Валерий Пивоваров писал(а):разве для Вас латинское "вакуум" и русское "пустота" различные понятия?
Уважаемый Валерий Пивоваров. Почему же разные, абсолютно одинаковые, но мне как-то приятной произносить слово вакуум, так как слово пустота звучит как-то грубо и конкретно. А потом какое вам дело какие я использую слова, главное то, что меня все понимают что я определяю этим словом.
Валерий Пивоваров писал(а):ничего изучать не надо. Следует лишь познакомиться с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ,
А заем же изучать Ваши доказательства, если вы уже излагаете суть этих доказательств, «что средой является гравитационное и ЭМ поле.» Я же в противовес Вашим утверждениям привожу свою аргументацию того, что является средой обитания материальных образований, а Вы в ответ молчите. Мы что так и будем обмениваться своими утверждениями?
Валерий Пивоваров писал(а):во-первых, я уже писал Вам, что у меня (в отличие от Вас) нет своих теорий,
Это сразу заметно, потому, что вы не можете обосновать ни одно свое утверждение простыми словами, не говоря уже об математике.
Валерий Пивоваров писал(а):я ничего не придумываю и не открываю новое, а пользуюсь уже добытыми человечеством и хорошо проверенными ФАКТАМИ
Так вот я и показываю Вам, что Вы не удачно подбираете факты и не в той, что нужно, интерпретации их излагаете. Это относится и к пониманию среды обитания, и к пониманию свойства поля физ. вакуума, определяемое как энтропия.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, во-первых, я вовсе не считаю себя правым, ибо мы все склонны к ошибкам: не спотыкается только тот, кто ползает.
Во-вторых, я уже указывал на Ваши ошибки:
Вы не на ошибки указывали, а задавали вопросы, на которые я неоднократно отвечал в своих комментариях
!. Квант минимального действия возникает в момент образования первичного фотона:
f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√8,85·10⁻¹⁴×1,257‧10⁻⁸×5,885·10⁻²⁰ =1,235‧10²⁰ гц, с энергией равной – Е₀=hc/λ=8,1867‧10⁻⁷ эрг. одновременно определяется и время образования фотона, как Т₀=1/f=8,09‧10⁻²¹ сек. А также, одновременно определяется и квант минимального действия образовавший этот фотон - h₀=E₀·T₀= 6,626‧10⁻²⁷ г‧см²/сек.
2. И об это я тоже писал, что масса частицы или тела, всегда находится в состоянии покоя к собственной системе отсчета.
3. Я же привел Вам формулу, которую Вы сами же и переписали. Так вот, эта формула и определяет равно потенциальные сферы вокруг гравитационного заряда, потенциалы которых равны прямо пропорционально величине заряда и обратно пропорциональны расстоянию сферы от центра заряда. Я даже и не подразумевал, что Вы не умеете читать и понимать формулы. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать