Ответ на комментарий №51
Валерий Пивоваров писал(а):перед Вами моя статья "Природа гравитации". Начинается она с пяти общеизвестных фактов.
Уважаемый Валерий Пивоваров. Приведенные Вами фаты я вижу, только не вижу самой схемы образования вещества, а просто с фактов саму схему не построишь, для этого нужны количественные параметры. Я, когда привожу какие-то факты, я всегда привожу и их количественные параметры, чтобы четко представлять, что и из чего образуется. С уважением, Борис.
Colnago писал(а):чем ваши заряды отличаются от гравитонов?
Уважаемый Colnago. Энергетический заряд, это своеобразное образование в структуре частицы, а гравитон, это всего лишь квант гравитационной энергии. тем более что в структуре частицы он не наблюдается и не проявляется.
Colnago писал(а):вы преподносите гравитацию как некую отдельную мифическую силу.
Я представляю гравитацию не как мифическую силу, а как реальную силу действия гравитационного заряда, находящегося в самой частице.
Colnago писал(а):Я задавал вопрос об идентичности гравитации и сил инерции.
А я на него ответил, что гравитационная и инерционная сила, это одна и та же сила гравитационного поля, только проявляющаяся в разных случаях. В одном случае разгоняя частицу д определенного ускорения, а в другом случае, тормозя частицу, попавшую в гравитационное поле уже двигающуюся с определенным ускорением. С уважением, Борис.