Гипотеза о фотоне.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Гипотеза о фотоне.

Комментарий теории:#91  Сообщение zaurals » 31 май 2015, 09:45

dreamer писал(а)
"Но истинное положение дел не скроешь:скажи мне что-нибудь,и я скажу тебе,кто ты. А следом-что за товар ты пытаешься представить людям //ВСЕГО ЛИШЬ ШПИНГАЛЕТЫ// под видом конфетки, определить совсем запросто."

Претензия на лицо, а связь не выраженная...
К Энштейну тогда лучше предъявите претензии (ярко выраженные) - в лице всей доич культуры (сей сентиментальной нации). Язык они вам точно покажут, а если повезёт, то и кое что ещё.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gipoteza-o-fotone-t2740-90.html">Гипотеза о фотоне.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
zaurals

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#92  Сообщение bocharov » 31 май 2015, 13:36

zaurals писал(а):Претензия на лицо, а связь не выраженная...
К Энштейну тогда лучше предъявите претензии (ярко выраженные) - в лице всей доич культуры (сей сентиментальной нации). Язык они вам точно покажут, а если повезёт, то и кое что ещё.
Вы наверно вспомнили высказывание Эйнштейна о том что существуют две бесконечности,это "Вселенная" и "человеческая глупость",и что в первой он сомневается. Поэтому,похоже что язык он показывает представителям второй бесконечности.И кстати,посмотрите на своё высказывание,его грамматическое построение не выдерживает ни какой критики,в той же мере и смысл-нация Эйнштейна и "сентиментальная нация",это совершенно две разных нации.Поэтому не обижайтесь за "язык",Эйнштейн же не знал,что Вы будете упоминать его всуе.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#93  Сообщение zaurals » 02 июн 2015, 07:57

bocharov писал(а)
"Поэтому,похоже что язык он показывает представителям второй бесконечности."

Нет, господин bocharov , вам бы семечки с русскими бабками лузгать, а не Новые теории орбсуждать. А Энштейн язык показывал высмеивая именно тех кого он обошёл и уделал "малыми средствами" (ведь егор мат аппарат не ахти какой навороченный) высокомерных задавак с высоким статусом в науке (не каждому учителю так везёт).
Да, и не забывайте, что здесь вы не в палате лордов, а всего лишь на форуме новых теорий от НЕ профессионалов (И требования свои предъявляйте по построению фраз, лексике и даже звучанию - к своим коллегам по академическому цехуу)!!!
zaurals

Комментарий теории:#94  Сообщение bocharov » 02 июн 2015, 08:51

zaurals писал(а):Нет, господин bocharov , вам бы семечки с русскими бабками лузгать, а не Новые теории орбсуждать.
Именно этим я и занимаюсь. Сравнение Вас с бабкой действительно имеет какой то смысл, но что именно с русской -вызывает сомнение.
zaurals писал(а):Да, и не забывайте, что здесь вы не в палате лордов, а всего лишь на форуме новых теорий от НЕ профессионалов (И требования свои предъявляйте по построению фраз, лексике и даже звучанию - к своим коллегам по академическому цехуу)!!!
Да я и не забываю, и профессионалам стараюсь не докучать, а коллеги мои простые рабочие. Просто, если хочешь о чём то сказать, обдумай своё высказывание, если сомневаешься в терминах или информации, то ознакомься с соответствующими источниками (учебники, справочники, та же Википедия, и т.п.),так я стараюсь делать, а не уподобляться "базарной бабе".
bocharov

Комментарий теории:#95  Сообщение Борис Шевченко » 02 июн 2015, 09:07

Ответ на комментарий №90.
dreamer писал(а):Но в моих постах любой и каждый видит прекрасно,чего касаются и на что направлены мои сообщения. На форуме отражена вполне объективная оценка моим сообщениям, и это тоже видно всем.

Уважаемый dreamer. Как видно по комментариям в Ваш адрес, не всем. Это Вам кажется, что Вы делаете замечания по сути, Вы просто ионизируете над высказыванием оппонента, причем высокомерно, взяв на себя роль получателя.
dreamer писал(а):Но не следует заблуждаться и впадать в синдром непризнанного гения.

А я и не заблуждаюсь, потому, что не считаю себя гением, и по-моему ни где такого не высказывал. Это у Вас методика такая придумать наговорить на человека того, чего он сам не говорил, а потом насмехаться.
dreamer писал(а):Ну а если Вас не приглашает к себе РАН или Лондонское Королевское Общество для распространения Ваших "прорывных" идей-в этом чья вина ?

Во-первых, я не подавал заявок ни в РАН, ни в Лондонское королевское Общество, поэтому у меня нет причины быть обиженным. А выступаю я на форуме лишь потому, что хочу поделиться своими соображениями по некоторым вопросам и услышать от других их мнение по затронутым проблемам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#96  Сообщение zaurals » 02 июн 2015, 09:18

Здесь каждый чему нибудь да уподобляется (возможно не подозревая об этом // давайте же ежеминутно вскрывать все эти недостатки перед слепой публикой // - ваша дисциплина тоже не безупречна, господин простой рабочий), а стиль "базарных бабок" исповедуется и практически проводится именно bocharovым и К\0. И это тоже трудно отрицать, измените свой подход к оппоненту (докучая требованиями, больше присущими русской словесности, а не разделу "Физика"), и люди к вам потянутся.
zaurals

Комментарий теории:#97  Сообщение bocharov » 02 июн 2015, 10:15

zaurals писал(а): И это тоже трудно отрицать, измените свой подход к оппоненту (докучая требованиями, больше присущими русской словесности, а не разделу "Физика"), и люди к вам потянутся.
Вы неисправимы-скажите как связаны слова в Вашем предложении, зачем Вы поставили скобки? И по смыслу, Вы же призываете меня к тому, в чём меня обвиняете. Единственно, что можно уловить это то ,что Вы негативно относитесь к оппоненту. Ну и о какой словесности может идти речь, Вы же не используете формальный язык, а пользуетесь русскими словами, но не умеете составлять из них предложения. О какой же "физике", или другой науке может идти речь?
bocharov

Комментарий теории:#98  Сообщение zaurals » 02 июн 2015, 17:35

Это вы неисправимы...
"Единственно, что можно уловить это то ,что..", если нечем бить, так будем бить словесностью!
zaurals

Комментарий теории:#99  Сообщение bocharov » 02 июн 2015, 20:36

zaurals писал(а):Это вы неисправимы...
"Единственно, что можно уловить это то ,что..", если нечем бить, так будем бить словесностью!
Так это не мало, некоторый прогресс просматривается-стало меньше "букав",только не понятно, для чего многоточие(да и то кастрированное, что жалко было ещё одной точки?),да и ещё ,если кавычки открываешь(закрываешь),то их нужно закрывать(открывать),при условии что они к месту. Ну и наконец, как же без словесности- Вы же не телепат.
bocharov

Комментарий теории:#100  Сообщение dreamer » 03 июн 2015, 05:11

Борис Шевченко писал(а): Как видно по комментариям в Ваш адрес, не всем. Это Вам кажется, что Вы делаете замечания по сути, Вы просто ионизируете над высказыванием оппонента, причем высокомерно, взяв на себя роль получателя.

Большое спасибо ,г-н Шевченко,за доставленное удовольствие:рассмешить человека-это дорогого стоит!
Вот Вы говорите,цитирую:"Как видно по комментариям В ВАШ АДРЕС (выделено мной)"..." Насколько явствует из правил Форума и традиций
интеллигентного диалога, комментируют высказывания,конкретные слова оппонента или их общий смысл; комментирование в чей-либо адрес или по адресу является высказыванием об адресате,высказыванием о личности ,в адрес которой оно направлено. Такой порядок дел правилами не приветствуется и традиция его осуждает. Ну , а теперь можно и посмеяться над моей способностью "ионизировать", появляющейся у меня,когда я играю роль "получателя".
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика