Ответ на комментарий №90.
dreamer писал(а):Но в моих постах любой и каждый видит прекрасно,чего касаются и на что направлены мои сообщения. На форуме отражена вполне объективная оценка моим сообщениям, и это тоже видно всем.
Уважаемый dreamer. Как видно по комментариям в Ваш адрес, не всем. Это Вам кажется, что Вы делаете замечания по сути, Вы просто ионизируете над высказыванием оппонента, причем высокомерно, взяв на себя роль получателя.
dreamer писал(а):Но не следует заблуждаться и впадать в синдром непризнанного гения.
А я и не заблуждаюсь, потому, что не считаю себя гением, и по-моему ни где такого не высказывал. Это у Вас методика такая придумать наговорить на человека того, чего он сам не говорил, а потом насмехаться.
dreamer писал(а):Ну а если Вас не приглашает к себе РАН или Лондонское Королевское Общество для распространения Ваших "прорывных" идей-в этом чья вина ?
Во-первых, я не подавал заявок ни в РАН, ни в Лондонское королевское Общество, поэтому у меня нет причины быть обиженным. А выступаю я на форуме лишь потому, что хочу поделиться своими соображениями по некоторым вопросам и услышать от других их мнение по затронутым проблемам. С уважением, Борис.