Граница вселенной.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Граница вселенной.

Комментарий теории:#311  Сообщение знахарь » 06 май 2019, 14:20

Борис Шевченко писал(а):О каком коэффициенте «А» Вы говорите?

Дорогой Борис, вы наверное забыли, что постоянный множитель в интеграле выносится за знак интеграла и это является множителем. Вы это назвали коэффициентом так сами назвали и сами отвечайте.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/granica-vselennoy-t3862-310.html">Граница вселенной.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#312  Сообщение Александр Рыбников » 06 май 2019, 16:57

знахарь писал(а):это задача не из учебника, а из природы и она ответов нам не припасла.

Уважаемый знахарь!
Задачи из учебника решает astrolab, а я - только из природы.
По алгебре нахождения константы А я не консультирую.
lozin--e-v писал(а):В не скором будущем, физический эксперимент упрётся в стену Предела Энергии, используемой Человечеством.

Уважаемый lozin--e-v!
Пожалуйста, пока этот момент не наступил, покажите, что Ваши расчёты предсказали результаты уже выполненных экспериментов. Тут можно начать с совсем низких энергий.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#313  Сообщение astrolab » 06 май 2019, 20:19

Александр Рыбников писал(а):покажите, что Ваши расчёты предсказали результаты уже выполненных экспериментов.

Вот и Вы просите ровно то, что я прошу у Вас, а Вы считаете зазорным показать уже известное в Вашей "теории".
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#314  Сообщение lozin--e-v » 07 май 2019, 03:28

Александр Рыбников писал(а): покажите, что Ваши расчёты предсказали результаты уже выполненных экспериментов

Уважаемый Александр Рыбников. Только этим я и занят. Вообще-то Древняя Модель предоставляет концепцию мироустройства, а конкретику приходится находить самому.

Вот к примеру, был рассмотрен Филадельфийский Эксперимент (Телепортация корабля "Элдридж"):

https://yadi.sk/i/4IncqmwG-ey1eg

Рассмотрено преполагаемое устройство силовой установки, на основе рассказа матроса К.Альенде, принимавшего участие в ФЭ.

А также, эксперимент Н.Теслы, проведённый Дж.Морганом в Сибири - это т.н. Тунгусский Феномен:

https://yadi.sk/i/A6JAIU5A2WmxDg

Послал на 110-ю конференцию в Красноярск - сперва ухватились, а потом отказали. По-прежнему долдонят туфту про "метеорит" - так безопаснее. В.Ромейко из Москвы (МИФИ, "спец" по ТФ, не пускает на свой сайт) всё про энергию ТФ беспокоился. А теперь "гонит" какую-то лабуду про Юпитер (при чём тут ТФ?). Видать до него дошло - моя статья повлияла. Но все предпочитают всё игнорировать.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Александр Рыбников писал(а):Тут можно начать с совсем низких энергий.

Так же и пожалуйста - Инерциоид Г.Шипова:

https://yadi.sk/i/v_qHQvzl7jS4_Q

На основе представления о Тахионах (взамен "нейтрино") рассмотрена динамика Инерциоида, по статьям В.Жигалова. Найдена константа для дополнения 2-го закона Ньютона (это т.н. Дальнодействие).

И энергией поболее - Репульсин В.Шаубергера:

https://yadi.sk/i/MJYCSyg0EMpv3w

Выяснен принцип Самовращения и Левитации Репульсина - это ХЯС стабильных изотопов кислорода. Также возникают Тахионы, в ходе ХЯС.

Да только ортодоксы предпочитают всё игнорировать. Бороться за гранты Сореса, за Нобелевские премии и прочее. А их дают за псевдо-научную туфту, а не за раскрытие "секретов" ВПК.
Инженер-физик, прикладной программист.
lozin--e-v

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#315  Сообщение Борис Шевченко » 07 май 2019, 08:16

Ответ на комментарий №311.
знахарь писал(а): Вы это назвали коэффициентом так сами назвали и сами отвечайте.

Уважаемый знахарь. Я постоянно говорю, неважно как называешь, главное, как понимаешь.
Тогда объясните, что обозначает Ваш множитель, какую функцию он выполняет в Вашей формуле? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#316  Сообщение знахарь » 07 май 2019, 08:26

Александр Рыбников писал(а):Задачи из учебника решает astrolab, а я - только из природы.
По алгебре нахождения константы А я не консультирую.

Уважаемый Рыбников, Ваше поведение показало, что вы вообще ничего не решаете, а только рассказываете о том, что решаете.
lozin--e-v писал(а): Вообще-то Древняя Модель предоставляет концепцию мироустройства, а конкретику приходится находить самому.

Это правильное суждение, по моему, о Древней Модели, однако Древняя Модель составлена малоразвитой цивилизацией с объяснений высокоразвитой. Например в Махи Шар я рассмотрел эволюцию галактик с переходом расширяющегося звёздного скопления в спиралеобразное состояние. Это наблюдается в астрономии. Второе нужно учитывать, что Древняя Модель возможно многократно переиздавалась с добавлением ошибок в процессе перевода. Поэтому Древнюю Модель можно использовать только как информацию для намётки новых идей. Остальное нужно брать только из природы.
lozin--e-v писал(а):эксперимент Н.Теслы, проведённый Дж.Морганом в Сибири - это т.н. Тунгусский Феномен:

Я довольно хорошо рассмотрел Тунгусский Феномен с точки зрения физики и пришёл к выводу, что это метеорит из антивещества. На эксперимент не хватит энергии. Но это отдельная тема. Что касается остальных экспериментов, я просто не знаю их. Мнение человека должно складываться из большого числа природных фактов. Из одного двух фактов можно создать только ложное, даже если всё очевидно.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Борис Шевченко писал(а):объясните, что обозначает Ваш множитель, какую функцию он выполняет в Вашей формуле

Дорогой Борис, по моему, то же, что и любой. Множитель умножает на число, которое он представляет собой.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#317  Сообщение Борис Шевченко » 07 май 2019, 09:08

Ответ на комментарий №316.
знахарь писал(а):то же, что и любой. Множитель умножает на число, которое он представляет собой.

Уважаемый знахарь. Это верно, но интересно узнать, что он определяет своим умножением? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#318  Сообщение знахарь » 07 май 2019, 14:07

Борис Шевченко писал(а):интересно узнать, что он определяет своим умножением?

Дорогой Борис, ближайшее расстояние на графике от начала координат до красной линии. Вы спрашиваете очень простые вопросы.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#319  Сообщение Александр Рыбников » 07 май 2019, 16:09

astrolab писал(а):Вот и Вы просите ровно то, что я прошу у Вас

Уважаемый astrolab!
На мой конкретный вопрос мне дали конкретный ответ. А что Вы хотите мне непонятно.
lozin--e-v писал(а):Вот к примеру,

Уважаемый lozin--e-v!
Наверное, Вам следует открыть собственную тему. Ваша ДМ не имеет никакого отношения к границе Вселенной.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#320  Сообщение lozin--e-v » 08 май 2019, 04:03

знахарь писал(а):в Махи Шар я рассмотрел эволюцию галактик

Уважаемый знахарь. Вы неправильно поняли суть Древней Модели. Большинство из представленных объектов ДМ, это модельные сущности - их нет в материальном виде, и астрономия их не увидит. Маха-шар - это мой термин, для обозначения "сверх-бытия" у Платона, "верховный-брахман" у индусов, или "Дао, о котором нельзя говорить" у китайцев.

Я просто, все объекты сгруппировал и обозначил, чтобы можно бы было их программировать. Философы выдают многоплановые определения, а ЭВМ - тупая железка - ей надо всё задавать вполне определённо.

Так вот, физический Мир состоящий из Материи, получается из иерархии модельных объектов, в ходе числового моделирования на Супер-ЭВМ.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
знахарь писал(а):Древняя Модель возможно многократно переиздавалась

ДМ не переиздавалась - это Логический Каркас, для составления моделирующей программы на ЭВМ. Т.к., прежде чем что-либо начать программировать, надо совершенно однозначно понять моделируемые сущности. Их я извлекал из кусков оригинальных текстов (лучше, когда они ставили в тупик "обществоведческих" философов).

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
знахарь писал(а):метеорит из антивещества. На эксперимент не хватит энергии.

Да нет никакого антивещества - это всё "сказки венского леса". Энергия ТФ получалась из ХЯС (Холодный Ядерный Синтез) кислорода воздуха.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Александр Рыбников писал(а):Вам следует открыть собственную тему

Уважаемый, как я понимаю, Вы тоже не в своей теме. Хозяин темы "Граница вселенной", ко мне не обращался, а Вас-то чего возражало? Это Вы обратились ко мне с "экспериментами?" - я Вам ответил. На Вас не угодишь.

И кстати, моя тема о Тунгусском Феномене, здеся, туточки, на НТ:

http://www.newtheory.ru/talk/drevnyaya- ... t4741.html

И вот что странно, за всё время (с 22.03.2018), ни одного комментария.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Александр Рыбников писал(а):ДМ не имеет никакого отношения к границе Вселенной.

Ещё как имеет. Я уже высказывался на этот счёт. Ну а дальше уклонился от темы, но "вместе с линией дискуссии".
Инженер-физик, прикладной программист.
lozin--e-v

Пред.След.

Вернуться в Физика