Природа гравитации

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Природа гравитации

Комментарий теории:#341  Сообщение Борис Шевченко » 29 окт 2017, 08:43

Ответ на комментарий №333.
знахарь писал(а):И гравитационных зарядов в природе не имеется. Радиус протона 3,863٠10^-11 завышен более чем в 1000 раз.

Уважаемый знахарь. Теперь я знаю, как Вы читаете комментарии – галопом по Европе.
Я говорил о длине волны позитрона, а вы ее перепутали с радиусом протона, смехатура.
Я уже не говорю, что Вы не можете показатель степени перевести в количество нулей.
И еще, я пользуюсь в основном данными справочников, а не Вашими. Все мои доказательства в моих темах. Если Вам что-то надо Вы все там найдете, зачем по 100 раз переспрашивать одно и то же. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/priroda-gravitacii-t2528-340.html">Природа гравитации</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#342  Сообщение знахарь » 29 окт 2017, 08:51

Борис Шевченко писал(а):Все мои доказательства в моих темах.

Дорогой Борис, так я и говорил давайте не писать друг другу. Ведь просто мусорим, мы же за 5 лет знакомства ничего путного не дали ни себе ни форуму, а статей выдали на гора Ой-ой.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#343  Сообщение petronius_1946 » 29 окт 2017, 09:29

знахарь писал(а):Дорогой Пётр, кончайте донимать меня, я считаю, глупыми вопросами, размерность зарядов 10^-33 см, познания человека по наблюдению за структурами не превышает 10^-19 см, это 14 нулей. Как можно толковать, что и как там происходит?

Наука расписывает все события произошедшие за тысячные и даже миллионные доли секунды от начала Большого взрыва, а вы не хотите копаться в далеко не мелочах. Вы не боитесь, что если откроется вся подноготная на самом глубоком уровне, та ваша модель станет старческими фантазиями? Вот по этому, вашу модель и не воспринимают. Физика, наука точная в ней мелочей нету.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#344  Сообщение VladimirSS » 29 окт 2017, 09:37

petronius_1946 писал(а):Физика, наука точная в ней мелочей нету.

Ну, не смешите............
Она только имеет претензию на точность с некоторой погрешностью при описании какого-либо процесса, или явления. исходя из существующей парадигмы.
Но истинностью данных физика не страдает, увы.
Тому масса примеров.
VladimirSS

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#345  Сообщение Борис Шевченко » 29 окт 2017, 09:55

Ответ на комментарий №342.
знахарь писал(а): так я и говорил давайте не писать друг другу. Ведь просто мусорим, мы же за 5 лет знакомства ничего путного не дали ни себе ни форуму, а статей выдали на гора Ой-ой.

Уважаемый знахарь. Я не могу проходить мимо комментария, в котором есть противоречия с уже имеющимися фактами. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#346  Сообщение знахарь » 29 окт 2017, 13:07

petronius_1946 писал(а):Наука расписывает все события произошедшие за тысячные и даже миллионные доли секунды от начала Большого взрыва

Это правильно, неправильность только в том, что взрыва то этого никогда не было. Существуют события, разница между которыми триллионы лет. А миллионные доли секунды это всё верно. Большой Взрыв основан на термоядерном синтезе, но в природе есть более простой и во много раз более мощный источник энергии. При этом он самовосстанавливается.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Борис Шевченко писал(а): Я не могу проходить мимо комментария, в котором есть противоречия с уже имеющимися фактами.

Уважаемый Борис, я тоже, просто у нас разные факты.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#347  Сообщение petronius_1946 » 29 окт 2017, 20:36

знахарь писал(а):Это правильно, неправильность только в том, что взрыва то этого никогда не было.

Я то же не поддерживаю модель с Большим взрывом, но главное в том, что наука для достижения своей цели, не брезгует даже такими мелочами.
знахарь писал(а): но в природе есть более простой и во много раз более мощный источник энергии.

Ваш источник энергии, статичный, а природа основана на динамике.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#348  Сообщение знахарь » 29 окт 2017, 21:23

petronius_1946 писал(а):Ваш источник энергии, статичный, а природа основана на динамике.

Нет исключительно на динамике. С чего вы взяли?
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#349  Сообщение petronius_1946 » 29 окт 2017, 21:48

знахарь писал(а):Нет исключительно на динамике. С чего вы взяли?

Дина́мика (от греч. δύναμις — сила, мощь) — состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов.

Системная динамика — направление в изучении сложных систем.

1 В физике
2 В астрономии
3 В науках о Земле
4 В биологии
5 В музыке
6 См. также
В физике[править | править вики-текст]
Динамика
Аэрогазодинамика
Гидродинамика
Молекулярная динамика
Термодинамика

Вот это динамика, а какая динамика в том, что ваши заряды притянулись и остаются на месте, до следующего случая?
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#350  Сообщение знахарь » 29 окт 2017, 22:01

petronius_1946 писал(а):Вот это динамика, а какая динамика в том, что ваши заряды притянулись и остаются на месте, до следующего случая?

Никакой. Так это и не источник. Да зачем он вам нужен? Дома его не применить он только во Вселенной. Для Земли он тоже великоват.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика