Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому и не знаете, что в ней указано мнение известных учёных по этому поводу и именно они (а вовсе не я один) используют третий Закон великого Кеплера в МИКРОМИРЕ.
Уважаемый Валерий Пивоваров. Мне вполне хватает того, что я разобрался в ЗВТ Ньютона с энергетическими зарядами. А разбираться в ошибках других мне не интересно. Тем боле, что в их определениях нет источников энергетического взаимодействия.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы опять всё перепутали, ибо "всемирным" творение нашего первого "гения" считают только математики (в том числе и Вы),
Это Ваша задача подсчитывать кто какими законами физики пользуется. Вы, за мои 90 лет, первый кто не пользуется ЗВТ гравитационным взаимодействием в микромире. А если кто и не пользуется, то не потому, что он там не работает, а потому, что его силой просто можно пренебречь в отношении к другим силам. А мне с ЗВТ повезло, потому, что я начал его исследовать именно с микромира, что и привело меня к тому, что его числитель оказался равным квадрату гравитационных зарядов - GmM=qᵣₚ². С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать