О физическом абсурде формул теории относительности

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О физическом абсурде формул теории относительности

Комментарий теории:#471  Сообщение bocharov » 24 май 2025, 12:29

Борис Шевченко писал(а):Думаю, понадобится еще лет 300, чтобы отработать гравитационные заряды Ньютона, так как у большинства академий и институтов. мои сведения о гравитационных зарядов уже есть.
Борис, считает что большинство академий и институтов представлены на данном форуме("чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало").
Глупость селюковская бесконечна.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-fizicheskom-absurde-formul-teorii-otnositelnosti-t6926-470.html">О физическом абсурде формул теории относительности</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#472  Сообщение Борис Шевченко » 24 май 2025, 13:47

Ответ на комментарий №471.
bocharov писал(а):Борис, считает что большинство академий и институтов представлены на данном форуме("чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало").

Уважаемый bocharov. Я говорил о человеческой не внимательности, так вот Вы ей и страдаете, так как не поинтересовались кто посещает этот форум кроме форумчан. Например, сейчас, наши темы посещает Yandex(Bot). И таких (ботов) по форуму лазает много. Япония достигла своего прогресса только за счет чтения обыкновенных технических статей и журналов других стран. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#473  Сообщение Александр Рыбников » 24 май 2025, 16:38

Борис Шевченко писал(а):И только обнаруженные мной в 2000 г. гравитационные заряды

Вы запомнили тот туалет, в котором Вы впервые произвели самые первые зелёные ГЗ?

25 лет - такая годовщина заслуживает открытия памятной доски. Жаль, если Вы не сохранили самый первый экземпляр.

Правда, в конце прошлого века мэр Нью-Йорка Джулиани вёл борьбу с подобным "искусством".

А можно и не открывать, поскольку Ваш зелёный ГЗ сильно уступает экскременту носорога, который был представлен в Нью-Йорке на выставке.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#474  Сообщение Colnago » 24 май 2025, 22:45

БШ умудряется и вашим и нашим. И шарлатан прав и он прав.
Какие ещё крывые просрансва, какие тензоры, какая топология????
Против топологии как таковой ничего не имею, тока какого её лепить к гравитации???
Colnago

Комментарий теории:#475  Сообщение tolian » 25 май 2025, 01:58

Colnago писал(а):БШ умудряется и вашим и нашим. И шарлатан прав и он прав.

Вот то-то и оно, что "и вашим и нашим". БШ практикует "принцип удобства" и умудряется "сидеть сразу на двух стульях". Я не раз говорил БШ, что такая деятельность до добра не доведет, но его это нисколько не волнует.
tolian

Комментарий теории:#476  Сообщение Борис Шевченко » 25 май 2025, 10:11

Ответ на комментарий №473.
Александр Рыбников писал(а):Вы запомнили тот туалет, в котором Вы впервые произвели самые первые зелёные ГЗ?

Уважаемый Александр Рыбников. Ваш запас знаний уже сильно истощился, что Вы по темам уже ни чего вразумительного сказать не можете. Но зато Ваше невежество от комментария к комментарию процветает. С уважением, Борис.
Colnago писал(а):БШ умудряется и вашим и нашим. И шарлатан прав и он прав.

Уважаемый Colnago. Интересно где это Вы у меня нашли, что я утверждал, что Эйнштейн был прав в в своей ОТО. Я просто сказал, что он чисто математически объяснил гравитацию через искривление пространства. И в противовес привел, что сам ЗВТ Ньютона своим числителем ЗВТ показал, что - G‧m‧M=qᵣₚ². Что гравитационное взаимодействие основано на гравитационных зарядах, которое осуществляется через потенциальные гравитационные поля, образованные этими гравитационными зарядами по закону ЗВТ записанному как - F=q₁‧q₂/r². С уважением, Борис.
tolian писал(а):Я не раз говорил БШ, что такая деятельность до добра не доведет, но его это нисколько не волнует.

Уважаемый tolian. Вообще то, на базаре, говорить можно что угодно, но в науке надо больше доказывать и показывать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#477  Сообщение Александр Рыбников » 25 май 2025, 16:36

Борис Шевченко писал(а):Ваш запас знаний уже сильно истощился

Я здесь более пяти лет и почти каждый вижу одни и те же копии Вашей ахинеи, созданной во время царя Гороха.

Я же постоянно пишу новое!

Ибо мои знания бесконечны!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#478  Сообщение avtor7777777 » 26 май 2025, 00:27

Борис Шевченко писал(а):Например, сейчас, наши темы посещает Yandex(Bot). И таких (ботов) по
форуму лазает много. Япония достигла своего прогресса только за счет чтения обыкновенных
технических статей и журналов других стран. С уважением, Борис.

так проблема всех этих "ботов"!=они безнадежно ТУПЫЕ!!!(нада поставить еще !!! "знаков" и
все равно будет мало)
Александр Рыбников писал(а):25 лет - такая годовщина заслуживает открытия памятной доски.
Жаль, если Вы не сохранили самый первый экземпляр.Правда, в конце прошлого века мэр
Нью-Йорка Джулиани вёл борьбу с подобным "искусством".

если позволите сформулировать это ="искусство извращения"=и даже более того "культура
извращения" =но и ей приходит "пипец" как выразился давно первый заместитель Президента
"денег нет но вы держитесь"= всю Европу и Трамп "обнуляет" такшта "пипец"! назовем.
avtor7777777

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#479  Сообщение tolian » 26 май 2025, 04:18

Борис Шевченко писал(а):Интересно где это Вы у меня нашли, что я утверждал, что Эйнштейн был прав в в своей ОТО. Я просто сказал, что он чисто математически объяснил гравитацию через искривление пространства

Вот то-то и оно! Сказать что "чисто математически объяснил", это ещё не значит, что Эйнштейн был прав. Но Вы же этого не добавили, и Все подумали, что Вы на стороне Эйнштейна. Но на самом-то деле так оно и есть, Вы же ничего не имеете против ТО, Вы за ТО, и это видно из того, как часто Вы щеголяете формулами взятыми из той же самой ТО.
tolian

Комментарий теории:#480  Сообщение Борис Шевченко » 26 май 2025, 12:51

Ответ на комментарий №477.
Александр Рыбников писал(а):Я здесь более пяти лет и почти каждый вижу одни и те же копии Вашей ахинеи

Уважаемый Александр Рыбников. Так я глаголю истину, а истина едина. Это только Вы можете каждый раз нести новую чепуху. С уважением, Борис.
avtor7777777 писал(а):так проблема всех этих "ботов"!=они безнадежно ТУПЫЕ!

Уважаемый avtor7777777. Yandex(Bot) это робот считывающий автоматически необходимую информацию с нашего форума. С уважением, Борис.
tolian писал(а):Сказать что "чисто математически объяснил", это ещё не значит, что Эйнштейн был прав. Но Вы же этого не добавили, и Все подумали, что Вы на стороне Эйнштейна.

Уважаемый tolian. Так я поэтому вопросу каждый раз говорил, что его основной ошибкой является его признание за основу всего пространство, а другая ошибка его ОТО является его коэффициент - √(1-V/c), который практически нарушил все законы Природы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика