Борис Шевченко писал(а):Если вы начали говорить о поле, начиная с внешнего поля, то неплохо было бы упомянуть, естественно, и о внутреннем поле.
Все частицы, имеющие массу покоя, имеют энергетическую оболочку, образованную квантомами энергии. Кроме всего прочего, она отделяет внутреннее поле частицы от внешнего поля. Это то же самое внешнее поле, но его параметры на порядки выше внешнего поля. Там своя скорость света, которая во много раз меньше нашей, и видимо иные другие условия. Полагаю, что это позволит локализовать в объеме нуклона каон и пару пионов. Просвечивание нуклонов потоком быстрых электронов показала, что там есть 3 керна, в которых сосредоточена основная масса нуклона, а бомбардировка нуклонов быстрыми протонами показала в осколках частиц много пионов и каонов. В это связи я и предполагаю такое внутреннее их строение.
Я смотрел Вашу тему относительно протона, но там сразу я увидел, что принятый Вами радиус протона на 2 порядка выше принятого в настоящее время.
А что касается "естественного и искусственного поля вакуума", то для меня это нечто запредельное. В природе все по минимуму, и все рационально.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать