Николай Шульгин писал(а):Вы зациклились на рядах Фурье. Это элементарное действие в математике: ведь всякую сложную функцию можно представить как суперпозицию простейших функций.
Уважаемый Николай Шульгин!
Вы правы, но сказано не мной впервые.
Николай Шульгин писал(а):Но в физике ещё надо понимать физический смысл этих простейших функций и их происхождение. Это у вас отсутствует ПОЛНОСТЬЮ.
А вот сейчас Вы себя и опровергли.
Ведь физический смысл в том, что разложение в ряд Фурье породило пространство взаимодействий. И стало ясно как 2*2, что в этом пространстве существует специфическая симметрия, в результате которой на первый взгляд разные взаимодействия на самом деле проявления одного - магнитного.
Так что у кого что отсутствует - это ещё вопрос.
alexandrovod писал(а): Вот только не уверен, что даже ваши близкие будут искать эффекты которые смогут верифицировать вашу гипотезу.
Уважаемый alexandrovod!
Моя специальность - физика ядерных реакций. Т.е., я физик-экспериментатор. Специализация заняла три года, включая лекции, участие в экспериментах на ускорителе и написание дипломной работы с включением меня в авторы статьи.
Во время работы в КБ я был соавтором 40 изобретений.
Поэтому что-то мне подсказывает, что Вы никогда не проводили эксперименты.
Вы даже не понимаете, что фундаментальные взаимодействия уже давно экспериментально исследованы. Я только обработал результаты экспериментов. У меня уже не гипотеза, а прекрасно обоснованная теория, которая выдаёт прекрасные результаты.
А Вы ссылаетесь на проблемы верификации потому, что не можете завершить свою идею.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать