знахарь писал(а):я тоже учился пол века назад и не был связан с преподавательской работой, где интегральное исчисление повторяется
Странное у Вас представление, что мат.анализ "повторяется" исключительно в преподавательской работе. А с какой работой после окончания ВУЗа Вы были связаны, что полученные знания "не повторялись"?
знахарь писал(а):Вы не обидитесь если я вам пришлю
Я не обижусь, только Вы лучше не присылайте, а выставьте задачу на Форуме, а я здесь же выставлю решение.
знахарь писал(а): предлагал вам посмотреть графики и расчёты оболочек атомов, представленные мной в ком № 60
В Вашем #60 представлены не графики и расчёты, а только ссылка на текстовые файлы. Если Вы действительно заинтересованы в обсуждении Ваших графиков и расчетов, то не сочтите за труд выставить их на всеобщее обозрение -- гонять оппонента по ссылкам, согласитесь, не вполне корректно.
знахарь писал(а):я повторно попросил ответить и разъяснить ваше светское выражение
Ожегов не самый новый словарь русского языка. Сейчас ежедневно появляются новые слова -- если непонятно, следует набрать его в окошке поисковика, и мгновенно получите исчерпывающую информацию. Но никто за Вас этого делать не должен.