с чистого листа.Электрон

Комментарий теории:#61  Сообщение petronius_1946 » 20 июн 2016, 15:54

Николай Шульгин писал(а):Со всем выше сказанным я принципиально согласен.По отталкиванию у меня немного другое мнение.Принципиально мы пришли к одному:все материальные образования в микромире есть закрученные структуры эфира.

Есть ещё один нюанс. Механические свойства частиц эфира, не являются чисто внутренними их качествами, они приобретают эти качества в результате взаимодействия со средой в которой находятся. Это значит для того что бы частицы эфира обладали механическими свойствами, то есть имели массу, инерцию, импульс без которых невозможно взаимодействие между ними, а так же веществом построенным из них, нужно что бы частицы эфира находились и двигались в своей среде, взаимодействие с которой будет давать им эти свойства. Исходя из этого я пришёл к выводу, что частицы, которые мы называем частицами эфира, на самом деле представляют из себя вихри из эфира следующего порядка, который для них является материалом и средой обитания. Значит хаотическое движение частиц которые мы называем эфиром, происходит в среде следующего по порядку эфира, взаимодействие с которым им даёт механические свойства, а эфир в свою очередь даёт эти свойства веществу, которое находится в нём и взаимодействует с ним. Всё так запутанно, но при внимательном прочтении думаю поймёте. С уважением Пётр.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-s-chistogo-lista-elektron-t3861-60.html">Физика с чистого листа.Электрон</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#62  Сообщение Николай Шульгин » 20 июн 2016, 21:13

petronius_1946 писал(а): на самом деле представляют из себя вихри из эфира следующего порядка, который для них является материалом и средой обитания

У меня,чтобы у электрона был спин такой большой, получилось n=1030.Это порядок слоев электрона.Скорость амеров в слоях V=nC.
Ваше предположение по амеру,какой он,может быть вихрем,вполне вероятно,но нам до этого еще очень,очень далеко.
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#63  Сообщение petronius_1946 » 20 июн 2016, 22:29

Николай Шульгин писал(а):Ваше предположение по амеру,какой он,может быть вихрем,вполне вероятно,но нам до этого еще очень,очень далеко

Оно то далеко, но тем не менее нужно об этом не забывать. Как я уже говорил механические свойства частицам эфира, а через них и телам даёт взаимодействие их со средой. По этому нужно знать верное такое предположение или нет. От этого будет зависеть дальнейшее изучение механизма, инерции, гравитации и всего остального.
Николай Шульгин писал(а):У меня,чтобы у электрона был спин такой большой, получилось n=1030.Это порядок слоев электрона.

О таких тонкостях я не думаю потому, что моего объёма математических знаний совершенно недостаточно для каких либо расчётов. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#64  Сообщение Борис Шевченко » 21 июн 2016, 10:54

Ответ на комментарий №63.
petronius_1946 писал(а):Как я уже говорил механические свойства частицам эфира, а через них и телам даёт взаимодействие их со средой.

Уважаемый petronius_1946. Вы постоянно разделяете поле и частицы, забывая, что час-тицы является определенной формой возбуждения поля физ. вакуума. Поэтому поле ни как не может взаимодействовать со своей частицей. Оно может взаимодействовать только с полем другой частицы. И наоборот.
petronius_1946 писал(а):По этому нужно знать верное такое предположение или нет.

Ваше предположение не верное. Так как движение возникает после зарождения Э-П пары, т. е. после образовании электрического и гравитационного заряда и их полей. Уже эти заряды и их поля способны создавать движение материальных тел. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#65  Сообщение Николай Шульгин » 21 июн 2016, 17:26

Борис Шевченко писал(а):забывая, что час-тицы является определенной формой возбуждения поля физ. вакуума. Поэтому поле ни как не может взаимодействовать со своей частицей. Оно может взаимодействовать только с полем другой частицы.

Поле своей частицы,поле чужой частици-значит поле создает частица? Как и чем?
Борис Шевченко писал(а): Так как движение возникает после зарождения Э-П пары, т. е. после образовании электрического и гравитационного заряда и их полей.

А до этого все стояло? Движение частиц эфира-это их основное свойство.Без движения нет материи,энергии,Ваших ЭП пар,фотонов,зарядов-ничего!
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#66  Сообщение Валерий Иванович » 22 июн 2016, 01:13

Николай Шульгин писал: «Со всем выше сказанным я принципиально согласен. По отталкиванию у меня немного другое мнение. Принципиально мы пришли к одному: все материальные образования в микромире есть закрученные структуры эфира».

« …. все материальные образования в микромире есть закрученные структуры эфира»

Несмотря на прямо скажем дурацкие теории Эфира в основе которых лежит отголосок догадки, что всё состоит из порождений Некой недоступной нашему изучению среды. Но умишка понять, что ЭТА Среда находится в недосягаемых частотных глубинах не хватает и роль Этой Среды приписывают Субстанции сформированной из вторых частей Атомов, на уровне планет и звезд и Вторыми частями планет и звёзд, на уровне доступной нашему изучению Вселенной. Глупость не позволяющая понять многоуровневость Вселенной порождает и Большую Кувалду, для поиска «первочастицы» и глупейшие теории эфира.

А вот то, что крепнет понимание того, что выделиться, приобрести индивидуальность проще всего вращением, радует. Природа не терпит сложностей. Тем более что для такого вывода, доказательств больше чем достаточно.

Меня больше всего порадовало вот ЭТО:
petronius_1946 писал: «Есть ещё один нюанс. Механические свойства частиц эфира, не являются чисто внутренними их качествами, они приобретают эти качества в результате взаимодействия со средой в которой находятся. Это значит для того что бы частицы эфира обладали механическими свойствами, то есть имели массу, инерцию, импульс без которых невозможно взаимодействие между ними, а так же веществом построенным из них, нужно что бы частицы эфира находились и двигались в своей среде, взаимодействие с которой будет давать им эти свойства. Исходя из этого я пришёл к выводу, что частицы, которые мы называем частицами эфира, на самом деле представляют из себя вихри из эфира следующего порядка, который для них является материалом и средой обитания. Значит, хаотическое движение частиц которые мы называем эфиром, происходит в среде следующего по порядку эфира, взаимодействие с которым им даёт механические свойства, а эфир в свою очередь даёт эти свойства веществу, которое находится в нём и взаимодействует с ним. Всё так запутанно, но при внимательном прочтении думаю поймёте. С уважением Пётр».

Галиматья полнейшая, но проскальзывает мысль о многослойности Эфира, это уже радует. А значит, есть основания для возникновения мысли о многослойности Вселенной. Осталось только понять, что НА ВСЕХ уровнях Эфир складывается из вторых частей порожденных частицами данного уровня материальности образований, то есть из их Эфира.
Мы живем в Мире = Пространстве, Эфир которого образован вторыми частями Атомов, и во Вселенной = Пространстве, Эфир которой образован вторыми частями планет и звёзд.
Имеет ли Пространство ЕЩЕ ОДНУ СТРУКТУРУ!
Да ИМЕЕТ! Главную всё проникающую структуру.
Мы живем ВНЕ этой структуры, но переоценить её роль в жизни Вселенной и даже в нашей жизни, просто невозможно.
Но ЭТО уже не современная элементарная Физика, это Знания, которые станут элементарными для последующих поколений, если удастся преодолеть гениальность нынешних заправил Науки и их верных последователей.
О структуре, о существовании которой мы на данный момент даже не догадываемся, и которая ПРОНИЗЫВАЕТ всё Мироздание, я планировал рассказать после устранения хотя бы некоторого числа основных заблуждений и усвоения хотя бы части даваемых элементарных Знаний.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Глупость стоит непрошибаемой стеной, обсуждения не получается.

ПОПРОБУЮ ДОХОДЧИВО рассказать об этом в СВОЕЙ теме: «Основы Новой Элементарной Физики». Это Знание, будучи усвоенным, переводит нашу Науку на путь познания, а Человечество на неограниченный путь развития. Но мне необходимо какое-то время, что бы подготовить материал, который не понять будет невозможно, а вот насчет принять, это уже другой вопрос. Слишком сильно гениальность проникла в сознание, и новое отторгается, не подвергаясь попытке усвоения. А то, что я попытаюсь дать, это не просто новое Знание, а совершенно новое Знание переворачивающее взгляды на Вселенную более кардинально, чем постепенное усвоение Знаний, которые я хотел дать как Основы Элементарной Физики. Шансы на признание (не понять то, о чем я расскажу просто невозможно) ничтожно. Но попробовать необходимо. Здесь есть один очень досадный недостаток, сообщение автора не выводит тему на «обозрение». Приглашаю всех в свою тему, отслеживайте мои сообщения.
Валерий Иванович

Комментарий теории:#67  Сообщение Борис Шевченко » 22 июн 2016, 08:57

Ответ на комментарий №65.
Николай Шульгин писал(а):Поле своей частицы,поле чужой частици-значит поле создает частица? Как и чем?

Уважаемый Николай Шульгин. Поле частицы создается ее зарядами, электрическим и гравитационным. Электрическим зарядом происходит поляризация элементов (кварков) поля физ. вакуума. Гравитационный заряд создает продольную напряженность элементов (кварковое нейтрино) поля физ. вакуума, образуя радиальные силовые линии. Элементом поля физ. вакуума является спирально волновой флуктуационный энергетический всплеск, который представляет собой кварк и содержит в себе энергии для образования электрического заряда и для образования гравитационного заряда.
Николай Шульгин писал(а):Движение частиц эфира-это их основное свойство.Без движения нет материи,энергии,Ваших ЭП пар,фотонов,зарядов-ничего!

Если Вы так уверены в существовании Ваших частиц, то хотя бы описали, что собой представляют эти частицы и какими свойствами обладают, а также каким образом из них получаются элементарные частицы, т. е. Э-П пара. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#68  Сообщение Николай Шульгин » 22 июн 2016, 09:12

Борис Шевченко писал(а): что собой представляют эти частицы и какими свойствами обладают, а также каким образом из них получаются элементарные частицы,

Вы странный человек.Это у меня описано.Просто тнадо прочитать.
Валерий Иванович писал(а): Приглашаю всех в свою тему, отслеживайте мои сообщения.

Обязательно прочту.

С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#69  Сообщение Борис Шевченко » 22 июн 2016, 09:27

Ответ на комментарий №68.
Николай Шульгин писал(а):Вы странный человек.Это у меня описано.Просто тнадо прочитать.

Уважаемый Николай Шульгин. Вообще-то я нахожусь не в читальном зале, а в дискуссионном. Странное поведение оппонентов? вместо того, что бы отвечать на вопрос они отсылают изучать их работы.
Вы мне задали вопрос, как? И чем? Я же не отправил Вас читать мои темы. Я Вам ответил как мог коротко. А Вы хотите, что бы я вел дискуссию с Вашей работой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#70  Сообщение Николай Шульгин » 22 июн 2016, 09:48

Борис Шевченко писал(а):Странное поведение оппонентов? вместо того, что бы отвечать на вопрос они отсылают изучать их работы.

В своем вопросе Вы утверждаете,что я не ОПИСАЛ,но я же описал,а Вы просто не ПРОЧИТАЛИ ! Какая может быть дискуссия,если Вы просто не читаете?

С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Пред.След.

Вернуться в Физика