Механика Ньютона Критическое осмысление

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Механика Ньютона Критическое осмысление

Комментарий теории:#61  Сообщение знахарь » 10 июн 2013, 15:47

dreamer писал(а):Страус,наверное, тоже считает,что Вселенная существовала вечно.

Уважаемый Дреамер, а вы и впрямь верите, что Вселенная получилась от взрыва 15 миллиардов лет назад. По моим подсчётам нашему Солнцу несколько триллионов лет. Я по этому поводу спорить не хочу, но предполагаю, что цикл круговорота средней по величине звезды в нашей Галактике составляет не меньше 10^20 лет. А вы не знаете почему взрыв появился так близко?
С уважением знахарь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/mehanika-nutona-kriticheskoe-osmislenie-t1484-60.html">Механика Ньютона Критическое осмысление</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#62  Сообщение Борис Шевченко » 10 июн 2013, 16:24

Ответ на комментарий №58.
Уважаемый знахарь. Конечно у Природы нет ни начала ни конца, я уже отмечал, что против этого не выступаю. Своим примером я только хотел показать одну из тачек обмена энергий на самом минимальном уровне в таком круговороте энергий в Природе. Но Вы должны понять, что вакууму из вне не может поступать ни какая энергия, так как этого «из вне» у вакуума просто не существует. Все процессы в Природе происходят только за счет своих энергетических ресурсов. А флуктуации, космический фон, происходит на самом дне вакуума при температуре порядка 3 градусов Кельвина, что соотносится с излучением черного тела с длиной волны порядка 10^-5 см. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#63  Сообщение знахарь » 10 июн 2013, 19:09

Борис Шевченко писал(а): я только хотел показать одну из тачек обмена энергий

Уважаемый Борис. В своё время я знал, что механики иногда несмышлёнышей посылали с ведром за компрессией или энергией, а с тачками не встречал.
Борис Шевченко писал(а):что вакууму из вне не может поступать ни какая энергия, так как этого «из вне» у вакуума просто не существует

А с тачками? А серьёзно. Что возле нас нет источников энергии? А Солнце? Очень даже мощный источник. Вы же сами пишете " в таком круговороте энергий в Природе."
С уважением знахарь.
Последний раз редактировалось знахарь 11 июн 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#64  Сообщение dreamer » 11 июн 2013, 06:16

знахарь писал(а):Уважаемый Дреамер, а вы и впрямь верите, что Вселенная получилась от взрыва 15 миллиардов лет назад. .

Уважаемый "знахарь"! Нет,конечно же не верю.Соответственно и цифре не верю.Несоизмеримы конечный разум конечного человека с бесконечностью воли и благости Бога,создавшего всё.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#65  Сообщение Борис Шевченко » 11 июн 2013, 08:26

Ответ на комментарий №63.
знахарь писал(а): а с тачками не встречал.

Уважаемый знахарь. Вам с точками просто не повезло.
знахарь писал(а): Что возле нас нет источников энергии?

Возле нас конечно много энергий, а вот из «вне» не встречал. Тоже наверное несмышленышей ни кто за этой энергией не посылал. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#66  Сообщение знахарь » 11 июн 2013, 19:27

Борис Шевченко писал(а):Все процессы в Природе происходят только за счет своих энергетических ресурсов

Уважаемый Борис это только спонтанные процессы, а большинство процессов идёт за счёт обмена энергиями, то есть поступления энергий откуда то ещё, то есть из вне. Вы как то обосабливаете выражение "из вне". Я понимаю из вне как откуда то, от другого тела.
Делайте меньше ошибок, будет меньше тачек. Я например, имею редактор текста и ещё не менее 5 раз читаю свой текст.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#67  Сообщение Борис Шевченко » 14 июн 2013, 19:06

Ответ на комментарий №49 .
Уважаемый знахарь. Энергия поступающая от какого то другого тела, это не «из вне», так как данное тело является производным от общего поля. Поэтому круговорот энергий и происходит во Вселенной, за счет собственных энергий. Спасибо за обнаруженную ошибку, я стараюсь быть внимательным, но не всегда удается. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#68  Сообщение знахарь » 14 июн 2013, 20:04

Борис Шевченко писал(а):Энергия поступающая от какого то другого тела, это не «из вне», так как данное тело является производным от общего поля

Уважаемый Борис объясните подробнее, как называется энергия, которая поступает в частицу, или в атом, или в массу (тело). И откуда должна поступать энергия именуемая "из вне". Я совершенно не знаю эту условность.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#69  Сообщение Борис Шевченко » 15 июн 2013, 09:16

Ответ на комментарий №68.
Уважаемый знахарь. Если энергия попадает в частицу или материальное тело, то она попадает «из вне». А вот для Вселенной «из вне» не существует. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#70  Сообщение dreamer » 15 июн 2013, 12:48

Борис Шевченко писал(а):
Если энергия попадает в частицу или материальное тело, то она попадает «из вне"

А если энергия промахнется и не попадет в частицу,то куда она от стыда за этот промах прячется?
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика