bocharov писал(а):Почему два, а три очень редко я тебе объяснял,
Уважаемый bocharov. Вы не объясняли, а просто говорили, а я Вам объяснил, почему два, верней не я, а Ваша Эмма. То, что изредка получается три, так это говорит о том, что и позитрон и электрон находились в некотором возбуждении, причем оба были возбуждены до одинакового уровня, что бы соблюдался закон парности, что и обеспечило рождение третьего фотона. Но такое состояние электрона и позитрона бывает очень редко.
bocharov писал(а):Получается, что ты любитель просто поболтать, и не более того.
На счет поболтать без доказательств, это Ваш профиль дискуссии. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №1500.
petronius_1946 писал(а):Потому, что по верёвке распространение волны идет беспрерывно, при этом стоячая волна поддерживается постоянно поступающими волновыми импульсами.
Уважаемый petronius_1946. Ни чем стоячая волна не подпитывается. При синфазной встрече двух фотонов образуется резонанс, имен он о обеспечивает определенную задержку на мгновение и этого времени достаточно, что бы, при абсолютом равенстве фотонов, распасться полуволнами, или разойтись фотонами, если они не равны между собой по параметрам.
petronius_1946 писал(а): Вот и покажите, что в таком случае их может удерживать вместе,
Удерживает эти полуволны как частицы тот факт, что сомкнувшаяся полуволна стоячей ЭМ волны замыкается сама на себя длиной полуволны равной длине волны электрона, позитрона. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать