- Код: выделить все
Уважаемый Фоба, вы читали в подлиннике опыты Козырева? Там получались столь мизерные результаты, что по ним вообще нельзя строить гипотезы. Второе, вблизи нейтронных звёзд силы гравитации столь сильны, что разрушают вещество на частицы. А скорости вращения нейтронных звёзд разнятся очень сильно. Потом вы не приводите природных явлений в доказательство.
С уважением знахарь.
Если Вам нужно я Вам выложу все работы товарища Козырева, но я думаю что они просто обязаны быть Вам известны, как человеку занимающемуся наукой. Его работы и полученные им значения имеются в открытых источниках. Вам наверно известна причина, с которой товарищ Козырев в своих работах заменил слово "эфир" на слово "время" ? В то время весьма сильно были активизированы государственные программы, как "борьба с космополитизмом" и прочие, не укладывающиеся в "марксистко ленинский" (материалистический) взгляд на мироздание - научные концепции. Посему прибегали к понятиям "время", чтобы завуалировать под этим словом "эфир". Это как Булгагов был вынужден завуалировать под рождением Шарикова - рождение нового общества...тоже самое, в то время многие так делали и Козырев, стоящий на специальном учете у КГБ - не исключение
Что значит "мизерные результаты" ?

У Ваших ученых за "планковские размеры" дают премии, которые измеряются в минус 30 степени.... Получается планковские размеры это не мизерные результаты, а десятые граммы у Козырева это уже "мизерные" ?

Однако...
Вы оперируете понятием "нейтронная звезда", но как Вы можете оперировать такими понятиями, если у современных ученых до сих пор нет понимания того, как устроена на самом деле наша солнечная система ? Почему я так думаю ?
Это символ солнечной системы, которая никуда не движется

Солнце и планеты не могут располагаться в одной плоскости, но солнце впереди планеты всей.

Именно поэтому были совершены эти научно технические провалы, потому, что НЕ БЫЛО ПОНИМАНИЯ ТОГО, КАК УСТРОЕНА СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА.

Почему прежде чем оперировать такими терминами как "нейтронная звезда" следует для начала понять то что рядом, а не то что в далеке.
А какие Вам нужны природные явления в доказательство ? У товарища Козырева нет никаких "гипотез", у него есть ТОЛЬКО ЭКСПЕРИМЕНТЫ, которые нам говорят о том, что механизм гравитации это синхронизация частоты вращающегося тела с собственной частотой вращения нашей планеты. Все просто. Нужно двигаться дальше и пытаться понять, почему именно ВРАЩЕНИЕ формирует притяжение и отталкивание, почему в северном и южном полушарии направление вращения циклонов разное и почему при вращении против часовой стрелки в северном полушарии тело теряет вес, а в южном наооборот прибавляет. Вот что нужно изучать. Никаких формул, никаких теорий, никаких планковских размеров, никаких искривлений мозгов....