знахарь писал(а):не получается у нас диалога.
Знахарь. А что обсуждать? Если Вы утверждаете, что фотон излученный электроном и позитроном одинаковый, а не объясняете, почему они одинаковые.
По понятию, что фотоны являются квантами энергии, то они одинаковые, а по сути, их начальные фазы электрической и магнитной составляющей сдвинуты на 180 градусов. Борис.
Сергей Борисович писал(а):Вы забываете, что такой график будет так выглядеть, только после того как вы его пронаблюдаете, т.е. подсуните под волну определенный контур,
Уважаемый Сергей Борисович. Вы абсолютно правы в своем замечании. Но Вы вероятно не читали моей темы «Xто такое материя», в которой я показываю, что поле физ. вакуума представляет собой структуру из осцилляторов, которые обладают параметрами индуктивности и емкости, а как известно, именно эти параметры и приводят к сдвигу фаз электрической и магнитной составляющей на 90 градусов. Именно из этого я и исходил когда рисовал свой рисунок. С уважением, Борис.
знахарь писал(а):Излучение не имеет отклонений ни вертикально не горизонтально. Магнитная круговая, а электрическая меняется по времени.
Знахарь. Опять у Вас одно утверждение, безо всякого обоснования. Что предлагаете в этом случае обсуждать, если в Природе времени не существует. По-твоему получается, что «магнитная круговая, а электрическая» меняться в пространстве не могут»? Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать