che писал(а):А вот откуда Вы достали свою 56-ю степень -- сия тайна велика есть, так же как и то, почему вы определили гравитационным волнам частоту в 1 Гц.
Уважаемый che. Вы или не читали мои темы, или делаете вид, что не читали. Я там подробно приводил расчеты получения скорости гравитационного возбуждения и Вы там не высказали своего опровержения моим двнным. По движениям звезд невозможно определить скорость распространения гравитационного возмущения. Так как потенциалы поля, образованные этой звездой, с такой же скоростью движутся вместе со своей звездой. Кроме того, Вы еще и не внимательно читаете комментарии. Частота у меня получилась не один герц, а ¼ герца. Также измерения частоты в 1/сек. придумал не я, а Герц.
che писал(а):Откуда такой пессимизм?
Если бы Вы вместо своих рассуждений провели бы расчет, хотя бы без чисел, а по показателям степени, то убедились бы, что в конечной точке приведенного расстояния напряженность гравитационного поля от Солнца была бы равна 10^-29, а напряженность поля самого протона, учитывая его радиус, равна 10^-20. Так что писимизм вполне оправданный. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать