Виктор Янович писал(а):Антивещество же в заметном количестве (антимиры) отсутствует во вселенной из-за нестабильности античастиц, а тем более строящегося из них антивещества.
Уважаемый Виктор Янович я случайно подсмотрел объяснение Акаши и нашёл, что она полностью совпадает с вакуумом в моей теории.
Акаша в индийской философии обозначает " - 1. эфир или пространственную субстанцию, рассматриваемую как материальную;
- 2. бесконечное вездесущее вещество Вселенной, что повсюду
присутствует и все пронизывает, не имея собственной конкретной
формы, но давая основу для многообразия вещей".
Приведя к единому языковому восприятию, я подумал, а не нашептал ли мне на ушко тот же самый внеземной разум, который создавал Веды. Так вот мой вакуум состоит наполовину из субстанции, создающей частицы. а наполовину из субстанции создающей античастицы. Иными словами перед вакуумом или Акашей обе частицы строго одинаковы, а то что у Земли, в мире вещества, у антивещества много предложений превратиться в вакуум, поневоле будешь нестабильным. В мире антивещества нестабильными будут электрон, протон и нейтрон. Ради любопытства прочитайте в теме "Антивещество и аннигиляция" ком. № 2 и попробуйте, но только используя все факты, дать другое толкование Тунгузске.
Теперь насчёт чёрных дыр. По детски я объяснил Славе в "гравитационном двигателе" ком. № 49, что чёрная дыра накопитель энергии. А то звёзды светимостью растрачивают энергию, а кто её для них запасает неизвестно.
С уважением ЗНАХАРЬ.
С уважением, Вадим.