Борис К писал(а):Любой материальный объект обязан иметь субстанцию, размеры (объём)
Видите ли, субстанция первичной материи физикой не определена, в сообщении № 319 я определил, что она смешанная и состоит наполовину из вещества и наполовину из антивещества. Хотя размеры в свойства не входят, для определения размеров я использовал наработки учёных изучающих вакуум. Это американский учёный Д. А. Уиллер и группа наших учёных под руководством К. П. Станюковича, которые определили частицу вакуума с размером 10^-33 см. Я подтвердил расчётом, что частица эфира не может быть больше 6,6 Х 10^-32 см, но это столь малые величины.
Борис К писал(а):Не бывает материи без движения
При 0 градусах физика определила, что движение замирает, а первичная материя не имея инерции, не может иметь собственного движения. см № 319.
Борис К писал(а):Движение и взаимодействия частиц обеспечивает энергия, которая сопровождает частицу всё время её существования.
Так это уже после рождения (проявления) материи.
Борис К писал(а):Поэтому утверждать, что у частиц массы нет, движения нет, энергии нет нельзя.
Выражайтесь точнее у каких частиц и приводите свои факты. Вы огласили, что-то вроде поверья.
Борис К писал(а):в неподвижном Эфире не могут происходить взаимодействия.
Взаимодействия создают потенциалы полей, это силовое образование и им без разницы есть движение или нет.
Борис К писал(а):Возможно это то звено, которое придаст всей конструкции динамичную гармонию.
Давайте сначала найдём консенсус по свойствам эфира. Пока я не вижу противоречий. Есть возражения но они касаются уже теорий. Дайте возражения по свойствам частиц эфира.
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
petronius_1946 писал(а):напишите уравнение взаимодействия физического тела, с эфиром
Физические тела с эфиром не взаимодействуют, они создают в эфире поля, потенциалы по закону Кулона и ЗВТ Ньютона.
Николай Шульгин писал(а):два абсолютно упругих шарика с равными массами
Мы ведь разбираем только свойства эфира. На чём основано ваше заключение, что если шарики имеют массу, значит и частицы эфира её должны иметь?
Николай Шульгин писал(а):Вы намерены от имени природы вести монолог?
Нет я веду доказательства ссылаясь на явления природы, а вы пытаетесь это исказить, вводя свои пожелания как должна природа выглядеть.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать