Природа броуновского движения

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Природа броуновского движения

Комментарий теории:#101  Сообщение Борис Шевченко » 12 окт 2024, 09:29

Ответ на комментарий №100.
Валерий Пивоваров писал(а):Сможете ответить ВНЯТНО? Или опять "поползёте в кусты"

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я уже неоднократно отвечал на эти вопросы. Читайте мои комментарии. Больше мне добавить нечего. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/priroda-brounovskogo-dvijeniya-t7018-100.html">Природа броуновского движения</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение Валерий Пивоваров » 12 окт 2024, 16:32

Борис Шевченко писал(а):Я уже неоднократно отвечал на эти вопросы. Читайте мои комментарии
Борис, мы все очень внимательно читаем Ваши фантастические комментарии, но Вы так и не смогли внятно ответить на следующие вопросы:
- почему Вы пустоту называете физической пустотой? Ведь, пустота - она и есть пустота, как её не назови;
- что такое ЭМ поле физической пустоты (желательно на конкретном примере);
- какие именно ЭМ свойства относятся к ЭМ полю физической пустоты.
Соберитесь и постарайтесь ответить на эти вопросы ВНЯТНО. И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#103  Сообщение Борис Шевченко » 13 окт 2024, 10:05

Ответ на комментарий №102.
Валерий Пивоваров писал(а):И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам на эти вопросы уже отвечал. Но для тупых могу повторить.
Валерий Пивоваров писал(а):почему Вы пустоту называете физической пустотой?

Физическим вакуум называется потому, что содержит в себе незначительные вкрапления вещества.
Валерий Пивоваров писал(а):что такое ЭМ поле физической пустоты

Не надо переиначивать мои высказывания, я говорил не о ЭМ поле, а о поле потенциальной ЭМ энергии, которое связано как раз с наличием в физ. вакууме незначительного количества вещества.
Валерий Пивоваров писал(а):какие именно ЭМ свойства относятся к ЭМ полю физической пустоты.

Именно свойства диэлектрической и магнитной проницаемость и относится к полю потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#104  Сообщение Валерий Пивоваров » 14 окт 2024, 03:04

Борис Шевченко писал(а): Я Вам на эти вопросы уже отвечал.
Борис, мы все очень внимательно читаем Ваши фантастические комментарии, но Вы так и не смогли внятно ответить на следующие вопросы:
- почему Вы пустоту называете физической пустотой? Ведь, пустота - она и есть пустота, как её не назови. А Вы сами говорите, что в пустоте имеются вкрапления вещества, значит, и поля;
- что такое ЭМ поле физической пустоты (желательно на конкретном примере);
- какие именно ЭМ свойства относятся к ЭМ полю физической пустоты, ибо диэлектрическая и магнитная проницаемости относятся, соответственно, к электрическому и магнитному полям, а вовсе не к пустоте.
Всё это Вы сами для себя понапридумывали. Поэтому соберитесь и постарайтесь ответить на эти вопросы ВНЯТНО. И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#105  Сообщение Борис Шевченко » 14 окт 2024, 09:49

Ответ на комментарий №104.
Валерий Пивоваров писал(а):перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".

Уважаемый Валерий Пивоваров. Не надо попугайничать, я уже Вам отвечал на эти вопросы. Читайте мои комментарии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#106  Сообщение Валерий Пивоваров » 14 окт 2024, 17:46

Борис Шевченко писал(а):я уже Вам отвечал на эти вопросы. Читайте мои комментарии.
- почему Вы пустоту продолжаете называть физической пустотой? Ведь, пустота - она и есть пустота, как её не назови. А Вы сами говорите, что в пустоте имеются вкрапления вещества, следовательно, и поля. Значит, это уже не пустота, а материальная среда;
- что такое ЭМ поле физической пустоты (желательно показать на конкретном примере);
- какие именно ЭМ свойства относятся к ЭМ полю физической пустоты, ибо диэлектрическая и магнитная проницаемости относятся, соответственно, к электрическому и магнитному полям, а вовсе не к пустоте.
Всё это Вы сами для себя понапридумывали. Поэтому соберитесь и постарайтесь ответить на эти вопросы ВНЯТНО. И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#107  Сообщение Борис Шевченко » 15 окт 2024, 09:40

Ответ на комментарий №106.
Валерий Пивоваров писал(а):И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам ответил уже на все вопросы, поэтому у меня нет никакого желания еще раз повторяться, так как Вы все равно напишете, что я Вам не отвечал. Проверьте мои комментарии, и Вы найдете в них ответы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#108  Сообщение Валерий Пивоваров » 16 окт 2024, 00:33

Борис Шевченко писал(а):Проверьте мои комментарии, и Вы найдете в них ответы.
Борис, Вы явно лжёте, ибо мы все очень внимательно читаем Ваши фантастические комментарии, но Вы так и не смогли внятно ответить на следующие вопросы:
- почему Вы пустоту продолжаете называть физической пустотой? Ведь, пустота - она и есть пустота, как её не назови. А Вы сами говорите, что в пустоте имеются вкрапления вещества, следовательно, и поля. Значит, это уже не пустота, а материальная среда;
- что такое ЭМ поле физической пустоты (желательно показать на конкретном примере);
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#109  Сообщение Григорий Иванович » 27 окт 2024, 13:38

Валерий Пивоваров писал(а): броуновская частица меняет направление своего движения, подвергаясь каждый раз значительному ускорению. Однако деформаций она не испытывает, ибо всё время находится в «свободном падении».

!!!
Свободное падение вниз в центр земли в потоке гравитации. Само по себе свободное падение не предусматривает значительных множественных ускорений!!!
Т.е. вся эта тема построена на фальши?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Валерий Пивоваров писал(а):Борис
Борис Шевченко.
И тут тролльчонок хамит?
Григорий Иванович

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#110  Сообщение Борис Шевченко » 27 окт 2024, 13:46

Ответ на комментарий №109.
Григорий Иванович писал(а):Т.е. вся эта тема построена на фальши?

Уважаемый Григорий Иванович. А в этом вопросе, я с Вами полностью солидарен. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика