bocharov писал(а):И всё же я сомневаюсь. Подозрительно, что столетний по возрасту человек так активно участвует в комментариях, похоже это бот,
Уважаемый bocharov. А Вам больше ни чего и не остается думать, что я являюсь ботом или искать мне еще какую-то другую замену. Все это связано с тем, что Вы не способны возразить мне ни по одному рассматриваемому вопросу физических проблем.
Только вот мне еще 100 лет нет, а только 94 года, из них я 70 лет занимаюсь физикой (в основном гравитацией), а остальные достижения это уже как сопутствующие. И как я понял, Вас волнует только то, что Вы не заметили того, что я заметил в ЗВТ Ньютона. да и все остальные мои определения не придуманы мной, а я находил их в законах Дирака, Шредингера, да и многих других. Именно их достижения выбивают почву у Вас из под ног, что Вы не смогли в их законах увидеть то, что увидел я. Основную роль в моей физической деятельности сыграло мое материалистическое мировоззрение. Это касается обнаружения мной во Вселенной среды обитания и возникновение материальных образований. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать