Механика Ньютона Критическое осмысление

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Механика Ньютона Критическое осмысление

Комментарий теории:#51  Сообщение dreamer » 10 июн 2013, 12:07

Борис Шевченко писал(а): Я считал и считаю, что Вселенная существовала вечно.

Уважаемый Б.Шевченко! Это Ваше оригинальное (да простит меня Бог!) утверждение вызывает у меня ассоциацию сцены,в которой страус прячет голову в песок.Страус,наверное, тоже считает,что Вселенная существовала вечно.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/mehanika-nutona-kriticheskoe-osmislenie-t1484-50.html">Механика Ньютона Критическое осмысление</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#52  Сообщение Борис Шевченко » 10 июн 2013, 13:13

Ответ на комментарий №51.
Уважаемый bocharov. Мне не понятно, почему мое утверждение вызывает у Вас ассоциацию со страусом и я не знаю, что думает страус засунув голову в песок. Я просто высказал свое убеждение, только и всего. Если Вы думаете по другому, то можете Высказать свое мнение или убеждение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#53  Сообщение bocharov » 10 июн 2013, 14:07

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Мне не понятно, почему мое утверждение вызывает у Вас ассоциацию со страусом и я не знаю, что думает страус засунув голову в песок. Я просто высказал свое убеждение, только и всего. Если Вы думаете по другому, то можете Высказать свое мнение
Борис.Свои ассоциации я пытаюсь разъяснять.Страусиная ассоциация,это не "моих рук дело"(см. другого уважаемого оппонента)
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#54  Сообщение bocharov » 10 июн 2013, 14:07

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Мне не понятно, почему мое утверждение вызывает у Вас ассоциацию со страусом и я не знаю, что думает страус засунув голову в песок. Я просто высказал свое убеждение, только и всего. Если Вы думаете по другому, то можете Высказать свое мнение
Борис.Свои ассоциации я пытаюсь разъяснять.Страусиная ассоциация,это не "моих рук дело"(см. другого уважаемого оппонента)
bocharov

Комментарий теории:#55  Сообщение Борис Шевченко » 10 июн 2013, 14:17

Ответ на комментарий №54.
Уважаемый bocharov. Так вот и разъясните свою ассоциацию со страусом. В чем заключается связь моего утверждения со страусом, засунувшим голову в песок. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#56  Сообщение bocharov » 10 июн 2013, 15:00

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Так вот и разъясните свою ассоциацию со страусом. В чем заключается связь моего утверждения со страусом, засунувшим голову в песок. С уважением, Борис.
Борис,помилуйте.Я Вам "чёрным по белому"разъяснил.
bocharov

Комментарий теории:#57  Сообщение Борис Шевченко » 10 июн 2013, 15:15

Ответ на комментарий №56.
Уважаемый bocharov. К сожалению, Ваше объяснение скорее черным по черному, так как трудно представить выявленную Вами связь моего утверждения со страусом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#58  Сообщение знахарь » 10 июн 2013, 15:16

Борис Шевченко писал(а):Только вот круговорот энергий в Природе начинается с образования электрон-позитронной пары и замыкается, вероятно, на сверх звездах. И еще раз говорю, в вакуум ни откуда энергия не поступает. Отмеченное Вами реликтовое излучение и есть те флуктуации о которых я говорил.

Уважаемый Борис. Ведь если круговорот, то в нём нет ни начала ни конца. Как
в песне: "А у кольца начала нет и нет конца". А у вас есть и начало и конец. Продолжайте ваш круговорот. Теперь реликтовое излучение это энергия удалённого Космоса она очень мала, а флуктуации вакуума это процесс разделения и восстановления вакуума под действием поступающей извне энергии и рассеяние этой энергии, а вы их отождествляете.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#59  Сообщение bocharov » 10 июн 2013, 15:24

знахарь писал(а):Уважаемый Борис. Ведь если круговорот, то в нём нет ни начала ни конца. Как
в песне: "А у кольца начала нет и нет конца". А у вас есть и начало и конец.
Вы ошибаетесь.Посмотрите выше несколько его постов.
bocharov

Комментарий теории:#60  Сообщение Виктор Янович » 10 июн 2013, 15:35

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №54.
Уважаемый bocharov. Так вот и разъясните свою ассоциацию со страусом. В чем заключается связь моего утверждения со страусом, засунувшим голову в песок. С уважением, Борис.
Уважаемый Борис Шевченко! Вы невнимательны, со страусом Вас сравнил dreamer. Но он возвёл на Вас напраслину:
dreamer писал(а):Уважаемый Б.Шевченко! Это Ваше оригинальное (да простит меня Бог!) утверждение вызывает у меня ассоциацию сцены,в которой страус прячет голову в песок.Страус,наверное, тоже считает,что Вселенная существовала вечно.
Мнения о вечности Вселенной придерживались все философы и учёные с ведических времён, аж до пришествия Эйнштейна. Да и сам Эйнштейн думал так же до тех пор, пока его не переубедили расчёты апологетов его теории и соответствующая интерпретация красного смещения в спектрах удалённых галактик, обнаруженного Хаблом.
Последний раз редактировалось Виктор Янович 10 июн 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.
Виктор Янович

Благодарил (а): 99 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика