Природа гравитации

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Природа гравитации

Комментарий теории:#351  Сообщение petronius_1946 » 29 окт 2017, 23:12

знахарь писал(а):Никакой. Так это и не источник. Да зачем он вам нужен? Дома его не применить он только во Вселенной

Вот я и говорю статика.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/priroda-gravitacii-t2528-350.html">Природа гравитации</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#352  Сообщение kulikov » 30 окт 2017, 00:05

знахарь писал(а): Ведь просто мусорим, мы же за 5 лет знакомства ничего путного не дали ни себе ни форуму, а статей выдали на гора Ой-ой.

Это мужественное признание, но надо сказать, что, когда спор идёт о конкретных явлениях природы, и Вы, и Шеченко проявляете большую осведомлённость и реализм. Но Ваше неистощимое желание выйти за рамки реального, найти своё Эльдорадо, резко снижает Ваш статус на этом форуме.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#353  Сообщение alaletin » 30 окт 2017, 01:23

Вы пишите: Представьте себе, что в пространстве носится в разных направлениях с огромной скоростью множество частиц, лишь слегка поглощаемых веществом../// Так вот говоря про огромные скорости частиц вы предполагаете что именно Земля является центром вселенной, а потоки частиц имеют некую единую пусть и высочайшую скорость и именно относительно Земли, потому что только в этом случае эти потоки зависели бы в силе своего давления от вектора движения Земли. Но Земля не является Центром вселенной, и во вторых, скорости этих потоков действительно запредельно высоки, и при чем они высоки всегда и везде независимо от скорости и вектора движения любого космического объекта. То есть это потоки материи сверх световых скоростей бесконечного спектра. И потому ни скорость, ни вектор движения любого косм объекта не изменяет силы давления этого потока. Так что отметать этот механизм гравитации только потому что вы недостаточно точно вообразили себе принцип и суть строения изотропного потока, никак не возможно.
alaletin

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#354  Сообщение знахарь » 30 окт 2017, 05:37

kulikov писал(а):Но Ваше неистощимое желание выйти за рамки реального, найти своё Эльдорадо,

Да не выхожу я нисколечко за рамки реального. Своё Эльдорадо я нашёл в 2006 году и развил до теории к 2012 году. Теперь ищу партнёров, но форум живёт старыми понятиями и в силу этого я выгляжу белой вороной.
kulikov писал(а):резко снижает Ваш статус на этом форуме

А судьи кто? Для решения вопросов физики, я нашёл новые способы познания, от простого к сложному. Действующая физика идёт к фундаменту природы от сложного к простому и поэтому не видит перспективы. И форум не решает насущных вопросов физики, а просто развлекается. Вот Лев Похмельных хотел создать новое течение в физике, но у него была ошибка в самом начале. Это степень прозрачности тел. Это несовместимое с природой понятие.
Давайте разберёмся. Кто на форуме что-то делает? Кто определил хоть сколь нибудь пригодный атом. Летающие в поле своих ядер электроны требуют подпитки энергией. Атомы не имеют совсем механической прочности. ИТД.
Не определено как материей создаются потенциалы поля и поэтому поля не созданы. Идет жонглирование терминами при работе с массами. Откуда появляются силы при гравитации и инерции. Совсем не понимаем, что такое излучение. В физике есть только статистика преобразованная в формулы, но нет самой физики-природы. Я пытаюсь эту физику объяснить, но меня в упор не понимают.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#355  Сообщение kulikov » 30 окт 2017, 08:44

знахарь писал(а):А судьи кто?

знахарь писал(а):. Я пытаюсь эту физику объяснить, но меня в упор не понимают.

