che писал(а):Вот тогда и приходите.
И тогда вы будете умным как моя жена после того как всё об святится. По моему тогда в нашем мнении никто нуждаться не будет. Дорогой che вы бы критиковали не всё чохом, поскольку не понимаете, а какой-то эпизод, а у вас получается "И не так селёдок ловят... Там же любимые ваши формулы.
Борис Шевченко писал(а):что собой представляет «плотность заряда».
Уважаемый Борис, я тоже не знаю, но что мы знаем о том чего наука ещё не касалась? Я предполагаю, что плотность заряда это количество частиц зарядов в единице объёма. Вот что вы знаете о заряде Земли? Измерение его показывает губительную дозу для человека, а мы его не чувствуем вообще.
Легко плыть по течению. Вот репортёры опубликовали плавание Мао Цзедуна по реке Янцзы (по течению) оказалось больше мирового рекорда на открытой воде и его пригласили (в шутку) на участие в Олимпиаде.
Когда вы утверждаете, что так же мыслю как Эйнштейн (в какой-то области), вы уже приобщились к его славе. А если вам говорят, что тот мужик на кого вы ссылаетесь ничего не смыслит, вы легко уходите: Так с него и спрашивайте. Вот вы читали статью Льва П. об экспериментальном доказательстве теории f, s, там утверждается, что постоянно течёт ток в конденсаторе, у которого обе пластины ни с чем не соединены. Днём больше, ночью и на высоте меньше. Доказательства его я не понимаю, но это может и моя вина.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать