bocharov писал(а):мы должны отказаться насколько это возможно от всех общеупотребимых понятий
Я как то не задумывался над этим. Просто эти понятия приобретают новые более физические свойства. Получается более реальная физика. Все понятия расширяются. Не нужно прятаться за ширму неопределённости. Все объекты перед тобой как на ладони. И не от чего не нужно отказываться.
bocharov писал(а):значит на её основе можно пытаться выработать какие то новые понятия и следствия.
Попробуйте понять. Моё понятие физики не имеет отдельных моделей. Это единая модель, среда эфира всё объединяет. Раскрывается эфир и он шефствует по всей физике по всем её разделам. Среда эфира объединяет все разделы физики. Математика применяется только для расчётов взаимодействий. Ничего нет мифического. У меня создаётся впечатление, что всем кажется, что я это в сообщениях придумываю на ходу. Нет это появилось в результате длинного логического разбирательства с 2006 по 2012 годы. Сейчас я только уточняю. Посмотрите сообщения за 2012 год, тема "Модель фотона" № 48 11 февраля.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать