Ответ на комментарий №473.
Александр Рыбников писал(а):Вы запомнили тот туалет, в котором Вы впервые произвели самые первые зелёные ГЗ?
Уважаемый Александр Рыбников. Ваш запас знаний уже сильно истощился, что Вы по темам уже ни чего вразумительного сказать не можете. Но зато Ваше невежество от комментария к комментарию процветает. С уважением, Борис.
Colnago писал(а):БШ умудряется и вашим и нашим. И шарлатан прав и он прав.
Уважаемый Colnago. Интересно где это Вы у меня нашли, что я утверждал, что Эйнштейн был прав в в своей ОТО. Я просто сказал, что он чисто математически объяснил гравитацию через искривление пространства. И в противовес привел, что сам ЗВТ Ньютона своим числителем ЗВТ показал, что - G‧m‧M=qᵣₚ². Что гравитационное взаимодействие основано на гравитационных зарядах, которое осуществляется через потенциальные гравитационные поля, образованные этими гравитационными зарядами по закону ЗВТ записанному как - F=q₁‧q₂/r². С уважением, Борис.
tolian писал(а):Я не раз говорил БШ, что такая деятельность до добра не доведет, но его это нисколько не волнует.
Уважаемый tolian. Вообще то, на базаре, говорить можно что угодно, но в науке надо больше доказывать и показывать. С уважением, Борис.