Существуют ли фотоны

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Существуют ли фотоны

Комментарий теории:#1501  Сообщение Борис Шевченко » 29 мар 2018, 11:17

Ответ на комментарий №1499.
bocharov писал(а):Почему два, а три очень редко я тебе объяснял,

Уважаемый bocharov. Вы не объясняли, а просто говорили, а я Вам объяснил, почему два, верней не я, а Ваша Эмма. То, что изредка получается три, так это говорит о том, что и позитрон и электрон находились в некотором возбуждении, причем оба были возбуждены до одинакового уровня, что бы соблюдался закон парности, что и обеспечило рождение третьего фотона. Но такое состояние электрона и позитрона бывает очень редко.
bocharov писал(а):Получается, что ты любитель просто поболтать, и не более того.

На счет поболтать без доказательств, это Ваш профиль дискуссии. С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №1500.
petronius_1946 писал(а):Потому, что по верёвке распространение волны идет беспрерывно, при этом стоячая волна поддерживается постоянно поступающими волновыми импульсами.

Уважаемый petronius_1946. Ни чем стоячая волна не подпитывается. При синфазной встрече двух фотонов образуется резонанс, имен он о обеспечивает определенную задержку на мгновение и этого времени достаточно, что бы, при абсолютом равенстве фотонов, распасться полуволнами, или разойтись фотонами, если они не равны между собой по параметрам.
petronius_1946 писал(а): Вот и покажите, что в таком случае их может удерживать вместе,

Удерживает эти полуволны как частицы тот факт, что сомкнувшаяся полуволна стоячей ЭМ волны замыкается сама на себя длиной полуволны равной длине волны электрона, позитрона. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/sushchestvuut-li-fotoni-t3995-1500.html">Существуют ли фотоны</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1502  Сообщение petronius_1946 » 29 мар 2018, 11:28

Борис Шевченко писал(а): При синфазной встрече двух фотонов образуется резонанс, имен он о обеспечивает определенную задержку на мгновение и этого времени достаточно, что бы, при абсолютом равенстве фотонов, распасться полуволнами, или разойтись фотонами, если они не равны между собой по параметрам.

Борис Шевченко писал(а):Удерживает эти полуволны как частицы тот факт, что сомкнувшаяся полуволна стоячей ЭМ волны замыкается сама на себя длиной полуволны равной длине волны электрона, позитрона.

Вы сами то хоть поняли, что сказали?
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#1503  Сообщение Борис Шевченко » 29 мар 2018, 11:46

Ответ на комментарий №1502.
petronius_1946 писал(а):Вы сами то хоть поняли, что сказали?

Уважаемый petronius_1946. Я то, понял, а вот Вам видимо, это не дано понять. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1504  Сообщение bocharov » 29 мар 2018, 12:18

Борис Шевченко писал(а): Вы не объясняли, а просто говорили,
А, как ещё объяснять(указкой по лбу бить что. ли)?
Борис Шевченко писал(а): а я Вам объяснил, почему два, верней не я, а Ваша Эмма.
И как же ты объяснил?-выдал очередную порцию чуши. Ну хоть Эмму в свои бредни не впутывай(лучше почитай, не ленись).
Борис Шевченко писал(а):На счет поболтать без доказательств, это Ваш профиль дискуссии.
Я совершенно не имею представления что ты имеешь ввиду под доказательствами(я же ведь где то говорил об бытовом представлении о малороссе- доказать ему что либо невозможно).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#1505  Сообщение Борис Шевченко » 29 мар 2018, 13:38

Ответ на комментарий №1504.
bocharov писал(а):А, как ещё объяснять

Уважаемый bocharov. Объяснять, это значит приводить аргументы «за» или «против».
bocharov писал(а):И как же ты объяснил?-выдал очередную порцию чуши. Ну хоть Эмму в свои бредни не впутывай

Если закон сохранения парности Эммы Неттер чушь, тогда о чем с Вами говорить?
Думайте так и дальше.
bocharov писал(а):Я совершенно не имею представления что ты имеешь ввиду под доказательствами(я же ведь где то говорил об бытовом представлении о малороссе- доказать ему что либо невозможно).

В том то и дело, что Вы где-то, когда-то, что-то говорили.
А вот я говорил и говорить буду, вместо того, что бы говорит говорильню, надо доказывать соответствующими аргументами. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1506  Сообщение bocharov » 29 мар 2018, 14:01

Борис Шевченко писал(а):Если закон сохранения парности Эммы Неттер чушь, тогда о чем с Вами говорить?
Борис, дай формулировку этого "закона", и непременно со ссылкой(на Энциклопедию, учебник, физический или математический справочник и т.п.). Может быть у тебя какое то искажённое восприятие текстов(а может быть просто банально врёшь, не заморачиваясь).
bocharov

Комментарий теории:#1507  Сообщение Борис Шевченко » 29 мар 2018, 14:18

Ответ на комментарий №1506.
bocharov писал(а):Борис, дай формулировку этого "закона", и непременно со ссылкой

Уважаемый bocharov. Вы же сами мне предложили воспользоваться поиском в вики Эмма Неттер.
Вот и воспользуйтесь своим предложением. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1508  Сообщение bocharov » 29 мар 2018, 14:22

Борис Шевченко писал(а): Вы же сами мне предложили воспользоваться поиском в вики Эмма Неттер.
Значит врёшь.
bocharov

Комментарий теории:#1509  Сообщение Борис Шевченко » 29 мар 2018, 14:38

Ответ на комментарий №1508.
bocharov писал(а):Значит врёшь.

Уважаемый bocharov. Вот и опять не обосновано. Кроме всего, Вы еще и ленивы. Надо было сначала проверить, а потом отвечать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1510  Сообщение bocharov » 29 мар 2018, 14:49

Борис Шевченко писал(а):. Вот и опять не обосновано. Кроме всего, Вы еще и ленивы. Надо было сначала проверить, а потом отвечать.
Ну почему необоснованно? ты ссылаешься на какой то закон, я предлагаю привести его формулировку, а ты ссылаешься на мою лень. Кроме того не понимаешь что такое закон(допуская исключения, кстати смешные), подтверждая "закон хохла". Кстати у меня отец тоже украинец, так что воспринимай критику правильно.
bocharov

Пред.След.

Вернуться в Физика