Почему нет гравитации?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Почему нет гравитации?

Комментарий теории:#401  Сообщение Борис Шевченко » 21 май 2020, 11:05

Ответ на комментарий №399.
petronius_1946 писал(а):Подобные сказки придумывают в разных регионах. Любит народ такие сказки, вот и выдумывает от нечего делать.

Уважаемый petronius_1946. Возможно и сказка, но печаталась в официальных изданиях, так как связана она с актуальнейшей проблемой недостатка энергии. Лично я думаю, что если и посещают нашу землю инопланетяне, то только из-за воды. Потому, что это неисчерпаемый источник энергии, так как при его сгорании опять образуется вода. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/pochemu-net-gravitacii-t3401-400.html">Почему нет гравитации?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#402  Сообщение petronius_1946 » 21 май 2020, 12:22

Борис Шевченко писал(а):Лично я думаю, что если и посещают нашу землю инопланетяне, то только из-за воды. Потому, что это неисчерпаемый источник энергии, так как при его сгорании опять образуется вода.

А для разложения воды на кислород и водород, разве энергия не нужна? Высокоразвитой цивилизации, проще было бы брать энергию из вакуума, там её несметное количество.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#403  Сообщение Борис Шевченко » 22 май 2020, 12:36

Ответ на комментарий №402.
petronius_1946 писал(а):А для разложения воды на кислород и водород, разве энергия не нужна?

Уважаемый petronius_1946. Конечно нужна, но важен КПД. При электролизе КПД получается практически фифти – фифти. Нужен другой более дешевый, химический метод.
petronius_1946 писал(а):Высокоразвитой цивилизации, проще было бы брать энергию из вакуума, там её несметное количество.

Я бы сказал выгодней, но к сожалению, пока не проще, а точнее, пока практически невозможно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#404  Сообщение petronius_1946 » 22 май 2020, 14:18

Борис Шевченко писал(а):Я бы сказал выгодней, но к сожалению, пока не проще, а точнее, пока практически невозможно.

Ну вы же не высокоразвитая цивилизация.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#405  Сообщение Борис Шевченко » 23 май 2020, 11:16

Ответ на комментарий №404.
petronius_1946 писал(а):Ну вы же не высокоразвитая цивилизация.

Уважаемый petronius_1946. А причем здесь я, я говорил о нас всех, о Землянах. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#406  Сообщение Александр I » 23 май 2020, 11:39

Тема интересная. Есть что прояснить.
Думаю Александр Вы ко мне прислушаетесь.
Но сначала ознакомьтесь с двумя работами. Я подзабыл уже рекомендовал я их Вам или нет.
Ссылки.
1. "Вывод законов Ньютона из формулы субстрата
https://vixra.org/pdf/2004.0098v1.pdf
2. "Вывод законов Кеплера из формулы субстрата".
https://vixra.org/pdf/2004.0142v1.pdf
А потом поговорим предметно. Будет очень парадоксальный ответ о действующих силах Космоса, механизме и общей картине его развития.
Очень интересные вещи скажу. Никто про это не то что не знает, но и никогда в этом направлении не задумывался и задуматься не сможет. Потому что в основе ПАРАДОКС как я уже сказал.
Александр I

Комментарий теории:#407  Сообщение AleksandrDudin » 23 май 2020, 20:34

Борис Шевченко писал(а):Нужен другой более дешевый, химический метод.

Уважаемый Борис! Все химические методы основаны на разрушении одних магнитных взаимодействий и образовании других. Кроме магнитных взаимодействий других взаимодействий нет. Атом водорода является диамагнетиком, он отталкивается от любого полюса. Атом кислорода является магнитиком, он притягивается к любому полюсу.
При взаимодействии молекулы воды с калием или натрием происходит реакция замещения одного атома водорода на один атом калия или натрия. При этом разрушается магнитная связь электрона водорода с электроном кислорода и устанавливается магнитная связь электрона кислорода с электроном атома калия или натрия.
Оксид алюминия и водород можно получить при взаимодействии воды с алюминием при температуре выше 480 градусов.
Раскалённое железо с водяным паром обеспечивает реакцию:
3Fe + 4 H(2)O = Fe(3)O(4) + 4 H(2)
Этот факт свидетельствует, что повышенная температура способствует разрушению магнитных связей.
«Американские ученые нашли простой катализатор, позволяющий электролизом расщеплять воду на кислород и водород».
«Вода расщепляется электролизом (пропусканием электрического тока) или фотокатализом (использованием энергии Солнца). Прямое расщепление воды под действием солнечного света неэффективно, так как вода поглощает лишь малую часть светового спектра».
https://lenta.ru/news/2017/05/16/campiflegrei/
Эффективное расщепление воды на водород и кислород возможно с использованием эффективных катализаторов с применением высокочастотного магнитного облучения, подобранного на разрушение магнитных связей водорода и кислорода в молекуле воды, и раздельного отвода водорода и кислорода с помощью магнитных полей.
В любых веществах только магнитные взаимодействия, они же и являются основой, так называемой, гравитации.
С уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#408  Сообщение petronius_1946 » 23 май 2020, 21:25

AleksandrDudin писал(а):В любых веществах только магнитные взаимодействия, они же и являются основой, так называемой, гравитации.

Это вы перекладываете с больной головы, на здоровую. А магнитное взаимодействие на чём основано?
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#409  Сообщение AleksandrDudin » 23 май 2020, 22:47

petronius_1946 писал(а):А магнитное взаимодействие на чём основано?

Уважаемый petronius_1946!
Магнитное взаимодействие заложено в структуру элементарных частиц.Частицы нейтрино и антинейтрино, на данном уровне изучения, являются первичными частицами всех известных частиц. Частицы нейтрино и антинейтрино являются магнитными вихрями, то – есть имеют спин. Магнитный вихрь (спин) определяет массу частицы. Из этих частиц состоят электроны и позитроны. Электрон состоит из 12026 антинейтрино. Позитрон состоит из 12026 нейтрино. Фотон состоит из электрона, антинейтрино, позитрона, нейтрино. Протон состоит из 918 фотонов, позитрона, нейтрино. Нейтрон состоит из 919 фотонов. Все частицы состоят из магнитных полей. С уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#410  Сообщение umarbor » 24 май 2020, 07:09

Комментарий теории:#403 Борис Шевченко
petronius_1946 писал(а):
Высокоразвитой цивилизации, проще было бы брать энергию из вакуума, там её несметное количество.

#403 Борис Шевченко
Я бы сказал выгодней, но к сожалению, пока не проще, а точнее, пока практически невозможно. С уважением, Борис.

Эксперимент Камерлинг — Оннеса
При сверхпроводимости свинцовой замкнутой катушки,
а затем и свинцового кольца, был получен вечный ток.
Энергия тратилась только на охлаждение кольца.
Эксперимент длился два года.

В холоде космоса нет затрат на охлаждение.
В космосе, когда нет возможностей электричества от солнечных панелей,
можно получать этот вечный электрический ток.

Малоамплитудные электромагнитные волны, получают подпитку
из этой магнитной энергии космоса, поэтому могут распространяться
на миллиарды км.
Постоянный магнит, который висит годами под железной крышей,
так же получает халявную подпитку из окружающего магнитного пространства.
На этот магнит можно еще навесить кирпич.
umarbor

Благодарил (а): 27 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика