Вакуум главное действующее лицо Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Вакуум главное действующее лицо Вселенной

Комментарий теории:#181  Сообщение Александр Ховалкин » 29 авг 2013, 10:30

Борис Шевченко писал(а):В моем комментарии действительно закралась ошибка, где я написал, что позитрон провзаимодействовал с гравитационным зарядом, а надо было, что электрический заряд провзаимодействовал с гравитационным зарядом. Это взаимодействие вытекает из способа образования элементарных частиц через стоячие волны. Поэтому я и назвал протон большим позитроном так как по своей структуре он полностью повторяет позитрон но с большим гравитационным зарядом. Относительно нейтрона, это тоже мое абсолютное понимание его как не проаннигилированынй большой позитрон с электроном. Если бы Вы хотя бы малейшее представление имели о образовании элементарных частиц, уверен Вы бы не смеялись. А высказывать колкости в адрес оппонента, для этого большого ума не надо. С уважением, Борис.

Пытаясь нелепо оправдаться Вы ещё больше "тонете" в болоте собственных сочинённых небылиц...с Вами вести переписку вредно, бесполезно.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vakuum-glavnoe-deystvuushchee-lico-vselennoy-t2255-180.html">Вакуум главное действующее лицо Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#182  Сообщение Борис Шевченко » 29 авг 2013, 17:04

Ответ на комментарий №181.
Уважаемый Александр Ховалкин. Легче всего назвать «болотом» то, в чем Вы не можете разобраться. Если Вам не понятна моя схема образования элементарных частиц , предложите свою или обще признанную и мы с Вами сравним и сделаем выводы какая из них верней. А так огульно отрицать, да еще поносит оппонента, это не солидно. Просто о Вас, а таком случае складывается не хорошее мнение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#183  Сообщение знахарь » 29 авг 2013, 18:32

Борис Шевченко писал(а): Если Вам не понятна моя схема образования элементарных частиц , предложите свою или обще признанную и мы с Вами сравним и сделаем выводы какая из них верней.

Дорогой Борис. Вы чужие схемы не желаете обсуждать. Вам предлагали 2 раза лабораторный способ получения пар и теоретический, который происходит во всех без исключения синхрофазотронах, а вы ни гугу. Вы просто игнорируете обсуждение, так как это в корне подрывает вашу теорию. Вы не ищете истины вы добиваетесь приоритета любой ценой.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#184  Сообщение Борис Шевченко » 29 авг 2013, 18:46

Ответ на комментарий №183.
Уважаемый знахарь. Извините, о каком приоритете Вы говорите, которого я добиваюсь любой ценой, поясните с чего Вы это взяли. А теперь о синхрофазотронах, что то я не вспоминаю когда Вы приводили пример такого эксперимента по образованию электрон-позитронной пары. Если не трудно напомните, попробуем обсудит его результаты. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#185  Сообщение Александр Ховалкин » 29 авг 2013, 19:17

Борис Шевченко писал(а):Просто о Вас, а таком случае складывается не хорошее мнение. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис! Исправляйтесь, так вольно обращаться с законами физики не позволительно. Можно и промолчать, только хорошо ли так делать? Вредно для пользы дела... Новая теория - это не всё дозволенность.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#186  Сообщение Борис Шевченко » 29 авг 2013, 23:19

Ответ на комментарий №185.
Уважаемый Александр Ховалкин. О каких законах Вы говорите с которыми я ток вольно обращаюсь. И опять получается, что все Ваши утверждения, даже такие, без примеров и доказательства. НТ действительно не все дозволенность, но себе то Вы дозволяете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#187  Сообщение знахарь » 30 авг 2013, 10:57

Борис Шевченко писал(а):Извините, о каком приоритете Вы говорите,

Уважаемый Борис. Вы действительно очень усердно защищаете свою теорию не обращая внимания на достижения физики и даже на очевидные реплики. И считаете её непогрешимой.

Борис Шевченко писал(а):А теперь о синхрофазотронах, что то я не вспоминаю когда Вы приводили пример такого эксперимента по образованию электрон-позитронной пары.

В теме "Физ. вакуум и рождение пар" # № 7 Описывается рождение пары в лабораторных условиях методом облучения крупицы тяжелоядерного вещества. Это в 5 колонке физики.
В этой теме # № 20 описывается образование любых частиц. Правда разделение вакуума происходит за счёт излучения.
В # № 54 этой темы с 15 строки тоже идёт описание образования частиц.
Что такое синхрофазотрон? Это сооружение внедряющее энергию в вакуум. Внедрение энергии при столкновении частиц, разрушает близлежащий к месту столкновения вакуум. И спонтанно при восстановлении вакуума могут образоваться частицы, даже которых нет в природе. Что и происходит в действительности. Строение вакуума описано в # № 1 этой темы.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#188  Сообщение Борис Шевченко » 30 авг 2013, 12:26

Ответ на комментарий №187.
Уважаемый знахарь. А почву Вы считаете, что я должен усердно защищать Вашу теорию или еще чью то. В отношении очевидных реплик, это еще надо доказать, что они очевидные, так как они очевидные только для автора реплик. А на достижения физики я не только обращаю внимание, но и использую их в своей работе.
А в отношении приведенных примеров с образованием электрон позитронных пар искусственным методом, разве Вы видели, что я где то высказывался против или не признавал их. Наоборот, они как раз и подтверждают мою версию образования электрон-позитронной пары двумя квантами ЭМ энергии через стоячую волну, только естественным способом, а не за счет разрушения ядра. Так что, уважаемый Вадим, Вы ко мне не справедливы.
С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#189  Сообщение знахарь » 30 авг 2013, 18:22

Борис Шевченко писал(а): А на достижения физики я не только обращаю внимание, но и использую их в своей работе.

Уважаемый Борис. Вы ещё и перекраиваете их по своему усмотрению, как нужно вам. Например электрон "античастица".
Борис Шевченко писал(а): разве Вы видели, что я где то высказывался против или не признавал их.

Иными словами вы игнорировали их. Игнорирование это не признание, а скорее наоборот. Дело в том. что автор влюблён в своё детище и не всегда замечает просчёты или ошибки. Найдя ошибку подсунь своё детище. Не можешь признай своё поражение, хотя это и трудно.
Борис Шевченко писал(а): уважаемый Вадим, Вы ко мне не справедливы.

А вы? Вы ответили пока на первых 3 строки, а где остальные 8?
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#190  Сообщение Борис Шевченко » 03 сен 2013, 16:52

Ответ на комментарий №189.
знахарь писал(а):Вы ещё и перекраиваете их по своему усмотрению,

Уважаемый знахарь. Я не перекраиваю существующие законы, а так получается если рассматривать их под другим ракурсом. А там где я перекраиваю, приведите пожалуйста пример.
знахарь писал(а):Иными словами вы игнорировали их.

Пустые слова, приведите пример. Или хотя бы покажите пример, где я ошибся.
знахарь писал(а):Вы ответили пока на первых 3 строки, а где остальные 8?

Огласите весь список, с отметкой на которые я уже дал ответ, видно я запамятовал. Я Торнадо задал только два вопроса и то он обижается что я только то и делаю, что задаю ему вопросы, а Вы задаете мне их десятками. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика