знахарь писал(а):Материя эфира создаёт потенциалы и выстраивает из них поля. Неужели вы не читали моих высказываний по этому поводу. А я думаю почему мою теорию никто не обсуждает? А оказывается обсуждают только то, что освещено светом ОТО, СТО и КМ.
Пока вы не скажете, каким образом происходит притяжение и отталкивание ваших зарядов, никто не будет серьёзно обсуждать вашу модель. Вот вы объясняете, что элементарные частицы взаимодействуют между собой, посредством полей построенных из ваших зарядов, а посредством чего притягиваются и отталкиваются сами заряды вы не говорите, держите в тайне. Может посредством полей из ещё более мелких зарядов? Вот вы говорите пустоты в природе не существует, а что между вашими зарядами в тот момент, когда заряды ещё не соприкоснулись, но уже находятся на расстоянии половины размера заряда, или три четверти и что было между ними, до того как они вздумали притянуться? Они притягиваются на расстоянии, или они удерживают друг друга, уже после соприкосновения? Эти с виду мелочи не стоющие вашего внимания, могут кардинально изменить вашу модель, а вы их игнорируете.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать