[
dreamer писал(а):Значит,по -Вашему, материя-отдельно, а тела-отдельно.
Уважаемый dreamer. Зачем Вы мне приписываете то, чего я не говорил. Внимательно читайте комментарий и не спешите отвечать.
Борис Шевченко писал(а):так как материя это первичная субстанция из которой мы все состоим.
Но если Вы ее наблюдаете, то значить можете описать. Попробуйте.
dreamer писал(а):По-Вашему, тактильное восприятие дает больше и богаче информации, чем зрение ?
Я ни чего такого не утверждал, я только сказал, что энергию мы способны только ощущать, но не видеть. Повторюсь, если у Вас такое зрение, что Вы видите первичную субстанцию, то одарите нас своим видением материи и может тогда кончатся все наши споры о строении материи. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №286.
знахарь писал(а):Из точек создаются картины, но мир точек не объясняют картинами.
Уважаемый знахарь. А я этого и не пытался делать. Это Вы его описываете своими ячейками.
знахарь писал(а):Так это принятый способ познания и я предлагаю вам подключиться к познанию.
Спасибо за предложение, но у меня есть свой способ познания, через установленные факты, он более надежный.
знахарь писал(а):Вот главный вопрос поста №266: Мир состоит из разных частиц, уже имеющих друг с другом взаимодействия. Эти частицы (про материя) несотворимы и неуничтожимы, вечны во времени и бесконечны в пространстве. Вы можете на него ответить?
Нет, не могу, потому, что не могу себе представить, что это за частицы, из чего они состоят и как взаимодействуют. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Ответ на комментарий №287.
che писал(а):Но даже для такого простого предмета, как фотон, список ощутимых качеств не исчерпывается энергией.
Уважаемый che. Хотелось бы узнать, чем еще. Вы способны ощущато фотон как то по другому. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать