bocharov писал(а):что такое заряды(дайте краткое описание)
Заряды это очень мелкие частицы, обладающие свойствами заряда. В наполнении (массе) электрона их примерно 10^57 штук. В кристаллах арсенида галлия немцы их обнаружили как безмассовые электроны. Заряд электрона есть, а массы у него нет.
bocharov писал(а):Что такое ячейка?
Под действием свойств зарядов, они группируются в ячейки. Именно такое объединение только и может объяснить свойства эфира. Вот моё понятие ячейки.
bocharov писал(а):А как же "Эфир-мать природы"
Так эфир это одна из трёх форм материи. Плотность материи во Вселенной в одинаковых объёмах одинакова, будь то чистый эфир или Чёрная дыра. Эта плотность не меняется, но в принятой землянами массовой плотности у эфира она 0, а плотность ЧД я принял за 10^15 г/см^3. У эфира нет массы. Она образуется при образовании частиц.
bocharov писал(а):Вы хоть иногда читаете что сами написали
Просто у вас сейчас мысли не могут это всё охватить. Может мы перейдём на переписку и начнём всё с начала. Это описание постоянно правится с получением новой информации, но суть его остаётся. Здесь нет вымыслов и всё стыкуется логически. Переход к следующему описанию шире раскрывает предыдущее. Всего написано где то около 100 страниц компьютерного текста 12 шрифта и около 50 рисунков. Я наблюдаю у вас рост противоречий к восприятию.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать