Мераморфоза электрического заряда

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мераморфоза электрического заряда

Комментарий теории:#201  Сообщение Григорий Иванович » 27 окт 2024, 20:12

Борис Шевченко писал(а):Вы фило-соф и к физике никакого отношения не имеете

Григорий Иванович писал(а): физика инструмент философии,

Н да, сахарку действительно не хватает.
Борис Шевченко писал(а):У нас имеется две науки, которые хотят физику подмять под себя, это философия и математика,

Не удастся вам ее подмять никакими науками.
Борис Шевченко писал(а):Вы вероятно не понимаете разницу между значениями слов необходимость и очевидность.

Эт с чего такое глупое предположение?
Борис Шевченко писал(а):Не надо удивлять меня

Больно становится от Знаний?
Борис Шевченко писал(а):От Вас, по физике, уже ничего нового не хочу узнавать,

Ясненько, больно наверное очень расставаться с хламом?
Борис Шевченко писал(а):то, что знаете Вы, мне давно уже известно.

Это самое глупое ваше утверждение.
О Пространстве как структуре вы не знали да и не знаете.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 50 секунд:
Борис Шевченко, раз вы позиционируете себя великим наученным физиком-математиком, то можете в легкую "победить" меня и мои Знания.
Все (надеюсь и вы) видели фото камеры Вильсона. Так вот наученные утверждают что черточки это следы "частиц". Электронов (пунктирный след) ?
Так вот замерьте длину трека (любого) и рассчитайте сколько необходимо энергии что бы возбудить свечение (для свечения (ионизации) нужна энергия сами по себе они не будут светиться, да и свет это энергия источника) всех "молекул" (надеюсь вы знаете что такое молекула и из чего состоит) среды на всей длине и толщине трека. Сравните с энергией "частицы" и предоставьте как доказательство.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/meramorfoza-elektricheskogo-zaryada-t2022-200.html">Мераморфоза электрического заряда</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Григорий Иванович

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#202  Сообщение Борис Шевченко » 28 окт 2024, 12:37

Ответ на комментарий №201.
Григорий Иванович писал(а):Так вот замерьте длину трека (любого) и рассчитайте сколько необходимо энергии что бы возбудить свечение

Уважаемый Григорий Иванович. Мне уже надоели Ваши пусто порожние философские определения. Никакого отношения не имеющие к физике. По Вашим высказываниям видно, что Вы ни чего конкретного по физике сказать не можете, несмотря на то, что мной предложен целый комплекс утверждений по образованию вещества. Поэтому, никакой дискуссии по проблемным вопросам физики у нас не получится. А поэтому, заниматься Вашими предложениями мне просто не интересно, да и нет нужды. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#203  Сообщение Григорий Иванович » 28 окт 2024, 17:09

Григорий Иванович писал(а):Так вот замерьте длину трека (любого) и рассчитайте сколько необходимо энергии что бы возбудить свечение (для свечения (ионизации) нужна энергия сами по себе они не будут светиться, да и свет это энергия источника) всех "молекул" (надеюсь вы знаете что такое молекула и из чего состоит) среды на всей длине и толщине трека. Сравните с энергией "частицы" и предоставьте как доказательство.

Борис Шевченко писал(а):никакой дискуссии по проблемным вопросам физики у нас не получится.

Ну и ладненько. А то кичитесь тут цифирями, а считать не умеете.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#204  Сообщение Борис Шевченко » 29 окт 2024, 15:35

Ответ на комментарий №203.
Григорий Иванович писал(а):А то кичитесь тут цифирями, а считать не умеете.

Уважаемый Григорий Иванович. Ми комментарии говорят, что я умею считать. Так как Вы не нашли в моих расчетах ошибок. А вот Ваши комментарии говорят, что Вы не умеете читать физические формулы, потому, что не понимаете, что в них и как определяется. А кичитесь знаниями физики. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#205  Сообщение Григорий Иванович » 29 окт 2024, 18:17

Борис Шевченко писал(а): я умею считать.

Вряд ли. Если бы умели то не пороли чушь. Я вам дал задание посчитать энергию частицы. И чо? Вы прикинулись ветошью и сбежали? Нехорошо то как счетовод!!!

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 56 секунд:
Моя теория дает ответы на любые вопросы. Почему растет земля, почему вода выходит из высоких гор, и т.д.
Наученные из за зомбированности не способны воспринимать иную чем в научении информацию, как бы проста и логична эта информация ни была. Ну да и не для них (наученных непонятно кем и зачем) дается информация. Знания даются тем кто в них нуждается, тем кого не устраивают дебильные догмы. Те кто желает узнать как именно все устроено и существует задавайте вопросы пока есть такая возможность.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#206  Сообщение Борис Шевченко » 30 окт 2024, 14:16

Ответ на комментарий №205.
Григорий Иванович писал(а):Я вам дал задание посчитать энергию частицы.

Уважаемый Григорий Иванович. А мне Ваши задания до лампочки. У меня своих заданий Выше головы. Я на форум пришел не Ваши задачки решать, а свои. Могли бы и сами посчитать и предъявить как доказательство. Но Вы боитесь формул, как черт ладана. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#207  Сообщение Григорий Иванович » 30 окт 2024, 21:18

Борис Шевченко писал(а): мне Ваши задания до лампочки.

Точнее сказать не по уму!!!! Какие там лампочки если ума нет?
Борис Шевченко писал(а):Я на форум пришел не Ваши задачки решать, а свои. Могли бы и сами посчитать и предъявить как доказательство.

Григорий Иванович писал(а):Борис Шевченко, раз вы позиционируете себя великим наученным физиком-математиком, то можете в легкую "победить" меня и мои Знания.

Т.е. вы отказываетесь. В таком случае вы не можете изображать из себя ученого и оттопыривать мизинчик. С этого момента вы студент двоешник и молчите в тряпочку пока вас не спросят. А то кичится тут, поучает, а сам из себя ничего не представляет?
Григорий Иванович

Комментарий теории:#208  Сообщение Борис Шевченко » 31 окт 2024, 14:16

Ответ на комментарий №207.
Уважаемый Григорий Иванович. В Вашем комментарии нет предмета обсуждения. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#209  Сообщение Григорий Иванович » 31 окт 2024, 17:26

Григорий Иванович писал(а):Т.е. вы отказываетесь. В таком случае вы не можете изображать из себя ученого и оттопыривать мизинчик. С этого момента вы студент двоешник и молчите в тряпочку пока вас не спросят. А то кичится тут, поучает, а сам из себя ничего не представляет?

Борис Шевченко писал(а):Без комментария.

А он и не требуется!!! Очевидно.
Григорий Иванович

Пред.

Вернуться в Физика