Новый интересный закон сохранения в классической механике

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новый интересный закон сохранения в классической механик

Комментарий теории:#81  Сообщение ssv » 19 июл 2023, 13:41

Уважаемый Борис Шевченко!
Современная теория доказательств и теорем учит, что доказательство - это процесс разбивания на мелкие шажки, которые кажутся самоочевидными.
Проблема в самоочевидности в понятии работы мозга!!!
Мозгу для этого надо время на поиск и создание новых связей, удалении лишних и ненужных и порождении необходимых и нужных для этого нейронов. Только тогда маленькие шажки в рассуждениях становятся самоочевидными.

Вы всю жизнь думали над своими вопросами. У вас сформировались самоочвидные истины с вашей точки зрения.
Столкнувшись с другими подходами и получив незнакомые доказательства, вашему мозгу надо проростить и освоиться. Мозгу надо понять и разобраться. Взять нужное и отбросить наносное.

Подождём! Семя посеяно!
ССылки на свои теории я вам дал. Я, вообще, все свои теории и идеи подарил всему человечеству. Вам тоже. Если они помогут людям и вам, я буду только рад.
С Уважением, ssv/ :)

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/noviy-interesniy-zakon-sohraneniya-v-klassicheskoy-mehanike-t2904-80.html">Новый интересный закон сохранения в классической механике</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
ssv

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Борис Шевченко » 19 июл 2023, 14:03

Ответ на комментарий №81.
ssv писал(а):Мозгу для этого надо время на поиск и создание новых связей, удалении лишних и ненужных и порождении необходимых и нужных для этого нейронов. Только тогда маленькие шажки в рассуждениях становятся самоочевидными.

Уважаемый ssv. То, что очевидно для Вас, может быть не очевидно для других. Что бы было очевидно для всех, надо обосновывать логически возникновения Ваших шажков и доказывать математически их параметры. Поэтому без Ваших доказательств думать не о чем и обсуждать нечего. Как Вы сами говорите, что у каждого человек имеются свои представления о чем думать. Вы видели где ни будь мои доказательства без логического обоснования и математического подтверждения? А толочь воду в ступе не интересно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#83  Сообщение ssv » 19 июл 2023, 15:08

УБШ, Я не то, чтобы ваших доказательств и рассуждений нигде не видел, я даже ваших тем здесь не видел.
Тут только в каждой теме фото блондина в пиНджаке и при галстуке.
ssv

Комментарий теории:#84  Сообщение Борис Шевченко » 20 июл 2023, 15:17

Ответ на комментарий №83.
ssv писал(а):Тут только в каждой теме фото блондина в пиНджаке и при галстуке.

Уважаемый ssv. Кто ищет тот всегда найдет. На этом форуме порядка 24 темы, не считая комментария по ним. Что вас конкретно интересует, я Вам подскажу. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#85  Сообщение ssv » 20 июл 2023, 17:55

Борис Шевченко писал(а):Что вас конкретно интересует, я Вам подскажу. С уважением, Борис.

Меня конкретно интересует завершение эпохи мировых войн. Я считаю, что для этого человечеству надо . преодолеть скорость света и создать антигравитацию Тогда человечество выйдет на Вселенские просторы и не будет воевать за ограниченное пространство и ресурсы.
А пока по А.Эйнштейну мы навсегда ограничены Солнечной Системой. Поэтому СТО и ОТО вызвало эпоху мировых войн.
С уважением, ssv.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Re: Новый интересный закон сохранения в классической механике
Всю необходимую теория для этого я разработал. Ссылки на теории смотрите в этой теме.
ssv

Комментарий теории:#86  Сообщение Александр Рыбников » 20 июл 2023, 23:58

Серёга, ты всегда бесстыдно врёшь.

Твоя тема была новой только в первый день. А потом она протухла, но всё ещё мерзко воняет.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#87  Сообщение ssv » 21 июл 2023, 02:46

Александр Рыбников писал(а):Серёга, ты всегда бесстыдно врёшь.
Твоя тема была новой только в первый день. А потом она протухла, но всё ещё мерзко воняет.

Типичное обращение американца. Ты теперь и думаешь по-американски.
А вот баба Йога сказала бы: Чую русским духом пахнет.
Кстати, как теперь в США называют Чёрное море? Чёрное-то у вас запрещено. Наверно Афро-море. И ваши посылки черноморским партнёрам перенаправляют в Эфиопию.Пусть эфиопы ищут Афро-море!
Это не пустые слова. Я заказал в Амазоне дисковод, так два раза доставляли в Эфиопию и обратно.

За это сообщение автора ssv поблагодарил:
alexandrovod (21 июл 2023, 06:54)
ssv

Комментарий теории:#88  Сообщение Александр Рыбников » 21 июл 2023, 05:52

Серёга, меня проблемы российской почты не волнуют.

А американская работает как швейцарские часы.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#89  Сообщение Борис Шевченко » 21 июл 2023, 09:32

Ответ на комментарий №85.
ssv писал(а):Меня конкретно интересует завершение эпохи мировых войн.

Уважаемый ssv. Очень благородное желание.
Скорости о которых говорил я говорил, касаются только распространения: ЭМ энергии – с=2,998·10¹⁰ см/сек.
Электрической энергии - vₑ=2,58·10¹³ см/сек.
Гравитационной энергии - vᵣₚ=1,075·10⁵⁶ см/сек.
Для частиц и тел обладающих массой покоя, как правильно определил Эйнштейн, ограничена скоростью света. Если электрон, удастся, разогнать до скорости света, то он распадется на два фотона, его образовавших. Это обеспечивает закон сохранения энергии и количества движения. Так как фотоны не могут двигаться больше скорости обеспечиваемой свойствами поля физ. вакуума – с=1/√εμ=2,998·10¹⁰ см/сек.
Поэтому надеяться на то, что мы сможем летать со скоростью превышающей скорость света, бесполезно.
Но обеспечить мир на Земле можно, при условии, побороть алчность людей, экономией ресурсов и регулировкой численности населения. Я думаю, что при желании людей, это можно сделать в течении 50 лет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#90  Сообщение ssv » 21 июл 2023, 10:02

Александр Рыбников писал(а):Серёга, меня проблемы российской почты не волнуют.
А американская работает как швейцарские часы.

Так американская как швейцарские часы в Эфиопию и возила. Туда-сюда. Я ржал)))

Добавлено спустя 1 день 9 часов 41 минуту 2 секунды:
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №85.
Если электрон, удастся, разогнать до скорости света, то он распадется на два фотона, его образовавших. Это обеспечивает закон сохранения энергии и количества движения. Так как фотоны не могут двигаться больше скорости обеспечиваемой свойствами поля физ. вакуума – с=1/√εμ=2,998·10¹⁰ см/сек.
Поэтому надеяться на то, что мы сможем летать со скоростью превышающей скорость света, бесполезно.

Уважаемый Борис Шевченко.
У меня в ОТФ тоже получена энергия по Эйнштейну, только под экспонентой. Это означает, что при превышении скорости света частица превращается в волну, а волна в частицу. В принципе, я не знаю какой это закон сохранения и чего. Может и не энергии, но этот параметр должен сохраняться для суммы по всем частицам. Так, что преодолеть скорость света реально, только материя получится другая.
С уважением, ssv.
ssv

Пред.След.

Вернуться в Физика