С уважением Сергей.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
знахарь писал(а):Сергей Борисович писал(а):
значит Вы считаете, что поле в вакууме(эфир) неподвижно, и оно обладает потенциальной энергией.
И я так считаю уважаемый Сергей. Может видели картинки как воздух обтекает тела (крыло самолёта, кузов авто) там создаются завихрения. В вакууме завихрений нет. Вакуум облизывает формы без завихрений, а поле следует за своим хозяином изменяя вакуум.
Сергей Борисович писал(а):Добавлю, а теперь представьте ядро вынудили к движению относительно эфира. Со стороны набегающего эфира увеличивается его приток, а с уходящей стороны не хватает, сфера ядра вынуждена деформироваться, дабы скомпенсировать не равномерный приток, на определенное время исходя из условий, это и есть инерция.
С уважением Сергей.
Александр Ховалкин писал(а):Надо ещё отдыхать...огород есть, у меня сад.
Вот это выдал? Облизывает...как пёс хозяина?
Земля обладательница ТРЁХ видов полей:
- электрического поля Земли;
- магнитного поля Земли;
- гравитационного поля Земли.
Поля порождают электрические заряды, магнит в ядре планеты и гравитационная масса.
Поля построены из индуцированных частиц эфира - электрических монополей.
За магнитным полем постоянно следят спутники и приборы на земле.
Ещё ни кому не удавалось отделить электрическое поле от заряженного тела, только если разрядить тело.
Земля заряд свой не теряла, слава богу. Если бы произошло разрушение электрического и магнитного поля...тогда кирдык, апокалипсис.
Чтобы отключить высоковольтную ЛЭП электрики пользуются разъединителями с пламягасителями.
Токи самоиндукции при разрушении электрического поля Земли сожгут всё живое на планете, такое уже происходило в истории планеты.
Тогда не было НТП (научно-технического прогресса), часть живого сохранилась...ныне мы специально подготовленной жаровне живём, всё есть для уничтожения. (не пугайтесь глядя на ночь, на наш век хватит).
Земля имеет гравитационное поле, сферическое...с какой стороны не подлетай везде есть поле. Чем ближе к Земле, тем большая плотность эфира (электрических монополей) в строении гравитационного поля. Это доказано ЗВТ Ньютона.
Гравитационное поле, как и электрическое, магнитное движется, вращается вместе с планетой в гравитационном поле Солнца. Поля Солнца и Земли общаются по закону дальнодействия. Почему?
Просто. Поля построены, не требуется время на их построение.
Чтобы была понятна суть...Лебёдка поднимает клеть с шахтёрами через трос...клеть общается не с лебёдкой, а с тросом в месте соединения с клетью. Какова скорость общения лебёдки с клетью...мгновенна (не станем учитывать растяжение и др.)
Так общаются гравитационные поля Солнца и планет и всех тел в Галактике и между галактиками...мгновенно, через существующие поля.
А вот при удалении планет, сближении с Солнцем, изменения сил взаимодействия происходят по закону близкодействия.
Александр Ховалкин писал(а):Требует контакта между первичными заряженными частицами.
Александр Ховалкин писал(а):не смогли или не захотели построить систему взаимодействия
Сергей Борисович писал(а):без применения к нему кинетической силы
Сергей Борисович писал(а): Только мы не понимаем,
Сергей Борисович писал(а): особая конструкция ядер вещества
Сергей Борисович писал(а):И ядро ее получает в виде потока со всех сторон частиц эфира.
Сергей Борисович писал(а):Получается то, что для наблюдателя нашего уровня, потенциальная энергия - то для наблюдателя следующего вещественного уровня, в меньшую сторону, энергия уже кинетическая.
Сергей Борисович писал(а): Со стороны набегающего эфира увеличивается его приток, а с уходящей стороны не хватает,
знахарь писал(а): а где сила инерции
Всё правильно. КВ неподвижны относительно гравитационного поля и несут энергию - момент инерции.Сергей Борисович писал(а):Со стороны набегающего эфира увеличивается его приток, а с уходящей стороны не хватает
Анатолич писал(а):Я, Вас не уговариваю, и со мной не соглашаться,
Анатолич писал(а):а предъявлять факты надо, желательно уровня выше моих знаний, что бы и я умней становился.
Сергей Борисович писал(а):значит Вы считаете, что поле физического вакуума(эфир) неподвижно, и оно обладает потенциальной энергией.
Сергей Борисович писал(а):объясните мне, по какому закону вращаются электроны и планеты вокруг своих "ядер",
Сергей Борисович писал(а):Попробуйте из магнитов собрать двигатель.
Сергей Борисович писал(а):Гравитационный заряд, по Вашему, только выставит потенциал притяжения, а откуда энергия вращения и соответственно все остальные силы?
знахарь писал(а):И можете то же ответить на вопросы к Ховалкину, но вам это не под силу.
Борис Шевченко писал(а):Совершенно верно, именно так я и считаю поле потенциальной энергии физического вакуума (эфира) неподвижно. Движением обладает только возникающие возмущения (как продольные, так и поперечные) этого поля и образованные из этих возмущений элементарные частицы и соответственно вещество
Борис Шевченко писал(а):Вращательное движение осуществляется по закону равенства центробежной и центростремительной силы и по закону линий равных потенциалов. Такое движение считается движением по инерции и не требует затрат энергии на такое движение.
знахарь писал(а):Так её же до сих пор и нет. И я не увидел в вашем повествовании ни связи с природой, ни строения из частиц перво материи ни эфира, ни вещества, ни антивещества.
С уважением знахарь.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Заикин, Google [Bot], SIGMAT, Yandex [Bot] и гости: 11