О физическом абсурде формул теории относительности

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О физическом абсурде формул теории относительности

Комментарий теории:#491  Сообщение avtor7777777 » 31 май 2025, 20:18

Борис Шевченко писал(а):Ваш «тупой доцент» сам уже будет фильтровать полученную информацию.
Что ему не нужно будет выбрасывать, а, что нужно, будет использовать в своей деятельности.
С уважением, Борис.

если просто "украсть" и "продать" то неполучицца т.к. все "научное сообщество" однозначно
против "шарлатанов" и "мошенничество" нарушает основополагающее "право частной
собственности" (в т.ч. интеллектуальной) то есть это юридически "ничтожно" и гораздо
надежнее просто официально купить все идеи у их "правообладателя" такшта невыйдет!
ЗЫ у Гриши Перельмана пока два года шло подтверждение пытались "украсть" его "научный
руководитель" в США (он работал там три года) написал книгу 400 стр. типа "обобщение" и
китайцы написали 400 статей (они давно заполонили половину "индексов цитирования") но=
невышло!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-fizicheskom-absurde-formul-teorii-otnositelnosti-t6926-490.html">О физическом абсурде формул теории относительности</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
avtor7777777

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#492  Сообщение Борис Шевченко » 01 июн 2025, 12:54

Ответ на комментарий №491.
avtor7777777 писал(а):если просто "украсть" и "продать" то неполучицца т.к. все "научное сообщество" однозначно
против "шарлатанов" и "мошенничество" нарушает основополагающее "право частной
собственности" (в т.ч. интеллектуальной)

Уважаемый avtor7777777. Для того, чтобы иметь частную интеллектуальную собственность надо эту собственность патентовать, иначе ее обязательно украдут. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#493  Сообщение avtor7777777 » 01 июн 2025, 14:45

Борис Шевченко писал(а):Для того, чтобы иметь частную интеллектуальную собственность надо эту собственность патентовать, иначе ее обязательно украдут. С уважением, Борис.

так проблема патентуется только "промышленная собственность" а "вечные двигатели" ваще!
"патентовать" ЗАПРЕЩЕННО! остаецца "интеллекуальная собственность" типа All rigts reserved
поэтому повторю грамотному "инвестору" надежнее напрямую купить все "права" у автора.
avtor7777777

Комментарий теории:#494  Сообщение Александр Рыбников » 01 июн 2025, 15:48

avtor7777777 писал(а):хочу свои идеи наконец "патентовать" но как бы Вы отказались "в помощи"?

Я же Вам давал ссылку как патентовать ВД. Так что Вы сами отказались.

И ясно почему.

Описание заявки должно ссылаться на уже существующий прототип или быть объявлено не имеющим прототипа (Prolem sine matre creatam — Ребенок, созданный без матери). Кроме того полностью давать информацию для создания образца, а ещё лучше предъявить действующий образец.

Это исключительно работа автора.
А Ваша грамотность в русском на уровне БШ.
Вы и он ничего выразить на русском языке не можете (я лично Вас не понимаю).
Вам просто не известно, что в СССР была статья о вредительстве, под которую подпадало искажение языка.

Кроме того, оба утверждаете, что постигли Природу лучше физиков, а в чём лучше не говорите.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#495  Сообщение Борис Шевченко » 02 июн 2025, 13:08

Ответ на комментарий №493.
avtor7777777 писал(а):поэтому повторю грамотному "инвестору" надежнее напрямую купить все "права" у автора.

Уважаемый avtor7777777. Так в чем дело? Ищите покупателя и продавайте, только не продешевите. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):А Ваша грамотность в русском на уровне БШ.
Вы и он ничего выразить на русском языке не можете (я лично Вас не понимаю).

Уважаемый Александр Рыбников. Меня Вы не понимаете не из-за языка, а из-за недостаточной физической грамотности основ физики С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#496  Сообщение avtor7777777 » 02 июн 2025, 21:41

Борис Шевченко писал(а):Ищите покупателя и продавайте, только не продешевите. С уважением,
Борис.

как там в Библии "не верь не бойся не проси...сами предложат" типа того.
чтобы не "продешевить" а не подскажите "сумму"? (ну типа "ориентировочно")

Александр Рыбников писал(а):Я же Вам давал ссылку как патентовать ВД.

по "сцылкам" и без Вас поверьте "дурачков" много.
я спрашивал из Вашего богатого "опыта" както "подсказать" например за какую "сумму" продать
(типа "примерно" "ориентировочно" "допустимо" ит.д)=Вы отказались напрочь типа "ищи в сетях"
Александр Рыбников писал(а):Описание заявки должно ссылаться на уже существующий прототип
или быть объявлено не имеющим прототипа (Prolem sine matre creatam — Ребенок, созданный без
матери). Кроме того полностью давать информацию для создания образца, а ещё лучше
предъявить действующий образец.

необязательно насколько известно "патентное законодательство" признает "приоритет" автора
первоначальной "статьи" опубликованной типа для "неопределенного круга лиц" (интернет тут
"подходит") то есть никто кроме самого автора= со "сцылкой" на эту публикацию не может
"запатентовать" В ПРИНЦИПЕ (без "мошенничества" и потери "репутации") вот кстати к Вам и
вопрос как это в США? (типа "сцылки" на "статью" и т.д.) я думаю это и всем интересно.
avtor7777777

Комментарий теории:#497  Сообщение Борис Шевченко » 03 июн 2025, 10:04

Ответ на комментарий №496.
avtor7777777 писал(а):как там в Библии "не верь не бойся не проси...сами предложат" типа того.

Уважаемый avtor7777777. Тогда Вам ничего не остается, как только ждать своего покупателя или самому построить свой ВД2. А оценочной деятельностью я не занимаюсь, тем более, что я сам не признаю существование ВД2. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#498  Сообщение avtor7777777 » 04 июн 2025, 13:53

Борис Шевченко писал(а):А мое отношение к ВД2, такое же как и отношение всего физического бомонда, отрицательное ... С уважением, Борис.

это удивительный феномен выходит за рамки "здравого смысла" и похоже его иррациональное объяснение только типа в "психиатрии массового сознания"! Например жили МИРНО два близкородственных народа в ОДНОМ государстве а потом "кто не скачет тот москаль" (так и правда начали "скакать"!) вплоть до "пещерной русофобии". Здесь два признака массовой истерии "отрицания" и "превосходства". Тоже! ВНТ ="отрицание ВД2" и превознесение воображаемой "энтропии" типа как "истины в последней инстанции"! (и оба "признака" заметим ЛОЖНЫ).Причем академики неглупые люди но здесь типа "стадный инстинкт" на уровне "древней ДНК" или "закон стаи" типа "кто от нее отстал" тот уже "изгой второго сорта".
ЗЫ помню (давно уже) передал статью ВД2 профессору (самому "авторитету") перед лекцией он сказал потом посмотрю приходи завтра. Прихожу и сцена как в спектакле с пренебрежением говорит "еслиб я сразу прочитал название! и 5 секунд не стал бы смотреть".Спрашиваю почему? "Патамушта это НЕВОЗМОЖНО" и брезгливо уходит. Говорю вдогонку "но почему НЕвозможно"? И так "картинно" обернулся опять высокомерно "патамушта невозможно НИКОГДА"! И не скажешь что глупый всетаки две "диссертации" Но вот "прозомбировали" ВСЕХ! еще со школы и тд. =это уже типа "психиатрия бомонда" к сожалению.
ЗЗЫ ВСЕ мои ВД2 на уровне ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ФИЗИКИ (понятной даже ну "продвинутому" школьнику! но вот никак "НЕдоходит"!)
avtor7777777

Комментарий теории:#499  Сообщение Борис Шевченко » 04 июн 2025, 14:38

Ответ на комментарий №498.
avtor7777777 писал(а):это удивительный феномен выходит за рамки "здравого смысла"

.Уважаемый avtor7777777. А мне нравится Ваш феномен, который не признает закон сохранения энергии. Покажите количественный расчет энергии. Откуда берется и сколько энергии, сколько затрачивается на произведенную работу и сколько затрачивается энергии на потери. Тогда поговорим. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#500  Сообщение Александр Рыбников » 04 июн 2025, 15:21

avtor7777777 писал(а):кстати к Вам и вопрос как это в США?

В своё время я Вам ответил.
С тех пор я показал, что Вселенная в кристалле из магнитных монополей и является ВД!

Так что, теперь-то я сомневаюсь в Вашей идее. В АТВ всё продумано вплоть до антиматерии, окружающей Вселенную.

Короче, не посуетились вовремя, теперь без меня.

Делай действующий образец и твои мечты про коммунизм воплотятся в жизнь.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика