AleksandrDudin писал(а):Поделитесь пожалуйста,
Уважаемый Александр. Готового текста (отлаженного) у меня нет. Все частицы и атомы несут в своих оболочках энергию в виде энергии разделённого вакуума (большая часть) и в виде движения их наполнения. Скорость этого движения сотни км/сек. Это выливается в толчки в оболочку.
" Временная развёртка этих пульсаций представляет собой не синусоиду, а меандр, верхние и нижние отрезки которого соответствуют пребыванию пульсатора в том или ином из двух своих положений, причём размах между ними по оси ординат не имеет физического смысла. Пульсатор, таким образом, является принципиально негармоническим. Частота этих пульсаций для свободного электрона составляет примерно 1,24* 10^20 Гц".
Так передаётся энергия по куску, электрическая и тепловая. Кто стучит лучше тот и передаёт быстрее. Так же толкаются и ядра атомов в оболочку. В ядрах толкаются нейтроны, у них нет сдерживающего эл. поля. С ростом порядкового № элемента электрическое поле ядра растёт и появляются в атоме избыточные нейтроны. Они не входят в состав ядра и находят промежуточное место, из которого толчки в ядро и в оболочку имеют одинаковую энергию.
Теперь об образовании Э-П пары. Они образуются при разделении вакуума из его осколков. Энергией для этого может стать мощное излучение, ядерный распад, столкновение частиц высоких энергий и электрический разряд. При большом поступлении энергии на оболочку атома от фотонов избыточные нейтроны не справляются со своей задачей. Требуется дополнительный нейтрон. Эта энергия разрушает вакуум из него образуется Э-П пара, быстрый электрон с протоном ядра образует избыточный нейтрон, который и решает задачи энергообмена. Оставшийся не у дел позитрон покидает атом. В следующее мгновение в атоме протонов не хватает, а нейтрон излишний. Происходит распад нейтрона с выделением электрона. Магнитное поле разводит частицы, мешая аннигиляции. Помните я говорил вылет частиц не одновременный. Гамма излучение, вестник аннигиляции Э-П пары. При радиоактивном распаде три вида испускания: ядра гелия, электроны и гамма лучи. Последние говорят об аннигиляции Э-П пар в толще.
С уважением знахарь.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
dreamer писал(а):поэтому невинное пространство, по злой воле ученых должно влачить жалкое существование носильщика ВСЕХ полей каких-то. Мне жалко пространство, а вам ?
Мне нет. Пространство обделено энергией и та кроха, которая досталась ему как три поля и излучения для него как дар Божий.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать