Комментарий теории:#14
Виктор Янович » 05 июн 2012, 14:21
Уважаемый dubinyansky (к сожалению, не знаю Вашего имени и отчества)!
Вы предлагаете законченную теорию готовую для использования. В этом Ваша сила и я Вам не конкурент, к тому же Ваши публикации предваряют мои.
У меня лично Ваше обращение вызывает доверие, но материала, предложенного в ссылке, недостаточно для составления полноценного мнения. Хотелось бы ознакомиться с опубликованной работой полностью.
То, что предлагаю я, трудно назвать теорией. Это скорее соображения относительно того, в каком направлении следовало бы развиваться физике, зашедшей в тупик безобразного (ударение на первом "о") математического абстракционизма.
Проверяю я свои соображения не, как следовало бы физику, с помощью математики (по причине слабого ею владения), а сопоставляя их с ведическими представлениями, которые по утверждению древних были даны им свыше (теми, кого они называли Ману и Риши).
Но, как мне кажется после ознакомления с Вашим обращением, я захватываю более широкий круг вопросов, касающийся происхождения вселенной и её эволюции, природы гравитации, красного смещения излучения отдалённых галактик и др. Последние мои соображения по этим вопросам помещены в соответствующем разделе книги "Происхождение человека: инопланетный след", вышедшей в 2011 году в издательствах Эксмо и Алгоритм. Она представлена и в Интернете.
P.S.
В прежние века науку делали независимые одарённые личности. Но с тех пор, как она стала служить государствам и финансироваться ими, в науке сложились кланы, не подпускающие к источнику своего благополучия чужаков. Особенно тех, которые своими достижениями способны опорочить их малопродуктивную деятельность. Вы являетесь именно таким чужаком. Ваше обращение к президенту не эффективно, так как он не специалист и полагается на мнение глав соответствующих кланов. Единственный способ пробиться -- это найти академика, который рекомендовал бы публикацию Вашей работы в ДАН (Докладах Академии Наук). Не знаю есть ли сейчас академики готовые поддержать чужака предлагающего нечто достойное (таким был, например, академик Харитон). Буду очень рад за Вас, если найдёте такого. Желаю Вам успеха.
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.