Ответ на комментарий №112.
VladimirSS писал(а):Приведите строки из вашего текста из которых я должен был понять как возникает масса у протона,
Уважаемый VladimirSS. Вот выдержка из моей темы и объяснение к ней:
«Исходя из концепции образования элементарных частиц, через стоячую волну, которая распадается на электрон позитронную пару мы можем определить, как образуется протон. Энергия, образующая электрический заряд, равна 4,09٠10^-7 эрг. Эта энергия, в виде полуволны, вращается вокруг гравитационного заряда протона по орбите, на расстоянии от гравитационного заряда равного радиусу протона: r=1,2284٠10^-11 см. Длина окружности, с таким радиусом, равна L=2πr=7,7225٠10:-11 см. Длина волны электрона в радиальном измерении равна λ==λо/2π=3,861٠10^-11 см. Для того, чтобы такое образование не развалилось, необходимо, что бы волны кольцевались сфазированными, т. е. необходимо, что бы начало одной волны совпадала с концом другой . Проверим, сколько волн ЭМ энергии поместиться на длине окружности полученной ранее: N=L/λ=7,7225٠10^-11/3,861٠10^-11= 2 волны. Учитывая, что стоячая волна имеет волну в два раза меньше чем образующая волна, то таких полуволн поместится четыре».
Если электрон вращается вокруг своей массы на расстоянии радиуса протона, то в линейном размере этой окружности укладывается четыре полуволны стоячей волны, это создает новое образование с большей энергией. Эта энергия определяет время жизни этого образования, которое совпадает со временем синфазного движения энергии полуволн. Именно по этому такое образование становится стабильным. Изменение количества полуволн, уменьшают время жизни этого образования, в результате чего нарушается синфазность движения полуволн и образование распадается. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №113
Уважаемый Holkin. Мне ни разу не попадалось сообщение, что при аннигиляции , Э-П пары возникает 6 фотонов. Дайте ссылку. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №114
Уважаемый bocharov. Я об этом и узнал из доступных источников. Объяснение этому может быть только нарушение ЗСЭ. Или аннигиляция происходила с одинаково возбужденными частицами. Что естественно может быть редким явлением. С уважением, Борис