Теория механизма гравитации.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 07 окт 2014, 11:13.
Причина: Пункт правил 2.4.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 07 окт 2014, 11:12.
Причина: Пункт правил 5.6

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 07 окт 2014, 11:14.
Причина: Пункт правил 5.8.

Re: Теория механизма гравитации.

Комментарий теории:#14  Сообщение Борис Шевченко » 06 окт 2014, 14:17

Ответ на комментарий №13.
phoba писал(а):Главный критерий как Вы сказали "материала" это его понимание или не понимание читающими.

Уважаемый phoba. Все о чем Вы пишите вполне понятно. Единственное, как мне кажется, Ваше упущение заключается в том, что нет заключения. У Ньютона, гравитация это прямое взаимодействие между телами на расстоянии. У Эйнштейна гравитационное взаимодействие осуществляется за счет искривления пространства. У меня гравитационное взаимодействие осуществляется между гравитационными зарядами тел, через потенциалы их полей. Хотелось бы так же кратко, в нескольких словах узнать Ваше определение Вашего механизма гравитации. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#15  Сообщение phoba » 07 окт 2014, 04:38

Механизм гравитации, как мне думается, включает в себя главную суть, а именно что вибрация это эквивалент вращения. Из опытов Козырева, как я уже упоминал, нам известно, что гироскоп изменял свой вес при таких условиях:
1. Если частота вращения гироскопа была равна собственной частоте вращения планеты, т.е. частоты вращения входили в резонанс, наблюдался процесс уменьшения веса гироскопа, если направление вращения было по часовой стрелке и увеличивался, если направление вращения было против часовой стрелки. Очевидно, что эта ситуация меняется местами при пересечении экватора. Именно поэтому циклоны в северном полушарии вращаются против часовой, а антициклоны по часовой, в южном полушарии наоборот. То же самое касается и воды в трубе при сливе в ванной. Не известен механизм поведения стрелки компаса на магнитных полюсах. Источники разняцца в данных. Одни источники говорят, что стрелка совершает полукруговые движения по 180 градусов туда сюда, другие источники говорят, что стрелка вращается, на каждом магнитном полюсе в разные стороны.

Вывод, который сделали до меня в том, что механизм гравитации это синхронизация вращающегося тела с собственной частотой вращения нашей планеты. К процессу вращения добавляется вибрация, что также изменяет параметры изменения веса, значит и она участвует в этом процессе. Также замечено, из специальных опытов которые проводились по линии ГРУ, что частоту вращения гироскопа можно понижать обратно пропорционально добавления частоты вибрации посредством обратного пьезоэффекта на базе любой разновидности альфа кварцов. Это понижение не влияло на изменение параметров веса. Следовательно есть такая частота вибрации, при которой частота вращения становится равным нулю и ее полностью заменяет одна только вибрация. Поэтому я Вам и сказал, что вибрация это эквивалент вращения.
Ни какого эфира, ни какой мистики, ни каких формул, расчетов, зарядов и искривления пространства времени. Все это давно уже объяснили пацаны. :D :D :D

Таким образом Вы занимаетесь тем, что до Вас уже объяснили :o :o :o :o
phoba
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#16  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2014, 10:04

Ответ на комментарий №15.
phoba писал(а):механизм гравитации это синхронизация вращающегося тела с собственной частотой вращения нашей планеты.

phoba писал(а):Все это давно уже объяснили пацаны.
Таким образом Вы занимаетесь тем, что до Вас уже объяснили

Уважаемый phoba. Вот теперь все ясно. Вам осталось только с Вашим пацанами установить математически зависимость гравитационного взаимодействия между телами от скорости вращения тел, ( встречное или синхронное), а также от расстояния между ними. Думаю, после этого можно смело будет запускать по Вашим расчетам искусственные спутники Земли. С уважением, Борис
Борис Шевченко

МОДЕРАТОРУ

Комментарий теории:#17  Сообщение ielkin » 07 окт 2014, 19:50

ЕСЛИ МОЖНО, ТО ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ.
ielkin

Комментарий теории:#18  Сообщение phoba » 08 окт 2014, 05:16

Уважаемый модератор - прошу не удалять тему, так как в ней не содержится ничего антинаучного, нет оскорблений и не нарушены правила форума. Научный диалог ведется в рамках научной этики и взаимного уважения. Никто не переходит на личности. Не вижу никакого смысла удалять тему, если конечно нет иной причины для этого....Спасибо.
phoba
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#19  Сообщение знахарь » 08 окт 2014, 20:26

phoba писал(а): механизм гравитации это синхронизация вращающегося тела с собственной частотой вращения нашей планеты

Уважаемый Фоба, вы читали в подлиннике опыты Козырева? Там получались столь мизерные результаты, что по ним вообще нельзя строить гипотезы. Второе, вблизи нейтронных звёзд силы гравитации столь сильны, что разрушают вещество на частицы. А скорости вращения нейтронных звёзд разнятся очень сильно. Потом вы не приводите природных явлений в доказательство.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#20  Сообщение phoba » 09 окт 2014, 04:57

Код: выделить все
Уважаемый Фоба, вы читали в подлиннике опыты Козырева? Там получались столь мизерные результаты, что по ним вообще нельзя строить гипотезы. Второе, вблизи нейтронных звёзд силы гравитации столь сильны, что разрушают вещество на частицы. А скорости вращения нейтронных звёзд разнятся очень сильно. Потом вы не приводите природных явлений в доказательство.
С уважением знахарь.

Если Вам нужно я Вам выложу все работы товарища Козырева, но я думаю что они просто обязаны быть Вам известны, как человеку занимающемуся наукой. Его работы и полученные им значения имеются в открытых источниках. Вам наверно известна причина, с которой товарищ Козырев в своих работах заменил слово "эфир" на слово "время" ? В то время весьма сильно были активизированы государственные программы, как "борьба с космополитизмом" и прочие, не укладывающиеся в "марксистко ленинский" (материалистический) взгляд на мироздание - научные концепции. Посему прибегали к понятиям "время", чтобы завуалировать под этим словом "эфир". Это как Булгагов был вынужден завуалировать под рождением Шарикова - рождение нового общества...тоже самое, в то время многие так делали и Козырев, стоящий на специальном учете у КГБ - не исключение

Что значит "мизерные результаты" ? :D У Ваших ученых за "планковские размеры" дают премии, которые измеряются в минус 30 степени.... Получается планковские размеры это не мизерные результаты, а десятые граммы у Козырева это уже "мизерные" ? :D Однако...

Вы оперируете понятием "нейтронная звезда", но как Вы можете оперировать такими понятиями, если у современных ученых до сих пор нет понимания того, как устроена на самом деле наша солнечная система ? Почему я так думаю ?

Это символ солнечной системы, которая никуда не движется
Изображение

Солнце и планеты не могут располагаться в одной плоскости, но солнце впереди планеты всей.

Изображение

Изображение

Изображение
Именно поэтому были совершены эти научно технические провалы, потому, что НЕ БЫЛО ПОНИМАНИЯ ТОГО, КАК УСТРОЕНА СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА.
Изображение

Почему прежде чем оперировать такими терминами как "нейтронная звезда" следует для начала понять то что рядом, а не то что в далеке.

А какие Вам нужны природные явления в доказательство ? У товарища Козырева нет никаких "гипотез", у него есть ТОЛЬКО ЭКСПЕРИМЕНТЫ, которые нам говорят о том, что механизм гравитации это синхронизация частоты вращающегося тела с собственной частотой вращения нашей планеты. Все просто. Нужно двигаться дальше и пытаться понять, почему именно ВРАЩЕНИЕ формирует притяжение и отталкивание, почему в северном и южном полушарии направление вращения циклонов разное и почему при вращении против часовой стрелки в северном полушарии тело теряет вес, а в южном наооборот прибавляет. Вот что нужно изучать. Никаких формул, никаких теорий, никаких планковских размеров, никаких искривлений мозгов....
phoba
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Физика