Новый интересный закон сохранения в классической механике

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новый интересный закон сохранения в классической механик

Комментарий теории:#71  Сообщение ssv » 14 июл 2023, 16:19

Уважаемый Борис Шевченко,
в ОТВС даже объяснена и представлен рисунок виртуальной электрон-позитронной пары. Дело в том, что масса у меня объяснена наличием внутреннего потока субчастиц. Снаружи субчастицы летят в одну сторону, а внутри в противоположную. А вот у виртуальных частиц врутренний поток разворачивается во внешний поток античастицы, и массы их нулевые, как в КЭД и КТП. Если виртуальная пара разрывается, то внутренний поток начинает идти внутри частицы. Так из виртуальных частиц рождаются настоящие.

В ОТВС даже предложено у таких пар, если получится, внутренний поток направить в одну сторону с внешним, тогда масса частицы станет отрицательной. И так можно научиться управлять гравитацией. Как знаменитая "Гравицапа" в комедии "Кин-Дза-Дза". Хоть это и шутка, но уже пора пытаться делать.

С уважением, ssv.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/noviy-interesniy-zakon-sohraneniya-v-klassicheskoy-mehanike-t2904-70.html">Новый интересный закон сохранения в классической механике</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
ssv

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Борис Шевченко » 15 июл 2023, 11:29

Ответ на комментарий №71.
ssv писал(а):Дело в том, что масса у меня объяснена наличием внутреннего потока субчастиц. Снаружи субчастицы летят в одну сторону, а внутри в противоположную. А вот у виртуальных частиц врутренний поток разворачивается во внешний поток античастицы, и массы их нулевые, как в КЭД и КТП. Если виртуальная пара разрывается, то внутренний поток начинает идти внутри частицы. Так из виртуальных частиц рождаются настоящие.

Уважаемый ssv. Осталось только показать и доказать, от куда берутся потоки виртуальных субчастиц, откуда и куда они движутся, и как и почему из них получаются реальные частицы, и все это подтвердить количественно, т. е. математически. После этого можно начинать дискуссию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение ssv » 15 июл 2023, 12:20

Борис Шевченко писал(а):Осталось только показать и доказать, от куда берутся потоки виртуальных субчастиц, откуда и куда они движутся, и как и почему из них получаются реальные частицы, и все это подтвердить количественно, т. е. математически. После этого можно начинать дискуссию.

Уважаемый Борис Шевченко. В математике есть разделы без цифр и уравнений - Топология, Логика, ...
Так что позвольте мне пока цифири не выводить.

А кроме того, Вы же знаете притчу о подводных крыльях. В СССР придумали, а когда патентовали, по нашим правилам надо было указать какие-то цифири. И наши указали неправильное значение угла атаки. А французы взяли и нашли самое оптимальное. И пришлось глупому СССР покупать своё Изобретение у Франции.

Так что, если хотите, можете обсчитать в цифирях мою теорию "ОТВС - Общая Теория Всех Сил". Мне бы ещё с топологией разобраться. Заранее благодарен, ssv.

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Re: Новый интересный закон сохранения в классической механике
ОТВС - Общая Теория Всех Сил: http://www.sciteclibrary.ru/yabb26/Attachments/02_OTVS__rus__007.pdf

Добавлено спустя 1 час 29 минут 31 секунду:
Re: Новый интересный закон сохранения в классической механике
Уважаемый Борис Шевченко, дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу теорию.
ssv

Комментарий теории:#74  Сообщение Борис Шевченко » 16 июл 2023, 12:16

Ответ на комментарий №73.
ssv писал(а):Так что позвольте мне пока цифири не выводить.

Уважаемый ssv. Это Ваше право, что и как использовать в Вашей работе. Единственное, что могу сказать, так это то, что без математического (количественного) подтверждения Ваша версия не будет считаться доказанной, о чем и говорит приведенный Вами пример с подводным крылом. Если бы исследователи обсчитали подъемную силу крыла в воде, то первенство в этом плане было бы их.
ssv писал(а):дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу теорию.

Концепция моей работы излажена на этом форуме в моих темах и комментариях к ним. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#75  Сообщение ssv » 16 июл 2023, 13:52

Борис Шевченко писал(а):без математического (количественного) подтверждения Ваша версия не будет считаться доказанной

Для получения количественных расчётов надо знать много констант, в том числе и проводить дополнительные измерения. Я констант не знаю и провести измерения недостающих не могу.
Поэтому ограничился логическими рассуждениями.

А доказать свою теорию я не могу по другой причине. Дело в том, что существующий Мир имеет одни константы, а могут существовать Миры с другими константами. Ну не смогу я доказать единственность только нашего набора констант.
ssv

Комментарий теории:#76  Сообщение Борис Шевченко » 17 июл 2023, 12:04

Ответ на комментарий №75.
ssv писал(а):Поэтому ограничился логическими рассуждениями.

Уважаемый ssv. В таком случае, обсуждение только ваших логических рассуждений ни к чему не приведет, так как мы ни чего друг другу не докажем.
ssv писал(а):Дело в том, что существующий Мир имеет одни константы, а могут существовать Миры с другими константами.

А здесь все намного проще, надо только принять, что Мир един, как едина Вселенная и ни каких других Миров не существует. Это всего лишь математические допущения. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#77  Сообщение ssv » 17 июл 2023, 15:20

Уважаемый Борис Шевченко!
Вам пора сделать один простой и мужественный шаг: а именно, объединить все ваши рассуждения и расчёты в единую теорию.
И ещё, читайте первоисточники от других авторов до своих "аккомпонентов" им.
ssv

Комментарий теории:#78  Сообщение Борис Шевченко » 18 июл 2023, 10:58

Ответ на комментарий №77.
ssv писал(а):И ещё, читайте первоисточники от других авторов до своих "аккомпонентов" им.

Уважаемый ssv. Спасибо за совет. Именно на анализе достижений таких авторов как Ньютон, Кулон, Дирак и Шредингер построена моя концепция. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#79  Сообщение ssv » 18 июл 2023, 12:54

Уважаемый Борис Шевченко.
У меня тоже Ньютон, Эйнштейн, Шрёдынгер и другие, типа, Лагранж, Гамильтон, Больцман...
Только у вас они Начала, а у меня Выводы.
Вы исходите из того, что они верны и первооснова,
а у меня они получены логически. Даже сразу видно что чего стоит и почему некоторые из них несовместимы.
На этой основе выводятся принципы Квантовой Гравитации и управления ею. Доказывается 3-мерность пространства и отсутствие эфира.
:)
ssv

Комментарий теории:#80  Сообщение Борис Шевченко » 19 июл 2023, 13:07

Ответ на комментарий №79.
ssv писал(а):Вы исходите из того, что они верны и первооснова,

Уважаемый ssv. Если бы я не был уверен в используемых мною первоисточниках, я бы не использовал бы их в своей концепции, а результат этих исследований на лицо, пока еще ни кому не удалось опровергнуть ни одного моего утверждения. Покажите и Вы обоснование и математическое доказательство свих утверждений, а не просто слова. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика