phoba писал(а):Вы не видите намеренности того, что этот факт убрали из образования специально с целью ввести массы в заблуждение ?
Нет я вижу намеренность. Аналогично из учений убрали учение Птолемея, как не соответствующее науке.
phoba писал(а):могла ли наша планета оказаться на своем сегодняшнем месте,
Органическая природа выбрала нашу планету, как наиболее пригодную для себя. И про спирали довольно. Вы не понимаете орбитального движения.
phoba писал(а):Наш бюджет заполняется на 90% от экспорта углеводородов
Примерно знаю. За Россию стыдно, но родину не меняют.
phoba писал(а): от лица тех, кто понимает, что понимание сути мироздание которое исходит изнутри намного ближе того понимания, которое исходит из академических стен.
Но вы же где то живёте. Кем то работали. За понимание сути мироздания, по моему, зарплату не дают. Можете написать письмом.
phoba писал(а): Все что сложно - то ложно
Это я признаю. Но из двух зол я предпочитаю академию.
phoba писал(а):Очень интересно, впервые слышу про "старение света". Что Вы вкладываете в это понятие
Вот я вкладываю переизлучение. Когда на свободный атом любого вещества попадает фотон и отдаёт ему свою энергию. Свободный атом любого вещества может излучить 2 полу фотона. Один по ходу, а второй строго в противоход. В этом случае в деятельность идеальной среды эфира вмешивается не идеальное вещество. Это явление встречается на Земле.
phoba писал(а):Или я не правильно понимаю смысл выражения "старение света" ???
Нет это понимание в вашем стиле. Струя света. Писающий мальчик итд.
Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:
Co_balt писал(а): вы пытаетесь объяснить причину гравитационного сближения без привлечения всеобъемлящей и всезаполняющей среды,
Уважаемый Co_balt, я считаю это истина. Я бы добавил среды, выполняющей все фундаментальные взаимодействия нашего Мира.
Co_balt писал(а):Максимальная скорость распространения возбуждения выше скорости света, характерна для продольной волны
Интересно, что я пришёл к тому, что и свет и радиоволны, и другие ЭМ так называемые колебания, выстроены из отдельных крохотных, быстро летящих электрических полей в сопровождении магнитных. Иными словами это продольные перемещения сигналов и никаких поперечных колебаний напряженностей. И я согласен с Борисом в №30.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать