Природа броуновского движения

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Природа броуновского движения

Комментарий теории:#81  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2024, 10:44

Ответ на комментарий №80.
Валерий Пивоваров писал(а):раз продолжаете вилять, то хотя бы поясните, пожалуйста, почему диэлектрическая постоянная у Вас не относится к электрическому полю? А магнитная проницаемость не имеет отношение к магнитному полю?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже объяснил, что у меня ЭМ свойства относятся к ЭМ полю физ. вакуума. А вот когда из энергии ЭМ поля образуются энергетические заряды с их полученными полями, тогда эти свойства будут относиться уже к их полям. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/priroda-brounovskogo-dvijeniya-t7018-80.html">Природа броуновского движения</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Валерий Пивоваров » 05 окт 2024, 11:49

Валерий Пивоваров писал(а):раз продолжаете вилять, то хотя бы поясните, пожалуйста, почему диэлектрическая постоянная у Вас не относится к электрическому полю? А магнитная проницаемость не имеет отношение к магнитному полю?
Борис Шевченко писал(а):А вот когда из энергии ЭМ поля образуются энергетические заряды с их полученными полями, тогда эти свойства будут относиться уже к их полям.
Борис, этой цитатой Вы подтверждаете, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям. Я Вас правильно понял?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#83  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2024, 11:58

Ответ на комментарий №82.
Валерий Пивоваров писал(а):этой цитатой Вы подтверждаете, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я в своем комментарии подтвердил именно то, что и хотел подтвердить. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#84  Сообщение Валерий Пивоваров » 05 окт 2024, 19:07

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, этой цитатой Вы подтверждаете, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям.
Борис Шевченко писал(а):Я в своем комментарии подтвердил
Борис, это значит, что Вы согласны с тем, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям. Это уже неплохо.
Теперь обратимся к Вашей первоначальной цитате, где Вы высказывали совсем иное мнение:
Борис Шевченко писал(а):Я сказал, что электрическая и магнитная проницаемость относится к полю потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума.
Борис, Вы кардинально поменяли своё мнение под давлением неопровержимых фактов? Или просто "переобуваетесь" на ходу?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#85  Сообщение Борис Шевченко » 06 окт 2024, 12:48

Ответ на комментарий №84.
Валерий Пивоваров писал(а):это значит, что Вы согласны с тем, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я в своем комментарии объяснил в какой последовательности ЭМ свойства проявляются в энергетическом поле. Больше мне добавить нечего. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#86  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 окт 2024, 00:28

Валерий Пивоваров писал(а):это значит, что Вы согласны с тем, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям.
Борис Шевченко писал(а):Я в своем комментарии объяснил в какой последовательности ЭМ свойства проявляются в энергетическом поле.
Борис, опять виляете? Вас спрашивали, согласны ли Вы с тем, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям? Сможете ответить внятно, не "отползая в кусты"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#87  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2024, 10:11

Ответ на комментарий №86.
Валерий Пивоваров писал(а):опять виляете?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я не виляю, а высказываю свое мнение. А как по-вашему, какое я мнение высказал в своем комментарии? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#88  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 окт 2024, 11:19

Борис Шевченко писал(а):Я в своем комментарии объяснил в какой последовательности ЭМ свойства проявляются в энергетическом поле.
Борис, опять виляете? Вас спрашивали, согласны ли Вы с тем, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям? Сможете ответить внятно, не "отползая в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я всё вам уже объяснил"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#89  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2024, 12:24

Ответ на комментарий №88.
Валерий Пивоваров писал(а):Вас спрашивали, согласны ли Вы с тем, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям?

Уважаемый Валерий Пивоваров. А как Вы считаете, в каком плане я высказал свое мнение о принадлежности ЭМ свойств? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#90  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 окт 2024, 12:44

Борис Шевченко писал(а):А как Вы считаете, в каком плане я высказал свое мнение о принадлежности ЭМ свойств?
Борис, если Вы этого не знаете, то как мы все можем знать о Ваших планах?
Поэтому просим Вас ответить ВНЯТНО согласны ли Вы с тем, что диэлектрическая и магнитная постоянные относятся, соответственно к электрическому и магнитному полям? Мы все очень на Вас надеемся.
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика