Новая теория Единого поля тяготения.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новая теория Единого поля тяготения.

Комментарий теории:#151  Сообщение Trion » 18 дек 2012, 18:24

знахарь писал(а):А с чем вы на форум пришли после перерыва? Небось принесли что то интересное. Выкладывайте скорее.
С уважением знахарь.

Заходите на форум философия и познакомтесь с моей новой темой Квантовый путь развития человечества. Эта та самая тема, над которой я работал в период перерыва. Я спешил, чтобы выложить её до 21 декабря 2012 год, чтобы показать людям , что необходимо сделать, чтобы сохраниться и не погибнуть, когда в наш мир явится Мессия.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/novaya-teoriya-edinogo-polya-tyagoteniya-t451-150.html">Новая теория Единого поля тяготения.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Trion

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#152  Сообщение Alcher » 21 дек 2012, 03:19

Как известно, племя Майя не успело изобрести колесо, а камни для календаря закончились, вот и отложили продолжение календаря до изобретения колес.
Alcher

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#153  Сообщение Trion » 21 дек 2012, 03:54

Alcher писал(а):Как известно, племя Майя не успело изобрести колесо, а камни для календаря закончились, вот и отложили продолжение календаря до изобретения колес.

Бог дал племени Майя столько камней, сколько было нужно, не больше не меньше, обозначив этим не Конец Света, а завершение определенного этапа развития человечества, после которого последует приход Бога на землю для того, чтобы спасти одних и покарать других. Однако, Бог обязательно даст время людям и тот конец света, который действительно может быть, с большой вероятностью состоится 2018 году. В бункерах спастись не удастся. Бог начнет именно с тех, кто спрятался в бункерах.
Trion

Комментарий теории:#154  Сообщение Alcher » 24 дек 2012, 12:48

Искренне поражаюсь Вашей осведомленности в замыслах Создателя!
Alcher

Комментарий теории:#155  Сообщение Trion » 25 дек 2012, 04:38

Alcher писал(а):Искренне поражаюсь Вашей осведомленности в замыслах Создателя!

Я сам поражаюсь.
Trion

Комментарий теории:#156  Сообщение Alcher » 21 янв 2013, 04:12

Alcher писал(а):Законы природы существуют вне зависимости от воли и сознания (и Ваших комментариев).

С большим опозданием, но хочу добавить... Для меня как автора симметричного поля тяготения, словосочетание ,,черные дыры,, является матерным.
Alcher

Комментарий теории:#157  Сообщение che » 21 янв 2013, 10:40

Alcher писал(а):словосочетание ,,черные дыры,, является матерным.
Это надо же иметь такое воображение.... А что, неплохо звучит: "Иди ты в чёрную дыру!"
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#158  Сообщение Анатолич » 21 янв 2013, 12:09

Гравитация 1 и гравитация2 следствие и моей теории, но извините, "теория всего" должна включать элементы всех теорий известных до настоящего времени и возникающих в будущем. теории выставленные на форуме не исключение, просто надо отдавать себе отчёт о пределе применимости положений своей теории.
"Чёрные дыры" - явление, как и антиматерия, и отрицательная масса, но всё должно быть на своём месте и в отведённое для него время.
Ваша симметричная теория имеет место, но вы так и не определились с пределами, а беспредел он и есть беспредел.
Однако ж, мы может просто не допоняли, конкретики не хватает.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#159  Сообщение Alcher » 22 янв 2013, 05:39

Ответ для Che. Смешно получилось, я бы до такого не додумался. Поздравляю Вас, Вы придумали новый афоризм! Ответ для Анатолича. В Вашем сообщении просматривается позиция примирения, но реальный мир нам диктует дилемму: или – или.
Alcher

Комментарий теории:#160  Сообщение знахарь » 22 янв 2013, 15:28

Alcher писал(а): словосочетание ,,черные дыры,, является матерным.

Уважаемый Alcher. Тяготение тяготением, а кто по вашему должен собирать во Вселенной энергию этих растратчиков, ярко светящих звёзд? Ну истратят они свою энергию, кто будет светить? Вселенная померкнет, скучно будет жить. Представьте вы вышли ночью на улицу и никаких звёзд. А что делать астрономам? Ничего же не видно. А так глядишь через 20 триллионов лет из Чёрной дыры засияет новая звезда - чьё то Солнце. И реальный мир останется во всей своей красе. И дилеммы отодвигаются. А матерки они от непонимания мира.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика