Природа гравитации

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Природа гравитации

Комментарий теории:#361  Сообщение знахарь » 30 окт 2017, 12:26

Борис Шевченко писал(а):Когда вы уже поймете, что видением ни что не доказывается.

Дорогой Борис, а я вам и не доказываю ничего, это для людей умеющих сопоставлять много фактов в один. Когда вы это уже поймете?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/priroda-gravitacii-t2528-360.html">Природа гравитации</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#362  Сообщение che » 30 окт 2017, 12:39

знахарь писал(а):это для людей умеющих сопоставлять много фактов
...Сопоставлять содержимое правой и левой ноздри! Любое видение реально, если оно порождено практической деятельностью и ею же апробировано. Только такие факты имеет смысл сопоставлять, и только с прицелом на применение таких сопоставлений к практической полезной деятельности.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#363  Сообщение Борис Шевченко » 30 окт 2017, 12:40

Ответ на комментарий №360.
знахарь писал(а):а я вам и не доказываю ничего, это для людей умеющих сопоставлять много фактов в один.

Уважаемый знахарь. Раз не доказываете, то зачем свои «видения» навязываете другим. Ведь Ваши «видения» не являются фактами, что же тут сопоставлять? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#364  Сообщение che » 30 окт 2017, 12:46

Борис Шевченко писал(а):Ваши «видения» не являются фактами
Трудно не согласиться!
Но и Ваши ни чем не лучше...
che

Комментарий теории:#365  Сообщение Борис Шевченко » 30 окт 2017, 12:53

Ответ на комментарий №363.
che писал(а):Но и Ваши ни чем не лучше...

Уважаемый che. Если Вы приведете хотя бы один мой факт, который я изложил без доказательства, я приму Ваши обвинения. А попусту молоть не надо, не солидно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#366  Сообщение che » 30 окт 2017, 12:59

Борис Шевченко писал(а):Если Вы приведете хотя бы один мой факт, который я изложил без доказательства
Доказательствами подкрепляются суждеия -- это отдельный разговор. А факты подтверждаются ссылками на опыт, эксперимент
che

Комментарий теории:#367  Сообщение Борис Шевченко » 30 окт 2017, 13:09

Ответ на комментарий №365.
che писал(а):Доказательствами подкрепляются суждеия -- это отдельный разговор. А факты подтверждаются ссылками на опыт, эксперимент

Уважаемый che. Так и я об этом, все мои утверждения (установленные факты) опираются на уже установленные экспериментальные факты. Я все таки жду ваших доказательств. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#368  Сообщение знахарь » 30 окт 2017, 15:19

che писал(а):Любое видение реально, если оно порождено практической деятельностью и ею же апробировано.

Вы, что слепой? Я вижу и это для меня бесспорный факт и никакой деятельностью это мне подтверждать не нужно. И я понял, что не нагородив околесицы вы не можете. Давайте пройдёмся по сообщению № 358 и не заходя в ноздрю:
Фотоны не имеют своей массы, это факт физики. Вы это опровергаете или признаёте? Но фотоны перемещают энергию. Вы это опровергаете или признаёте? Это без материи выполнять невозможно. Вы это опровергаете или признаёте? Поскольку фотоны не стоят на месте, а перемещаются логически для своего перемещения фотоны используют материю неподвижного эфира, перемещаясь с ячейки на ячейку. Я думаю это возможно, а это возможно только если ячейки расположены на строго определённых расстояниях, как показано на картинке. Любое нарушение порядка в эфире приведёт к искажению изображения действительности. Фотоны состоят из электрических потенциалов, передающихся с ячейки на ячейку цепочкой и в окружении магнитного поля, как ток. Это сохраняет направление. Вот частица ЭМ излучения:
ФОТОН 7.png

Я не вижу здесь ничего непонятного. В чём я ошибаюсь? И при чём здесь содержимое правой и левой ноздри!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось знахарь 30 окт 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#369  Сообщение dreamer » 30 окт 2017, 16:00

Борис Шевченко писал(а): все мои утверждения (установленные факты) опираются на уже установленные экспериментальные факты

Во глубина и силища мыслища:смотрите сами-все его(Шевченко,конечно!) установленные факты опираются(держитесь крепче !) на уже установленные факты. Таким образом, факты дважды устанавливаются.Круто и бессмысленно.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#370  Сообщение che » 30 окт 2017, 16:27

знахарь писал(а):Фотоны не имеют своей массы, это факт физики
В соответствии с современными физическими представлениями масса фотона равна m = hv/c, что подтверждено экспериментально. Это -- факт?
знахарь писал(а):Поскольку фотоны не стоят на месте, а перемещаются логически для своего перемещения фотоны используют материю неподвижного эфира, перемещаясь с ячейки на ячейку. Я думаю это возможно, а это возможно только если ячейки расположены на строго определённых расстояниях, как показано на картинке
Всё процитированное, как и дальнейшее - - не более чем ни на чём не обоснованные умозрительные рассуждения.
знахарь писал(а):Любое нарушение порядка в эфире приведёт к искажению изображения
А почему воздух, вода, стекло -- материалы с хаотической структурой -- изображение не искажают?
знахарь писал(а): Фотоны состоят из электрических потенциалов
А это просто безграмотное словосочетание в духе БШ.
знахарь писал(а):В чём я ошибаюсь?
Практически во всём. Даже в этом коротком фрагменте, кроме названных, ещё куча ошибок.
che

Пред.След.

Вернуться в Физика