Я думаю, что народ здесь вполне достойный. А не понимаем друг друга потому, что каждый стоит на своей колокольне и имеет свои базовые ценности. Кому-то эфир важнее хлеба, кто-то плещет по волнам, кто-то пытается найти ответы на вопросы физики в красоте математической формулы и т.д. Самое главное, на мой взгляд, объяснять свои мысли, раскрывать причинно-следственные связи в процессах- почему именно так, а не по-другому. Ваш тезис о непрерывности материи- это неопределённость. Что Вы хотели сказать? Что ОНА везде? здесь нет ничего нового, но когда Вы заявляете,что плотность её везде одинакова- это Ваше заявление никак не доказывается, а что можно понять при отсутствии доказательств. Ваши бумажные ячейки - это вымысел. Вы не раскрываете параметров частиц,их энергетическое содержание, механизм взаимодействия, механизм развития и выход хотя бы на уровень, например,нейтрино. Что, по-вашему, здесь можно обсуждать? Это всё равно, что спорить "есть Бог" или "нет Бога". И то, и другое недоказуемо. Это уровень религии и к реальной физике отношения не имеет, уж извините.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#356  Сообщение dreamer » 30 окт 2017, 09:10

kulikov писал(а):сё равно, что спорить "есть Бог" или "нет Бога". И то, и другое недоказуемо. Это уровень религии

У Вас поверхностное суждение о религии, потому что для верующих вообще не существует вопроса,есть Бог или нет. Такими вопросами религия не занимается,ее назначение-поиск Бога, личного пути к Богу. А в этих "вопросах" не нужны никакие доказательства, ибо они нелепы и смешны. Богу наши доказательства не нужны. Доказывать друг другу, что Бог есть-нелепо и смешно.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#357  Сообщение che » 30 окт 2017, 10:08

dreamer писал(а):для верующих вообще не существует вопроса,есть Бог или нет
Верно... Это один из признаков, позволяющий отличить верующего от суеверного.
Первый свою веру демонстрирует и оправдывает своими. делами.
Второй тратит массу усилий на демонстрацию формальных признаков того, что он о-о-оччень верующий: обвешивается бранзулетками, постоянно суесловит, самовосхваляется и порицает всех подряд за всё, что угодно...
Последнее часто просто признак убогого ума, но нередко -- умышленная модель поведения, направленная на достижение корыстных целей. Точно так, как демонстрируемая иными приверженность марксизму-ленинизму, или иному изму.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#358  Сообщение Борис Шевченко » 30 окт 2017, 10:28

Ответ на комментарий №346.
знахарь писал(а): я тоже, просто у нас разные факты.

Уважаемый знахарь. Вы абсолютно правы. Только у меня факты взяты опытным путем, а у Вас надуманные. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#359  Сообщение знахарь » 30 окт 2017, 11:19

kulikov писал(а):но когда Вы заявляете,что плотность её везде одинакова- это Ваше заявление никак не доказывается, а что можно понять при отсутствии доказательств.

Нет Юрочка! Это легко доказывается через наше видение действительности. Фотоны не имеют своей массы, это факт физики. Но фотоны перемещают энергию, а это без материи невозможно. Для своего перемещения фотоны используют материю неподвижного эфира, перемещаясь с ячейки на ячейку, а это возможно только если ячейки расположены на строго одинаковых расстояниях. Любое нарушение порядка в эфире приведёт к искажению видения действительности. Фотоны состоят из электрических потенциалов, передающихся с ячейки на ячейку цепочкой и в окружении магнитного поля, как ток. Это сохраняет направление. Вот частица ЭМ излучения:
ФОТОН 7.png

Но чтобы это усвоить, нужны хорошие мозги и необходимость этого усвоения. Это многим не под силу. И получается: "Скажи кукуруза! Я лучше скажу 3 раза пшёнка". Никто не хочет выстраивать всю цепочку событий по материи, а только такая цепочка может являться действительностью. Любые явления и эксперименты должны вставиться в эту цепочку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#360  Сообщение Борис Шевченко » 30 окт 2017, 11:53

Ответ на комментарий №358.
знахарь писал(а):Это легко доказывается через наше видение действительности.

Уважаемый знахарь. Когда вы уже поймете, что видением ни что не доказывается. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика