Уважаемый. Знахарь. Я ни кому себя не противопоставляю, а наоборот ссылаюсь на них, это просто Ваша выдумка. Что касается «моей физики», Вы в какой то степени правы, но не вообще физики, а в той части, что касается образования элементарных частиц и гравитации. Поэтому я и присутствую на форуме НТ. Если бы я был сторонник существующих представлений образования элементарных частиц и гравитации, то какой же смысл быть на этом форуме, разве только повторять то, что давно всем известно. Что касается перечисленных Вами частиц, разве я где то высказывался против их существования. Нет не высказывался, я только сказал, что все они являются возбужденными электронами и позитронами, но им придумали другие названия, о этом говорит то, что все они содержат заряды одинаковые с электроном и позитроном, но имеют всего лишь разные гравитационные массы (массы покоя). Но что характерно, так это то, что все они последовательно распадаются на электроны и позитроны с выделением энергии. Но замете не энергии электрических зарядов, а энергии приведшей их к возбуждению. Вы правы, что частица и античастица совместно существует в моей физике, но не только в моей физике, но и в Природе. По моему я уже объяснял причину из-за которой электрон и протон не могут аннигилировать, это связано с тем, что при равенстве энергий образующих их заряды, у них большая разница в энергиях образующих их массы покоя.
Что касается зарядов, Вы абсолютно правы, заряды не могут существовать в не материального тела. При образовании частиц через стоячую волну в ее полуволнах и происходит взаимодействие ЭМ энергии и энергии поля физического вакуума, которые и образуют соответствующие заряды и соответствующие частицы, это электрон и позитрон. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать