знахарь писал(а):в Махи Шар я рассмотрел эволюцию галактик
Уважаемый знахарь. Вы неправильно поняли суть Древней Модели. Большинство из представленных объектов ДМ, это модельные сущности - их нет в материальном виде, и астрономия их не увидит. Маха-шар - это мой термин, для обозначения "сверх-бытия" у Платона, "верховный-брахман" у индусов, или "Дао, о котором нельзя говорить" у китайцев.
Я просто, все объекты сгруппировал и обозначил, чтобы можно бы было их программировать. Философы выдают многоплановые определения, а ЭВМ - тупая железка - ей надо всё задавать вполне определённо.
Так вот, физический Мир состоящий из Материи, получается из иерархии модельных объектов, в ходе числового моделирования на Супер-ЭВМ.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:знахарь писал(а):Древняя Модель возможно многократно переиздавалась
ДМ не переиздавалась - это Логический Каркас, для составления моделирующей программы на ЭВМ. Т.к., прежде чем что-либо начать программировать, надо совершенно однозначно понять моделируемые сущности. Их я извлекал из кусков оригинальных текстов (лучше, когда они ставили в тупик "обществоведческих" философов).
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:знахарь писал(а):метеорит из антивещества. На эксперимент не хватит энергии.
Да нет никакого антивещества - это всё "сказки венского леса". Энергия ТФ получалась из ХЯС (Холодный Ядерный Синтез) кислорода воздуха.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Александр Рыбников писал(а):Вам следует открыть собственную тему
Уважаемый, как я понимаю, Вы тоже не в своей теме. Хозяин темы "Граница вселенной", ко мне не обращался, а Вас-то чего возражало? Это Вы обратились ко мне с "экспериментами?" - я Вам ответил. На Вас не угодишь.
И кстати, моя тема о Тунгусском Феномене, здеся, туточки, на НТ:
http://www.newtheory.ru/talk/drevnyaya- ... t4741.htmlИ вот что странно, за всё время (с 22.03.2018), ни одного комментария.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Александр Рыбников писал(а):ДМ не имеет никакого отношения к границе Вселенной.
Ещё как имеет. Я уже высказывался на этот счёт. Ну а дальше уклонился от темы, но "вместе с линией дискуссии".
Инженер-физик, прикладной программист.