Вакуум главное действующее лицо Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Вакуум главное действующее лицо Вселенной

Комментарий теории:#191  Сообщение знахарь » 03 сен 2013, 18:28

Борис Шевченко писал(а): А там где я перекраиваю, приведите пожалуйста пример.

Уважаемый Борис. Так пример приведён же. Это второе предложение. "
знахарь писал(а): Вы ещё и перекраиваете их по своему усмотрению, как нужно вам. Например электрон "античастица".

Борис Шевченко писал(а):Пустые слова, приведите пример.

А как ещё можно описать ваше действие.
Борис Шевченко писал(а): в отношении приведенных примеров с образованием электрон позитронных пар искусственным методом, разве Вы видели, что я где то высказывался против или не признавал их.

Если 1 человек не отвечает на письмо второго, значит или он не умеет читать или игнорирует письмо.
Борис Шевченко писал(а):Огласите весь список,

Весь список в вашем вопросе.
Борис Шевченко писал(а):Вы ответили пока на первых 3 строки, а где остальные 8?[/quote]
Где ответили зелёное, где не ответили красное. Там всего 11 строк.
С уважением знахарь.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
[quote="Борис Шевченко"] а Вы задаете мне их десятками.

Уважаемый Борис. А вы десятками и не отвечаете, но вам легче чем Торнадо, у вас больше выбор. С уважением знахарь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vakuum-glavnoe-deystvuushchee-lico-vselennoy-t2255-190.html">Вакуум главное действующее лицо Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#192  Сообщение Торнадо » 03 сен 2013, 21:48

знахарь писал(а):Уважаемый Борис. А вы десятками и не отвечаете, но вам легче чем Торнадо, у вас больше выбор. С уважением знахарь.

Многоуважаемый знахарь. Как ни крути, но мне приятна Ваша отеческая жалостливость. Но даже без неё я готов к жарким обсуждениям. И ещё... я уверен, что с помощью добросовестных форумчан, я буду победителем....!!!!
С уважением Торнадо.
Торнадо

Благодарил (а): 36 раз.

Комментарий теории:#193  Сообщение знахарь » 04 сен 2013, 00:02

Торнадо писал(а): Но даже без неё я готов к жарким обсуждениям. И ещё... я уверен, что с помощью добросовестных форумчан, я буду победителем....!!!!

Ну наконец то, уважаемый Виктор Александрович, а то я уже думал, что мне заочно присвоят титул победителя НТ. Пожалуйте в новую тему "Атом энергетическая система". Там правда пока обсуждаются условия честного поединка. Милости прошу. А если серьёзно, почему то в обсуждениях у нас не хватает причинности, что ли. Почему это происходит? Откуда поступает энергия? Потом мы не учитываем изначально всех противоречий в обсуждаемом вопросе. Вот с противоречий я и хотел бы начать обсуждение.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#194  Сообщение Борис Шевченко » 04 сен 2013, 10:04

Ответ на комментарий №191.
Уважаемый знахарь. То, что электрон является античастицей к позитрону, я думаю Вы возражать не будите. Так как если одна частица является античастицей к другой, то справедливо и обратное название. Поэтому ни какого перекраивания я здесь не вижу, частицы как были частицами, так ими и остались. А теперь подумайте, если протон обладает положительным зарядом, а я называю его большим позитроном (бозитрон), является основным материалом строения всего вещества, то исходя из того, что позитрон с положительным зарядом является античастицей, то и протон также является античастицей. Тогда мы все живем в анти Мире. Но абсолютно ни чего не изменится, если мы примем, что мы живем в Мире, то тогда электрон будет античастицей, а протон частицей.
То, что Вы на мои ответы отвечаете пустыми словами, это говорит о том, что у Вас нет веских аргументов, что бы возразить мне. Я пытался обнаружить Ваши 11 вопросов, что бы ответить на все, но перелистал все комментарии этой темы, обнаружить их не смог, может Вы подскажите номер того злополучного комментария.
Странно, а я не знал, что на этом форуме существуют условия для определения победителя, может подскажите какие это условия, может и я тоже подключусь к этому марафону (шутка).
Дело в том, что я сразу отвечаю на те вопросы, на которые готов ответить сразу. А потом по истечению времени вероятно просто забыл о них. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#195  Сообщение знахарь » 04 сен 2013, 17:07

Борис Шевченко писал(а):То, что электрон является античастицей к позитрону, я думаю Вы возражать не будите.

Уважаемый Борис. Буду. Вы путаетесь в простых вещах. Частицы и античастицы это не те которые слева, а другие справа или наоборот, это не те которые имеют положительный или отрицательный заряды. Попробуйте запомнить частицы это из чего состоит вещество, это протон, нейтрон, электрон и нейтрино, никаких других частиц в веществе нет. Их называют долгоживущими, а всякие мезоны и др. они быстро исчезают и существуют короткое время только в атомных реакциях и для получения премий. Никаких позитронов в протонах не было, нет и не будет. Античастицы это то из чего состоит антивещество, это антипротон, антинейтрон, позитрон и антинейтрино. Антивещество в нашем мире взрывается страшнее водородной бомбы. Вот я считаю по многим факторам, что Тунгусский метеорит прилетел из антимира.
Пока вы это не запомните над вами будут просто смеяться. А вы постоянно частицы с античастицами перемешиваете.
Борис Шевченко писал(а):Дело в том, что я сразу отвечаю на те вопросы, на которые готов ответить сразу.

По количеству ответов вы на первом месте, но по качеству???? Вы готовьте ответы, заглядывая в справочники, перечитывая прошлые комментарии, редактируя по нескольку раз свои, перед отправкой, а у вас нацарапал и отправил, пусть разбираются.
Борис Шевченко писал(а):Ваши 11 вопросов,

Не было никаких 11 вопросов, был комментарий # № 187 вторая его часть состоит из 11 строк.
И не надо ничего комментировать.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#196  Сообщение Борис Шевченко » 05 сен 2013, 14:34

Ответ на комментарий №195.
Уважаемый Знахарь. Начну с конца, спасибо, что облегчали мою работу. Из Вашего каламбура я так ни чего и не понял. Что такое частица и, что такое античастица и кто относительно кого является частицей или античастицей. И из чего состоят те и другие. Вы сначала разберитесь в этих определениях сами, а потом объясняйте другим. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#197  Сообщение vladimirphizik » 19 окт 2013, 15:36

знахарь писал(а):Ведь в природе нет ни отрицательных, ни положительных зарядов, ни вещества с антивеществом, превращающих друг друга в вакуум, а есть только частицы с разной степенью притяжения или отталкивания.

Нельзя ли вкратце об этом?
vladimirphizik

Благодарил (а): 4 раз.

Комментарий теории:#198  Сообщение знахарь » 19 окт 2013, 18:51

vladimirphizik писал(а):Нельзя ли вкратце об этом?

Уважаемый Vladimirphizik, Дело вот в чём. Мне удалось проникнуть в элементарные частицы и оказалось, что все известные, и я думаю, неизвестные элементарные частицы и уже тела состоят из одних и тех же 4-х фундаментальных частиц составляющих примерно по объёму 1/10^60 объёма электрона. Поскольку в физике элементарный заряд ассоциируется с элементарной частицей, выдвигать новое определение одному и тому же трудно. И как-то необычно, всё состоит из зарядов. И об этом я исписал уже 1000 постов и всё не понятно. Посмотрите пост №1 это и устройство вакуума, и электрическое поле, может вы поймёте.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#199  Сообщение vladimirphizik » 20 окт 2013, 07:14

знахарь писал(а):Уважаемый Vladimirphizik, Дело вот в чём. Мне удалось проникнуть в элементарные частицы и оказалось, что все известные, и я думаю, неизвестные элементарные частицы и уже тела состоят из одних и тех же 4-х фундаментальных частиц составляющих примерно по объёму 1/10^60 объёма электрона. Поскольку в физике элементарный заряд ассоциируется с элементарной частицей, выдвигать новое определение одному и тому же трудно. И как-то необычно, всё состоит из зарядов. И об этом я исписал уже 1000 постов и всё не понятно. Посмотрите пост №1 это и устройство вакуума, и электрическое поле, может вы поймёте.
С уважением знахарь.

В разделе "философия" я опубликовал работу "Новое об Алисе из Страны Чудес" новое об алисе из страны чудес , в которой показывается, как квантуется пространство. Полнее тема раскрыта здесь http://www.proza.ru/avtor/vladimirphizik .
Из электромагнитной теории гравитации следует, что эфир - это высокочастотное электромагнитное поле широкого (практически от 0 до бесконечности) диапазона параметров. При переходе Алисы в (+1)-й или (-1)-й миры не наблюдается каких-то особых частиц с особыми свойствами. Все намного проще. Именно благодаря своей простоте, природа так сложна.
vladimirphizik

Благодарил (а): 4 раз.

Комментарий теории:#200  Сообщение Александр Ховалкин » 20 окт 2013, 09:57

vladimirphizik писал(а):Из электромагнитной теории гравитации следует, что эфир - это высокочастотное электромагнитное поле широкого (практически от 0 до бесконечности) диапазона параметров. При переходе Алисы в (+1)-й или (-1)-й миры не наблюдается каких-то особых частиц с особыми свойствами. Все намного проще. Именно благодаря своей простоте, природа так сложна.

Какая связь эфирного поля и вещества. Электромагнитное поле индуцируют электрические заряды, какие заряды индуцируют высокочастотное эфирное поле космоса?
Эфир - электромагнитное поле космоса реально существует в скрытом и проявленном состоянии. В проявленном состоянии электромагнитная материя эфира находится в строении полей (электромагнитных, гравитационных), индуцирована веществом элементарных частиц и построенных из них тел (веществ).
Из материи эфира рождаются элементарные стабильные частицы проявленного мира.
Электромагнитный эфир самодостаточен, построен из точечных электрических монополей. Электрические монополи божественны по сути, не рождаются - всегда были и будут, обладают массой и электрическим зарядом одного из знаков полярности.
Если, не внести в Ваше математическое заключение "при переходе Алисы..." аксиому о зарядовой структуре электромагнитного эфира, объяснить природу происхождения эфира не возможно по определению.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика