Борис Шевченко писал(а): Спасибо и на этом.
Дорогой Борис, вы никак не можете понять, что от вас хотят. Вы оперируете как философ с субстанциями, веществами не рассматривая их структуры, то есть из чего они состоят, а именно молекул. Физ вакуум и эфир это субстанции без частиц, из которых они состоят и это
философия. Физики рассматривают молекулы, атомы и частицы, но частицы разных уровней разные. Частицы электрон, протон, нейтрон это частицы нашей, действующей физики. Чтобы постичь гравитацию, инерцию, излучение итд нужно проникнуть в материю глубже, на уровень физ вакуума или эфира. и там частицы более мелкие: это частица эфира или физ вакуума, частица вещества и антивещества. Со временем им дадут другие названия и внесут в учебники. Переходите в физики.
Борис Шевченко писал(а):Как можно рассматривать то, что физически ни чего не обозначает и ни чего не показывает.
Так вот это как раз и есть
физика. Вы просто отрицаете физику микромира, застрявши на электроне.
Борис Шевченко писал(а): Меня ни в коей мере не ограничивают псевдофизики
Так вы сами себя и ограничили и ни шагу вперёд
Борис Шевченко писал(а):Я по многим вопросам имею собственное мнение.
Это уровень столетней давности. Начало прошлого века.
Борис Шевченко писал(а):Ваши примеры говорят только о том, что мы еще многое не понимаем о происходящем в Природе из-за недостатков знаний.
Вы это осознаёте, но познавать не хотите. И я вас никак не могу заставить. Я половину постов посвятил вам.
Борис Шевченко писал(а):Все, что Вы предлагаете, я уже давно читал, но не нашел в них обоснованных логических и количественных доказательств
Борис Александрович, это враньё. Вы только что сказали.
Борис Шевченко писал(а):Как можно рассматривать то, что физически ни чего не обозначает и ни чего не показывает
Вы не можете, а скорее не хотите понять новое. Чураетесь как чёрт ладана. А сваливаете на дядю, то есть на меня. Когда хотят понять просят разъяснений и сами прикладывают мозги.
С уважением, Вадим.