Как электростатика переходит в гравитацию. Теория f,s.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Как электростатика переходит в гравитацию. Теория f,s.

Комментарий теории:#111  Сообщение petronius_1946 » 29 июн 2016, 09:15

che писал(а): Путешественник достиг края Земли, нашел дырку в охватывающем Землю небесном своде, и наблюдает действие шестерёнок, приводящих в движение светила....

Вам оказывается ещё с детства прививали неправильный образ мышления.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kak-elektrostatika-perehodit-v-gravitaciu-teoriya-f-s-t3851-110.html">Как электростатика переходит в гравитацию. Теория f,s.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение che » 29 июн 2016, 09:25

petronius_1946 писал(а):неправильный образ мышления.

Эта книжка доступна в Интернете, правда (аберрация памяти -- 60 лет прошло!) упомянутая картинка присутствует не на обложке, а в тексте. Почитайте, Вам будет полезно.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#113  Сообщение astrolab » 29 июн 2016, 09:46

petronius_1946 писал(а):Вам оказывается ещё с детства прививали неправильный образ мышления.

Тогда считайте, что и меня учили не тому. Всегда помню эту картинку и завидую страннику.
Изображение
С уважением, Виктор Петров

За это сообщение автора astrolab поблагодарил:
знахарь (29 июн 2016, 10:02)
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#114  Сообщение знахарь » 29 июн 2016, 10:44

che писал(а):Приблизительно так, как паровоз обходится без лошади

Так это неправда, если мне память не изменяет у серии ФД 2000 лошадок.
che писал(а): явления, связи между которыми, закономерности которым они подчиняются, ещё предстоит установить.

Так это всё находится в частицах вакуума, а вы туда боитесь идти. Вы познания ищите в цифрах в перелопачивании старых понятий. Это обычный консерватизм.
che писал(а):прозреть некий простой, доступный здравому смыслу и обыденному опыту алгоритм функционирования этого Мира.

Именно простой, доступный здравому смыслу и обыденному опыту алгоритм функционирования этого Мира. Исключая заумность и чертовщину. Вы пока просто не видите цель.
Академик Александров говорил: "Гений поражает цель, которую никто не видит". Будьте достойны этого высказывания.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#115  Сообщение che » 29 июн 2016, 11:48

знахарь писал(а):у серии ФД 2000 лошадок
Ага! а у серии ПРОТОН 1900 фотонов... Что-то в роде этого
знахарь писал(а):Вы познания ищите
Ничего я не ищу, а осуществляю предназначение Создавшего нас по Своему образу и подобию: пытаюсь творить "Порядок из хаоса" , т.е. улавливать закономерности в "дебрях" явлений Действительности. А вот "частицы вакуума" -- этои есть та самая чертовщина, чудовище порождённое сном разума.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#116  Сообщение Борис Шевченко » 29 июн 2016, 15:21

Ответ на комментарий №115.
che писал(а):я не ищу, а осуществляю предназначение Создавшего нас по Своему образу и подобию: пытаюсь творить "Порядок из хаоса"

Уважаемый che. Интересно, где бы можно было бы познакомиться с Вашим творением «Порядка из хаоса». Я просмотрел все темы и нигде Вашего труда не обнаружил. Это не хорошо, что Вы не выполняете предназначения Создавшего нас. Вы хотя бы в одной моей теме оставили свое предназначение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#117  Сообщение Николай Шульгин » 29 июн 2016, 15:38

che писал(а): А вот "частицы вакуума" -- этои есть та самая чертовщина, чудовище порождённое сном разума.

Да,чертовщина,но у кого ее больше?Вспомним:было сказано-эфира нет,есть вакуум,пустота,есть поле,есть КТП,СТО,ОТО.Затем эксперименты показали,что этот вакуум,пустота,каким-то образом влияют на окружающий мир.Решили назвать его физическим вакуумом.И в нем все начало поляризоваться,флуктуировать...
Это не чертовщина???
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#118  Сообщение Борис Шевченко » 29 июн 2016, 15:54

Ответ на комментарий №117.
Николай Шульгин писал(а):Затем эксперименты показали,что этот вакуум,пустота,каким-то образом влияют на окружающий мир.Решили назвать его физическим вакуумом.И в нем все начало поляризоваться,флуктуировать...
Это не чертовщина???

Уважаемый Николай Шульгин. Физический вакуум это не чертовщина, это романтика – поле потенциальной энергии. А вот все возможные частицы эфира или спиральные образования эфира, это чертовщина. Почитайте в вики, что такое физ. вакуум. Ведь Э-П пара распадается на два кванта ЭМ энергии, а не на частицы или на спирали. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#119  Сообщение Николай Шульгин » 29 июн 2016, 16:02

Борис Шевченко писал(а):Ведь Э-П пара распадается на два кванта ЭМ энергии, а не на частицы или на спирали.

Это верно.Вы знаете,какова структура фотона? Как я представляю-это многопорядковая спираль из частиц эфира.Но с этим я еще до конца не разобрался.
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#120  Сообщение Борис Шевченко » 29 июн 2016, 16:27

Ответ на комментарий №119.
Николай Шульгин писал(а):Вы знаете,какова структура фотона? Как я представляю-это многопорядковая спираль из частиц эфира.Но с этим я еще до конца не разобрался.

Уважаемый Николай Шульгин. Я в структуре фотона разобрался, по-своему. В моем представлении он состоит из двух спирально волновых всплесков в зону положительной и отрицательной энергии относительно линии возбуждения. Это в моем представлении и является одним ЭМ квантом энергии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика