Модель электрического заряда

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Модель электрического заряда

Комментарий теории:#91  Сообщение Борис Шевченко » 25 окт 2024, 12:02

Ответ на комментарий №90.
Григорий Иванович писал(а):Ну, то что я наблюдаю мало похоже на физику.

Уважаемый Григорий Иванович. Так это потому, что Вам не с чем сравнивать мои знания.
Григорий Иванович писал(а):Информация что я даю сама по себе является доказательством.

Я же Вам говорил, что все, что вы говорите является доказательством только для Вас самих, а не для Ваших оппонентов. И потом пора запомнить, что опровергать можно только чьи-то доказательства, а не просто опровергать чьи-то слова.
Григорий Иванович писал(а):Что бы воспринимать информацию нужно иметь интеллект.

Вашу информацию ни как воспринимать нельзя, так как она не несет никакого содержания, только одно бла-бла-бла. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/model-elektricheskogo-zaryada-t2874-90.html">Модель электрического заряда</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#92  Сообщение Григорий Иванович » 25 окт 2024, 17:16

Борис Шевченко писал(а):Вам не с чем сравнивать мои знания.

Действительно, знания студента которого выгнали из за неспособности понимать, еще не выставили для сравнения.
Борис Шевченко писал(а):все, что вы говорите является доказательством только для Вас самих, а не для Ваших оппонентов.

Вооот, следовательно виноваты эти ваши оппоненты!!! Они же не приводят доводы против, а по ослиному талдычат "не является доказательством", хотя и понятия не имеют что же это такое доказательства.
Вы наверное и гуглить то не умеете?
Нате вам -Доказа́тельство — рассуждение по определённым логическим правилам, обосновывающее истинность какого-либо предположения, утверждения, гипотезы или теории.
Борис Шевченко писал(а):Вашу информацию ни как воспринимать нельзя.

Правильно, нужен интеллект а не никак
Григорий Иванович

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#93  Сообщение Борис Шевченко » 26 окт 2024, 18:04

Ответ на комментарий №92.
Григорий Иванович писал(а):Действительно, знания студента которого выгнали из за неспособности понимать, еще не выставили для сравнения.

Уважаемый Григорий Иванович. А Вы сами для чего здесь?
Григорий Иванович писал(а):Нате вам -Доказа́тельство — рассуждение по определённым логическим правилам, обосновывающее истинность какого-либо предположения, утверждения, гипотезы или теории.

Это общее философское определение. А где конкретика по рассматриваемому вопросу, r₀=е²/мс²= 23,09‧10⁻²⁰/8,187‧10⁻⁷=2,818‧10⁻¹³ см.
Вот и дайте определение, верно это утверждение или нет? Тогда это и будет доказательством.
Григорий Иванович писал(а):нужен интеллект а не никак

А я так понимаю, для утверждения или опровержения чего либо, нужны больше знания по рассматриваемому вопросу, а это как раз то, чего у Вас не хватает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#94  Сообщение Григорий Иванович » 26 окт 2024, 21:05

Борис Шевченко писал(а):Вы сами для чего здесь?

Повторю. Я имею Знания, я ими делюсь, и отвечаю на сообщения обращенные ко мне в той же манере.
Борис Шевченко писал(а):дайте определение, верно это утверждение или нет?

Неверно.
Борис Шевченко писал(а):я так понимаю, для утверждения или опровержения чего либо, нужны больше знания по рассматриваемому вопросу,

Правильно, вот, и хоть попытайтесь их приобрести.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#95  Сообщение Борис Шевченко » 27 окт 2024, 12:36

Ответ на комментарий №94.
Григорий Иванович писал(а):Я имею Знания, я ими делюсь, и отвечаю на сообщения обращенные ко мне в той же манере.

Уважаемый Григорий Иванович. Пока я Ваших физических знаний здесь еще не замечал. Есть только некоторые проблески знаний философии.
Григорий Иванович писал(а):Неверно.

Это знаете, как называется, попали пальцем в небо и то бездоказательно. И мне кажется, что Вы уже ни чего больше доказать не сможете, а будете только утверждать.
Григорий Иванович писал(а):Правильно, вот, и хоть попытайтесь их приобрести.

Это Вы должны были сказать себе самому, так как с физическими знаниями у Вас полный пробел, так как Вы не смогли отреагировать ни на одно мое утверждение. А это говорит о том, что Вы полностью со мной согласны, так как молчание знак согласия. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#96  Сообщение Григорий Иванович » 27 окт 2024, 13:19

Борис Шевченко писал(а):я Ваших физических знаний здесь еще не замечал.

Это естественно. Что бы замечать нужно в голове иметь хоть какие то аналоги? Вы же не физик?
Борис Шевченко писал(а):мне кажется, что Вы уже ни чего больше доказать не сможете, а будете только утверждать.

Вы меня с собой путаете!!!
Борис Шевченко писал(а):Вы не смогли отреагировать ни на одно мое утверждение.

Вам сахарку для внимательности не хватает. Протрите глазки и перечитайте предыдущие сообщения. Может хоть что то задержится в буйной головушке.
Борис Шевченко писал(а): Вы полностью со мной согласны

Это самое глупое ваше утверждение.
Борис Шевченко писал(а):молчание знак согласия.

отсутствие ответа считается отсутствием возражений Молчание ― знак согласия,
Отсутствие ответа!!! Ответ на вопрос. На вопросы я отвечаю. Я не комментирую бредни.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#97  Сообщение Борис Шевченко » 27 окт 2024, 14:48

Ответ на комментарий №96.
Григорий Иванович писал(а):Что бы замечать нужно в голове иметь хоть какие то аналоги?

Уважаемый Григорий Иванович. Да нет. Здесь другая причина, которая говорит о том, что Ваши знания написаны настолько мелким шрифтом, что мое зрение не в состоянии их заметить.
Григорий Иванович писал(а):Вы меня с собой путаете!!!

Это Вы себя со мной путаете. Я постоянно привожу доказательства своим утверждениям, а Вы только отбрыкиваетесь словесами.
Григорий Иванович писал(а):Протрите глазки и перечитайте предыдущие сообщения.

С удовольствием перечитал бы, да нечего перечитывать, только одно бла-бла-бла.
Григорий Иванович писал(а):На вопросы я отвечаю.

А Вы если и не согласны, это все равно никакого значения ни для кого не имеет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#98  Сообщение Григорий Иванович » 27 окт 2024, 15:28

Борис Шевченко писал(а):Я постоянно привожу доказательства своим утверждениям,

Достоверность доказательств
Характер сведений, составляющих содержание доказательств, определяет их достоверность. Доказательство должно быть достоверным, соответствовать фактам, т. е. тому, что произошло в действительности. Достоверность доказательств не презюмируется, а определяется в результате установления всех обстоятельств.
Все дело в сахаре. Недостаток в рационе влияет на умственную деятельность. Там гле вы живете дефицит глюкозы?
Борис Шевченко писал(а):С удовольствием перечитал бы

Да ослиное упрямство не дает?!!!
Григорий Иванович

Комментарий теории:#99  Сообщение Борис Шевченко » 28 окт 2024, 13:24

Ответ на комментарий №98.
Григорий Иванович писал(а):Достоверность доказательств

Уважаемый Григорий Иванович. Если Вам не подходят мои доказательства, можете оставаться при своем мнении. Вас никто не переубеждает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#100  Сообщение Григорий Иванович » 28 окт 2024, 17:07

Борис Шевченко писал(а):Если Вам не подходят мои доказательства, можете оставаться при своем мнении.

Я уже доказал что то что вы называете доказательствами, таковыми не являются.
Борис Шевченко писал(а):Вас никто не переубеждает.

Почему?
Григорий Иванович

Пред.След.

Вернуться в Физика